标题: [丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK黑色裤袜 [打印本页]

作者: zhangxiaolei    时间: 2008-2-5 14:52     标题: MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK黑色裤袜

【影片名稱】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.21Gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種或3天以上
【驗證碼  】:45159c4d85cfb850547a4df9c02372c66a994a9f
这个系列我最喜欢,不过本人只找到1-4及这部,5、6也已经出来了,但实在是找不到种源,还希望大家帮忙找找!

附件: BLACK.torrent (2008-2-5 14:52, 86.35 KB) / 该附件被下载次数 5926
作者: zpfazf    时间: 2008-2-5 15:11

哇,这丝袜这美腿好诱惑人啊,MM长的也够漂亮,就是片子太大了,无力承受啊,感谢楼主发片!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 15:44

呵呵,很可爱的女优一定要下啦,谢谢楼主,红心送上。
作者: wenshao    时间: 2008-2-5 16:47

1-4已收 特别爱3集封面那姑娘..不知道他出过其他片子没.
作者: qizelong    时间: 2008-2-5 16:53

好东西啊~这女的长的真的是好漂亮啊,谢谢楼主我收藏了,支持楼主
作者: end_cxy    时间: 2008-2-5 16:58

不错啊~真是诱人的美腿啊
作者: sneakertx    时间: 2008-2-5 17:12

黑色丝袜,太诱惑了.收下.
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-5 18:20

黑色的丝袜令这女优本来有点粗的大腿显得修长了,黑色的作用真大
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-5 20:02

黑丝袜的片子阿,我的最爱,但是实在是太大了!
作者: kpto    时间: 2008-2-5 20:17

好片子啊,喜欢的类型,可惜实在太大了,收不下啊,但还是支持楼主
作者: hoodwolf1    时间: 2008-2-5 20:20

很喜欢这个系列的,可惜太大了,要是能压下就好了!还是多谢楼主!
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-5 21:17

这女优很嫩啊.腿部很吸引人!啥也不说了.楼主辛苦发片,像你表示感谢了.收藏!
作者: 一棒锤    时间: 2008-2-5 22:01

漂亮!好想下,但是太大了。麻烦楼主压缩下阿!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-5 23:08

很喜欢这类型的片子,看着让人兽血沸腾。下来收藏了。
作者: awevtyuiop    时间: 2008-2-5 23:40

这个片很好,女优也不错,就是太大,今天看到好的东西怎么都这么大,能不能压一下,...支持楼主
作者: loubijian    时间: 2008-2-6 10:32

哇,我刚看过三,六,现在都有啦,实在太感谢楼主拉,支持楼主我点啦,感谢!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 11:08

女优的高跟鞋黑丝袜刺激了我的神经中枢我对丝袜已经到了如饥似渴的地步谢谢楼主
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-2-6 15:15

郁闷,最近。。怎么都爱将我喜欢的丝袜题材的片发DVD格式。。想下AVI的
作者: yishuai    时间: 2008-2-6 15:28

本人喜欢肉色丝袜的,总感觉黑色的没意思,还是肉色的能提性欲.
作者: allen75    时间: 2008-2-7 15:40

女性穿上黑色的絲襪,就多了一份神秘感,也會令人興奮,尤其是黑色網襪,不知其他大大们是否也有相同的感覺.
作者: 去死    时间: 2008-2-7 19:50

太大了啊,,有哪位好心人能帮帮忙压缩一下
作者: hemufu    时间: 2008-2-10 08:34

精采又刺激的影片阿真感谢大大的分享当然也一定要多家支持的喔
作者: biostar    时间: 2008-2-11 16:33

片子是真的不错!但影片格式真的是太大了!我得下好几天呢!多谢楼主提供了!再此感谢了!但没有时间下载!
作者: asdasd835    时间: 2008-2-23 05:18

看封面很不错的片子阿。谢谢楼主的无私分享。
作者: 直来直往    时间: 2008-3-5 12:11

超爽的丝啊,美伦美奂。只是DVD格式有点大,只能割爱了。anyway,thx!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2