标题: [经典] 新片肆連發01 31 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-1-31 14:24     标题: 新片肆連發01 31

严重鄙视不给红心不回复的小人! 下完就跑!鉴于这种情况太过严重!我不得不设定权限!请大家尊重别人的劳动!

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:Lolita Lovin
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-03
【發行片商】:Legend
【種子制作】:2008-01-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:82f598b9e3e2c5e6c3881928d6d35a1c0b488c77
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Karina, Leonardo, Alexandre, Eduarda, Russo, Dani Lolita Sol, Paul Snake
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Real College Girls 14
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2007-12-12
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:82f598b9e3e2c5e6c3881928d6d35a1c0b488c77
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Rebeca Linares, Derrick Pierce, Alexis Love, Jack Venice, Savannah Stern, Holly Morgan, Sammy Cruz, Jayme Langford, Alex Cruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Squirt Machines
【檔案大小】:2.72GB  260分鐘  4CD
【發行日期】:2007-12-26
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【演出女優】:Jada Fire, Flower Tucci, Jenna Presley, Chelsie Rae, Amber Peach, Bobbi Starr, Sophie Dee, Savannah Stern, Emma Hart, Sidnee Jenkins

海報備用圖片

【影片名稱】:Watch Your Back
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-01-30
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Jenna Haze, Lauren Phoenix, Tory Lane, Katja Kassin, Sascha, Roxy Jezel, Marie Luv, Melissa Lauren, Mia Bangg, Vicky Vette, Lucy Thai

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: [回复6页!放种!] yswz12@01 31.torrent (2008-1-31 14:28, 221.95 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: winpop    时间: 2008-1-31 14:30

lz够辛苦的了,给个红心鼓励下,不过好几个图刷不出来啊
作者: monkeyp    时间: 2008-1-31 14:34

楼主辛苦了,以后多发好贴,给红心鼓励以下,再接再厉
作者: lmhcd    时间: 2008-1-31 15:05

非常感谢楼主的无私分享。        
作者: palm    时间: 2008-1-31 15:05

是的,好几个图都显示不出来,轻搂住再查查!
作者: tjdg    时间: 2008-1-31 15:48

今天发得都是少女系列,都很清纯、天真,操过几次后,就变成骚货了。
作者: 色狼一号    时间: 2008-1-31 15:55

好多欧美大片啊,大了点,可是好片就得下啊
作者: paulo    时间: 2008-1-31 16:02

都是美女,谢谢楼主发片
作者: ppshou    时间: 2008-1-31 16:26

严重支持楼主的做法!!以后多发好贴!!
作者: yyyyying    时间: 2008-1-31 16:37

楼主发的片片都是经典,强烈支持,期待放种中
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-31 16:48

几片连续发片

我很喜欢

我们应该来支持一下
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

love to study in college coz girls are so hot and young...
作者: uainfo    时间: 2008-1-31 17:31

dddddddddddddddddddddddd
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 17:42

数量多,质量高,真是不错的合集,感谢楼主的辛勤工作。
作者: skydidi    时间: 2008-1-31 18:58

喜欢最后2部,支持楼主的说法`加油啊sis.
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-31 19:10

看图就知道不错,就是时间短了点,希望以后能有这样的长片
作者: 那么回事    时间: 2008-1-31 19:17

没什么好说的了,楼主这样的精神值得我们所有人学习!谢谢!
作者: musilang    时间: 2008-1-31 19:21

图片打开太慢了,等待很急躁
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-31 19:35

都是一些经典的大片,我特别喜欢最后一部片子,谢谢。
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-31 19:45

支持楼主发连发片子我喜欢第3部片子,内容刺激,支持发片。
作者: sarding    时间: 2008-1-31 20:19

第一次回贴,多谢楼主!
但是图都刷不出来
作者: ccedk    时间: 2008-1-31 20:34

希望能有机会下得来啊,在下感谢老大提供好片片了
作者: ylygb1234    时间: 2008-1-31 21:29

尊重他人的劳动果实是一种美德.谢谢楼主的无私分享
作者: syye    时间: 2008-1-31 21:35

这位老哥真有性格,还是老样子,大家一起来支持一下,从我做起。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-31 22:16

最近作品不少,精品也很多,但我鄙视这种行为!
作者: ct999    时间: 2008-1-31 22:43

片子都很棒呀,看得我热血沸腾,感谢楼主分享!
作者: hydesheng    时间: 2008-1-31 23:14

大大支持楼主每次都提供这么好的大片,谢谢!!!
作者: yangpan    时间: 2008-1-31 23:21

楼主分享的大片真是好啊。看图片里面有个女人不怎么样,但是还是多谢楼主。
作者: sban11    时间: 2008-1-31 23:24

楼主发的片子都是精品,每次我都发红心,但是看看今天的权限设置,估计又没有戏了!谢谢分享,无权下载!
作者: linmbx    时间: 2008-1-31 23:30

看来老大的这个限制有效啦,这么多人送红心啊
作者: zhanbafang    时间: 2008-1-31 23:59

呃,我每次都给楼主红心,可惜次次下载不了  郁闷
作者: MF    时间: 2008-2-1 00:48

晕哪,这样的话估计没有几个人能下啦,楼主做法有欠考虑
作者: wj1985    时间: 2008-2-1 00:59

权限100....没几个人下的了啊。
哎。。居然这样搞,谁能支持你呢?
真搞不懂楼主是怎么想的。
该回复的总是要回复,该做种的,总是要做种。
你这样做,算什么。
作者: gogo0317    时间: 2008-2-1 01:35

支持楼主发如此好的片子,谢谢楼主了哦!!!
作者: z_phenix    时间: 2008-2-1 01:46

晕,没有喜欢的类型,不过还是支持楼主发片,关注楼主的下一次行动
作者: zc71323    时间: 2008-2-1 02:40

偶也有好几张图刷不出来,但我相信楼主发的一定是好片,支持!
作者: yaojc    时间: 2008-2-1 06:17

都是非常精彩的好片,无奈小弟硬盘无多,只能选择一二部下载了!
作者: jiejie002    时间: 2008-2-1 06:19

真搞不懂楼主你索性设置种子隐藏回复可下么好类把权限搞这么高费不费劲啊~你的片子都很不错自然回复的人给红心的人会很多~我虽然回复的少不过红心还是一直给楼主的不过最近楼主的做法我觉的欠佳~
作者: mosquito007    时间: 2008-2-1 08:28

发片辛苦!楼主发的片片都是经典!每次都不遗余力的下.
作者: xiaofan5252    时间: 2008-2-1 08:54

这帖非常不错,特别是后两部,谢谢楼主分享。
作者: shredder    时间: 2008-2-1 09:12

楼主大家都在支持你啊,怎么还不放种?这样做未免过分,虽然我能理解,不管怎么说,还是感谢楼主的发片精神!
作者: asdad    时间: 2008-2-1 09:20

楼主有一套,都是很漂亮的小mm,感谢分享
作者: fuckingkobe    时间: 2008-2-1 11:06

JH最近新片不断啊..
难道是快要退休了最后疯狂下..
作者: fuckingkobe    时间: 2008-2-1 11:07

奇怪..
为什么下不了附件哦
麻烦楼主检查下哈哈
作者: 萍    时间: 2008-2-1 11:24

谢谢老大了 ,你发的都是精彩的好片子,太吸引我了
作者: ctyaya520    时间: 2008-2-1 11:55

美女好多哦,可惜啊,片子有点大,纯支持下~~
作者: qkf1919    时间: 2008-2-1 12:59

理解楼主的心情 希望以后在色中色的兄弟们支持发帖子的同志 毕竟找资源发帖很不容易
大家回复一下 给个红心也是对他们努力的一种肯定 再次的感谢楼主带来的好片
辛苦了
作者: www123qq    时间: 2008-2-1 13:16

谢谢楼主发帖,赶快下了欣赏一下
作者: zhu007    时间: 2008-2-1 13:46

那么多片子都是新的吗?感觉好像有几部旧的么
作者: lj_yyy    时间: 2008-2-1 14:54

最后一部最好看,请问楼主第一部片子的女优是哪国人。
作者: benq520    时间: 2008-2-1 15:32

支持楼主的发片,最后两部我比较喜欢,谢谢了 !
作者: sban11    时间: 2008-2-1 23:43

楼主终于放种子了,苦苦等了一天啊。谢谢分享!
作者: lutaoliumang    时间: 2008-2-2 02:51

虽然对此女优的长相不太满意,但是仍然要谢谢楼主.
还是送上支持,感谢楼主发片.
以后楼主再发有我感兴趣的片子再继续支持楼主!
此次未下载但是仍然敬谢楼主!
作者: fk0430    时间: 2008-2-3 07:36

其中第一片,好象不错,像印度美女,谢谢了!
作者: xiejinping    时间: 2008-2-3 20:26

哦,昨天刚搞了个老外,真爽!很诱人的嘛,待我仔细看来!!!
作者: ggfigo    时间: 2008-2-3 20:51

楼主发的片片都是经典,强烈支持,期待放种中
作者: hzy789    时间: 2008-2-3 21:11

俺郑重声明:只要看帖绝对回复,只要是好贴绝对红心送上!
作者: cxueli    时间: 2008-2-4 12:40

外国人真是会玩 哦,佩服!羡慕欧美男人!
作者: sz518    时间: 2008-2-4 15:02

现上一科红心,表示感谢片子都是好片,支持一下。
作者: ddwss    时间: 2008-2-4 17:49

我喜欢第3个片子,要是都下我的硬盘不够啊,能分开多好.
作者: DEATH_ZQ    时间: 2008-2-4 18:57

都好嫩啊~
谢谢楼主的分享
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-4 22:07

说什么也要把第一部下来
很可爱的MM 真想快点看到她片中的表现
谢谢楼主发片 支持
作者: lzp12321    时间: 2008-2-5 01:54

wo  aini ya  good
作者: dalianboy    时间: 2008-2-5 15:37

请问楼主Real College Girls 14这个片子有没有码呀。介绍上是无码可发的图上好像有好码,能确认一下吗?红心送上。
作者: 王子的鞋    时间: 2008-2-5 19:57

都是猛片啊,很喜欢欧美的肥臀大奶的MM,感谢楼主分享!
作者: heixiuheixiu    时间: 2008-2-6 00:58

good, see see.   look
作者: adonisg    时间: 2008-2-6 02:02

美眉的大辫子很有特特色呀,遗憾的是牙套减分了.不过看图片情节还是很吸引人的.多谢!
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-7 02:14

楼主说的太严重了吧,我也讨厌只索取不付出的人,不过你也得允许别人不赞同自己的贴而不给红心不回贴的吧,不用说严重鄙视这么严重吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2