标题: 東京25時 VOL.04 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-2-1 08:51     标题: 東京25時 VOL.04

【檔案名稱】:東京25時 Vol 04
【女優】        :素人
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 864MB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 118分钟
【驗證號碼】: b757bfd314d988a2b31d6f778e5f05886cf38f02

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=118gsx006/searchstr=oI2Fx1QD2swYM15UEwZS/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
******************************************************************************************************
希望各位大大把上传开大点,给不给心无所谓,小弟小水管,不要再出现1.7G的片子要上传7个多G才出种的悲剧

附件: 東京25時 VOL.04.TORRENT (2008-2-1 08:51, 36.59 KB) / 该附件被下载次数 1414
作者: troubleshoter    时间: 2008-2-1 09:53

感謝樓主無私分享,值得一下~~~~~~~~
作者: tb    时间: 2008-2-1 10:08

谢谢先生了,好棒的片子啊,感激感激
作者: yykkyykk    时间: 2008-2-1 11:05

好有女人味的妹妹,而且还是女大学生身材火辣的性感,这样的妹妹出演火辣辣的激情戏简直就是“性感”一词的代表,甜美的脸蛋、勾魂的眼神在小弟心中引起不小的骚动啊,一身健康肤色的好皮肤再配上一张近乎完美的面孔,更拥有着火辣撩人的超诱惑魔鬼身材。简直有成为一名职业模特的傲人资本,可爱又迷人的诱惑小妖精!这种20岁的美女,让人直流鼻血呀!
作者: jxdz126552    时间: 2008-2-1 11:06

看图就知道是 好片 谢谢!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-1 14:13

楼主辛苦了,谢谢,先回复看看
今天真是欲望好多兴奋好多啊,哈哈哈
作者: lfxtc    时间: 2008-2-1 15:18

女优很漂亮,只是图片太少了,不能完全领略她的风采,先下来看看吧,多谢楼主分享好片.
作者: SX1982829    时间: 2008-2-1 15:40

女优很漂亮,下来看看吧,多谢楼主分享好片.
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-2-1 16:05

名字很创意哦,下次直接再出个更大的,13月如何?
作者: 亮枫枫    时间: 2008-2-1 18:06

我真的很喜欢这女优哦  而且身材也不错  感谢楼主的发片
作者: freeseesaw    时间: 2008-2-1 21:31

这个系列是什么时候开始的啊?有什么有名的女优演过这个系列吗?
作者: sjybanana    时间: 2008-2-1 21:50

很好的片子,感谢楼主分享。
作者: zhiguodu    时间: 2008-2-2 01:38

一看就很漂亮,一定要下得。。。。喜欢,,多谢
作者: superjm    时间: 2008-2-2 01:50

这个女优不错, 而且身材也不错  感谢楼主的发片
作者: erostrate    时间: 2008-2-2 04:57

身材好,脸蛋好,怎么看都觉得应该下,感谢楼主无私分享
作者: dz007    时间: 2008-2-2 10:32

图看不见哦,只能下BT里的图预览一下了
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-2 10:55

看这些图片这片子应该不错,感谢楼主发片
作者: christ0108    时间: 2008-2-2 13:02

看图片好像很不错的样子,支持下LZ,下来看看
作者: 8822    时间: 2008-2-2 17:10

片子应该不错.

先谢谢楼主.希望楼主继续加油
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-2 23:22

极品美女 精致的面孔 火爆的身材 热辣的表演 真是一部佳作 支持楼主
作者: keanuyoung    时间: 2008-2-3 00:12

这女优不错啊~ 可惜图片少点 下来看看~ 希望是部好片~ 谢谢楼主
作者: CINEMA4D    时间: 2008-2-3 00:35

wow,這麽漂亮的女優真是不錯

囬眸一笑百媚生
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 07:17

真漂亮
支持楼主没话说
谢谢楼主分享
作者: funrain    时间: 2008-2-3 12:33

好片子呀,谢谢楼主了红心请笑纳,支持一下
作者: resuzu    时间: 2008-2-3 23:58

25小时,是否是一个女优的一日生活,真不错。

早先看过一个无码的,讲一个洋鬼子和一个日本MM一天的故事,非常精彩,后面再找不到了,可惜
作者: ACCDACCD    时间: 2008-2-4 00:30

胸部大,身材好,大腿浑圆修长,生意肯定很好
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:26

绝对吸引眼球,场面新鲜,刺激,引人入胜,忍不住,下了!谢谢楼主发片!
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:30

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: south    时间: 2008-2-4 11:02

這女優看起來很漂亮~很可惜是有碼的~但還是感謝大大無私的分享~
作者: 403725238    时间: 2008-2-4 11:30

杏眼翘臀符合俺的看片要求,女友的小PP真的好翘,
想在上面甩两棍子,波浪卷的长发就显得女的要么可
爱就是放荡,放在这女优的身上就是淫荡了,好想她
能是个邻家女孩就好了,哎,支持,红心送上
作者: axelly    时间: 2008-2-5 17:11

女优很票亮,身材又好,感谢楼主的无私分享!

祝新年好!
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-5 21:21

青春的让人心动,性感的让人行动,斑竹的让我心动加行动
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-5 22:13

好漂亮的美女啊,这样的美女如果能够让我干上一次,我死也无憾了
作者: kakarot    时间: 2008-2-6 03:00

没看过这个系列的,感觉很好!女优好美啊,还是素人?
作者: tnfeng    时间: 2008-2-6 13:17

这个片子的MM真的让人想入菲菲,感谢LZ放出这么好的片子
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 16:11

题目很新鲜东京的深夜在大都会的场所里如此高贵的坐台小姐去宾馆开房
作者: zdragon    时间: 2008-2-6 16:21

这身材和脸蛋是我最喜欢的类型,皮肤看上去很不错.
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-2-6 16:57

好辣 的妹子
感谢楼住发片
强烈支持,肯定下载
作者: 可耐福    时间: 2008-2-9 00:57

这个MM长的是漂亮呀,身材也是好呀,细细的长腿,更是诱人呀,感谢楼主
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 13:37

这妞还不错!身材也可以!就先下来看看了!谢了!
作者: hjkbnm    时间: 2008-2-9 15:21

如此好片怎能不回,这个系列的片子貌似都还不错,只是好像发的比较少,红心支持楼主。
PS:这MM身材又好,长相又美,造型又是我喜欢的,希望有更多好片出来!
作者: hanlinp    时间: 2008-2-12 00:35

条女真是样正身材好啊!唯一的就是奶子骚偏小了点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2