标题: [已处理] 关于存款和积分的问题 [打印本页]

作者: ethanwang    时间: 2008-2-1 01:58     标题: 关于存款和积分的问题

1、请问金币存银行会使积分减少吗?我在下面这个贴中的二楼看到一位色友说的。所以想搞搞清楚。
http://iyin.net/forum/thread-801602-1-1.html

2、银行利息是如何计算的?
活期利息是:1‰
定期利息是:5‰
这个“1‰”“5‰”是指1000个金币1天得“1”或“5”个,还是1个月得到“1”或“5”个。

我96个金币存了1个月的定期,为什么现在得到了13个金币的利息。请问利息到底是怎么计算的?我实在糊涂了。

作者: zhangjj    时间: 2008-2-1 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟,当会员在银行进行存款,积分会相应减少;至于讲到利息的话,那要等到有关人事来给予正确的答复呢,希望楼主可以明白。
作者: ethanwang    时间: 2008-2-1 03:38

请问楼上的,存一次款,减多少积分?或者说积分怎么减?
作者: kingca    时间: 2008-2-1 04:00

1、50个金币=1个积分,您存入多少金币则积分相应减少。

2、银行利息是如何计算的?
活期利息是:1‰
定期利息是:5‰

这个“1‰”“5‰”是指1000个金币1天得“1”或“5”个。

我96个金币存了1个月的定期,为什么现在得到了13个金币的利息。请问利息到底是怎么计算的?我实在糊涂了。

96*30天*5‰(定期)=14
您实际得到 14个金币。

另:定期到期后如不取出,超期的时间不计算利息。
引用:
3、提前支取定期将不能获得利息。
4、到期后支取定期利息也仅计算到定期到期之时,定期到期后的时间内没有任何利息。

作者: aoooo    时间: 2008-2-1 12:17

多谢上面的兄弟解答。但还有一个问题,我存的500的定期,但现在的利息显示还是0,是不是要等一个月以后才有利息呢?
作者: kingca    时间: 2008-2-1 12:27     标题: 回复 5楼 的帖子

正确,提前支取也没有利息可拿。(利息那里只有在到期后才会显示数值)
作者: ethanwang    时间: 2008-2-2 22:15

kingca
小K亲王

好厉害,我的贴基本都是你回复并且解决的。由衷的说声谢谢!
作者: ethanwang    时间: 2008-2-2 22:25

引用:
4、到期后支取定期利息也仅计算到定期到期之时,定期到期后的时间内没有任何利息。
比如存了30天,是不是说,到期已经有利息以后要把存款和利息都取出来然后再存一次,才会继续有利息?
作者: r57w57    时间: 2008-2-2 23:22

积分是会根据金币减少而减少的,但每天利息是0.005啊,再*30 之后,90金算不了什么,我存了几千一个月也就是几百收入,希望楼主理解.
作者: deiki    时间: 2008-2-17 03:04

算一下,30天的总利息也有15%了,貌似不是很低了啊
不过,一下子由于少了很多金币积分狂降,还是有些不爽
作者: nico333    时间: 2008-2-17 21:46

偶还没有能力去存款呢,看来需要原创一阵子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2