标题: 穗花-肉体授业 [打印本页]

作者: fadianjizu    时间: 2008-2-7 20:28     标题: 穗花-肉体授业

小弟这边显示此片进度99.9%,上传很慢,知道怎么解决的兄弟指点下!祝众狼友鼠年好运多多,泡妞多多!
个人很喜欢的一部穗花的片子。
影片名称:穗花-肉体授业
有无码  :有
文件格式:RMVB
文件大小:534M
做种时间:每天19-22点,连续5天
影图预览:

种子:

附件: fadianjizu@色中色◎穗花-肉体授业.torrent (2008-2-7 20:28, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 3278
作者: 198112    时间: 2008-2-7 20:40

穂花的片子感觉表演的都很自然,长得也很成熟时尚!
作者: lmxd567    时间: 2008-2-7 21:15

请问这是穗花教师系列的第几部?看着场景好熟悉,像第二部的
但似乎第二部是有字幕的吧?
作者: skyer1    时间: 2008-2-7 23:13

有没有感觉穗花像一名中国演员啊,个人感觉很像张恒,就是粉红女郎里面那个胡兵的未婚妻,后来被刘若英打败了,很像啊
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:18

美女精彩好片真是让人兴奋不已哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:34

这个MM还真的是不错,谢谢老大在新年里还发这么好的片子!
作者: maple26    时间: 2008-2-8 12:08

穗花的片都是经典,每部都要收藏,表演太精彩了,谢谢楼主
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:09

比较喜欢穗花的片子,尤其是制服的.感谢发片.支持楼主.
作者: shidafu00    时间: 2008-2-8 15:44

这女的不太会演戏,演技实在太差白长这张脸和身材了
作者: jiangren    时间: 2008-2-8 15:52

穗花的这部原名是叫诱惑女教师的。有分上下集的。我看过,但忘记了。喜欢穗花的朋友,或者喜欢这片子的朋友可以找找这片子的上集或者下集。
作者: pwkd026    时间: 2008-2-8 17:17

我发现日本漂亮的老师总喜欢肉体授业,什么时候中国的老师也学学?
作者: zhang107800    时间: 2008-2-8 17:26

人长的是很漂亮啊 看AV就是要找漂亮的嘛 呵呵
作者: 可耐福    时间: 2008-2-8 21:36

还真是绝色,太漂亮了,一看就像白领的美女,谢谢楼主
作者: wrhappy    时间: 2008-2-8 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子,谢谢楼主发片好多熟女都非常有成熟的美感,谢谢楼主分享好片!
作者: A901666    时间: 2008-2-9 03:40

穗花精彩好片真是让人兴奋的很啊,多谢楼主的好片子
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 11:45

这MM长的的确漂亮啊! 收了来看看先了!谢了!
作者: mm9832    时间: 2008-2-9 19:01

谢谢楼主给我们这些淫民创造了这么好的看大家都喜欢的片子的机会。
祝大家新年快乐!人人发大财!大家都得红包!
作者: yeahww    时间: 2008-2-9 20:51

果然是一个杀死人的性感尤物哦,让我来熔坏这座冰山美人
作者: rsepot    时间: 2008-2-9 21:58

她真是长的太漂亮了,什么时候能有她的步兵片啊~期待的很
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 09:15

穗花是2006年AV大赏的最完美身体奖得主,为什么我觉得她身材并不见得特别诱人啊。
还是更喜欢爱田由。谢谢楼主,就不下了。
作者: asdf1980122    时间: 2008-2-10 11:09

好像从图片上看不是很清晰,而且,也没看出码的情况,要知道,有些有码片的码非常薄,看上去就很爽,但有些片子的码连半条大腿也给遮掉了,实在是提不起兴趣。楼主贴出来的图看上去是非常薄的码,但可惜了感觉不是很清晰。感谢一下吧。这个女优还是很符合我的审美取向的。真是遗憾啊。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-10 13:20

好像不是很清晰哦! 呵呵  MM在我看来也不是很漂亮哦!
作者: libra95    时间: 2008-2-10 15:21

女精彩好片真是让人兴奋不已哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: cp699    时间: 2008-2-10 15:33

已经下载,很不错。谢谢楼主。献上红心,支持一下。
作者: jerry18    时间: 2008-2-10 19:55

貌似这一步已经看过了,质量不是很好,还是觉得avi得好
作者: alvinzee    时间: 2008-2-10 23:56

my favouriate actress, good figure, pretty face and elegant performance. thanks for sharing
作者: 中原    时间: 2008-2-11 01:42

认识穗花还是在看彩虹频道时知道的,一看就喜欢上她了,所以她的片子是不会错过的
作者: gbj870199    时间: 2008-2-11 10:23

很喜欢的一个女优,片子不错,谢谢楼主分享,红心送上以表支持!
作者: 362514    时间: 2008-2-11 10:38

这个女人的身材一级棒啊,走起路来也很有白领气质,操起来耐玩,是个极品的淫娃,感谢楼主发片。
作者: andyliu16888    时间: 2008-2-11 16:32

好片!相信群众的眼光是对的!的确是好片!多谢
作者: milan11    时间: 2008-2-11 22:31

虽然有点老 但是还是要感谢楼主大大
作者: gbj870199    时间: 2008-2-13 11:57

再次支持一下楼主,片子的确不错,在做做种给后来人吧
作者: david460    时间: 2008-2-13 14:08

女主角的作品內容都很不錯,這一次一定要把握趕快分享喜悅的啦!!
作者: c23401h    时间: 2008-2-14 17:01

不错,挺好的,如果是无码的就更好了.谢谢楼主发片分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 19:59

红心送上,女优长的还不错,奶子也够大,不错的片子,而且第一张图片看上去长的很象明星。
作者: staying    时间: 2008-2-17 11:33

穗花的片子是一定要收藏的
她有一部叫《诱惑女教师》,宣传禁烟的老片,感觉很有意思
可惜没有收藏
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 12:11

美女+教师,那就是完美啊。
非常感谢楼主的努力,将给我一个完美的周末。
作者: jackydn    时间: 2008-2-18 19:23

穗花的片都是经典,每部都要收藏,表演太精彩了,谢谢楼主
作者: giggs20    时间: 2008-2-22 00:09

不知道是不是解图的原因,总感觉这片子的画面质量差些,是不是因为拍的早了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2