标题: Kamikaze Premium Vol. 37 姫川りな 清潔素顔美少女淫亂中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-15 06:39     标题: Kamikaze Premium Vol. 37 姫川りな 清潔素顔美少女淫亂中出し

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol. 37 姫川りな 清潔素顔美少女淫亂
【商品番号】:KP-037
【影片大小】:514MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:26
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:738239bceef8569d8bd34cff0115f54d774470cc
【种子制作日】:2008-02-14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.15@KP-037@sheqing.torrent (2008-2-15 06:39, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: huolianshu    时间: 2008-2-15 07:29

什么叫如花似玉的女人,姬川妹妹就代表了!
打扮的花枝招展,皮肤如玉一样的晶莹!
作者: qy616186    时间: 2008-2-15 08:45

不喜欢这种类型啊,纯支持下楼主
作者: ljjsxy    时间: 2008-2-15 09:39

这个女人还是挺有风韵的阿,大家怎么认为不喜欢?
作者: dingshanyi    时间: 2008-2-15 09:48

姬川长得是不错,就是瘦了一点。先支持一下,再下载欣赏
作者: liangw68    时间: 2008-2-15 10:48

妖艳媚骚的女人就得支持。

作者: leo_nz    时间: 2008-2-15 10:52

哈 姿势还真不少 有时间跟老婆炼炼
作者: 89605354    时间: 2008-2-15 10:57

支持一下吧 感谢了楼主
作者: sqxz    时间: 2008-2-15 11:04

看过此片 还是比较喜欢她的清纯造型 支持下闪人
作者: zhnh888    时间: 2008-2-15 11:20

很不错的片子,图片质量非常的清晰,感谢楼主的好片!
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-2-15 11:49

女优还可以,就是身材差了点。日本的就是骚。谢谢分享!
作者: 色书生    时间: 2008-2-15 12:04

好美的美女呀,狼友们又有福了哟!
片子小弟拿走啦!谢啦!
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-2-15 12:28

姬川长得是不错,就是瘦了一点。先支持一下,再下载欣赏
作者: eoyes1    时间: 2008-2-15 12:56

从载图看简直就是美丽的化身拉 收下拉感谢楼主的辛苦发片
作者: lianruandruby    时间: 2008-2-15 14:01

内衣很漂亮!身材也不错!可惜已看过!点颗红心表表心意!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-15 14:02

我还是挺喜欢看这个MM的片子的,非常感谢楼主的分享~!
作者: falally    时间: 2008-2-15 14:16     标题: 苗条

瘦点的身材好呀!苗条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: httpfj10    时间: 2008-2-15 14:27

哦.片子以前看过.不过还是感谢楼主的辛苦.给支持一个!
作者: fwgasun    时间: 2008-2-15 14:43

这个女人还是挺有风韵的阿,大家怎么认为不喜欢?
作者: aaddd    时间: 2008-2-15 14:52

姫川的表演还是可以的
当然有一部多人的片子是最让我印象深的,不知楼主有没有
作者: toby6514242    时间: 2008-2-15 14:57

这女的长得不错  谢谢楼主分享
继续努力 看好你呦
作者: o心情o    时间: 2008-2-15 15:20

感觉很妖艳的女优,总体还是美,下了,谢谢楼主
作者: maxin588    时间: 2008-2-15 15:34

姬川长得不错,很骚的感觉,我喜欢!支持一下
作者: ttkk    时间: 2008-2-15 15:34

身材好好的,长得也好好的女优呀!喜欢呀!看得真TM爽呀!尤其是那个高难度动作!厉害呀!谢谢楼主了
作者: prc1949    时间: 2008-2-15 15:38

女优很风骚,体形说不上丰满,但是很有味道,多谢LZ!
红心一片!支持你!
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-15 15:45

没看过,不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主了
作者: 19851221    时间: 2008-2-15 16:50

我就是喜欢这样的美女 收下了 感谢楼主的分享
作者: prince_7    时间: 2008-2-15 17:12

少妇型女优,封面拍的还不错,套路也挺多的。
作者: whoami222    时间: 2008-2-15 17:26

great movie
作者: ll123456789    时间: 2008-2-15 17:44

看图就让人心动确!是我喜欢的那种类型,感谢发片。谢谢楼主!
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-15 17:45

什么是骨感美人,姬川MM就是代表啦,支持楼主下来欣赏下片子
作者: lq63    时间: 2008-2-15 18:16

好熟悉的女优,看样子觉得好像收藏过,但又不记得了,先支持一下楼主,奉上红心再说
作者: alucard_1    时间: 2008-2-15 18:37

身材很好,脸也很不错,不过总觉得有点像李玫..........不要打我.......
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-15 19:02

哈哈,美女啊,正是俺喜欢的类型类,下来看看,谢谢楼主
作者: Wabbit    时间: 2008-2-15 19:18

值得下载收藏... 感谢楼主的好片!
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-15 19:28

这个系列的女优的素质都很高啊!本片的女优属于诱惑型的,喜欢
作者: shenyuan321    时间: 2008-2-15 19:40

不错  图中有一张高难度的动作蛮有创意的  不过那样头难不难受也只有她知道了
作者: yanghuoguang    时间: 2008-2-15 20:06

美女身材不错,图片还未开完,下来看看.谢啦
作者: qq19860723    时间: 2008-2-15 20:07

好个风骚的女人,确实值得一干呐,多谢分享~
作者: wh1220    时间: 2008-2-15 20:15

美女不用夸,大家只管下,看了一定会举枪,举枪就要射,射就会爽。爽了一天都舒坦。感谢楼主
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-2-15 21:58

没怎么看过Kamikaze Premium 的片子,这个女优真的很漂亮,多谢楼主
作者: ivvi    时间: 2008-2-15 22:10

初看封面觉得一般,看截图真不错啊,红心送上。
作者: tian6525    时间: 2008-2-16 00:34

表情丰富到位,实在是太浪了,光看图就有打飞机的冲动了,感谢楼主发片
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-16 00:55

AV中竟然还有这样青春美丽的女子啊,我太喜欢她了,我要她。。。
作者: qiming999    时间: 2008-2-16 09:33

正在下,这个MM我喜欢,原来就看过一部不过不是中出..
作者: wonderfun    时间: 2008-2-16 10:07

这女好象不是新星了``但感样子又这么生的``先下载来看看再说了``
作者: 盗美人    时间: 2008-2-16 16:03

长得像郑秀文,就当是操郑秀文看了,这样刺激一点。
作者: rabbit008    时间: 2008-2-16 18:02

哇哈哈~~~谢谢楼主老大的精彩好片!
已经收藏了两部,这部更不错.
姫川りな 妹妹的毛发生长的实在太霸道了.
什么时候出一部无毛片片~!!!
期待ing.........
作者: qianjun    时间: 2008-2-17 10:33

头发蓬乱、眼神迷离、 欲迎还羞  
如此诱惑, 不思量、,自难忘。
赞赞赞,引出狼友无数!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-17 11:24

女优姫川确实很漂亮的,感觉很是过瘾,看着都让人硬起来啊
作者: suijin    时间: 2008-2-17 11:51

我超级喜欢~~谢谢~~LZ!!!支持!!加油!!
作者: temp123    时间: 2008-2-20 22:09

瘦了点,不过最后一张照片有点诱惑啊,还是下吧,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2