标题: (S1)無限絶頂!激イカセ大乱交~藤倉れいみ 夏川亜咲 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-30 20:32     标题: (S1)無限絶頂!激イカセ大乱交~藤倉れいみ 夏川亜咲

亜咲とれいみがグッチャグチャ体液にまみれてハードコア大乱交を魅せる!亜咲とれいみが重なり合っての同時潮吹きや、狂ったようにチ○ポにしゃぶりつき顔面ザーメンでドロッドロにし、6Pではオマ○コの貝合せ&体液にまみれてのハードコア大乱交と喘ぎ続けてます!
【影片名稱】ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセ大乱交
【女優著作】藤倉れいみ×夏川亜咲
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約150分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】S1 NO.1 STYLE
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-7
【種子制作】2008-1-27
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】451c8693d8aa90b05e937376a9cf82e3a35dc56e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】乱交 潮吹き 顔射 指マン ギリモザ            

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned887/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]oned887.torrent (2008-1-30 20:32, 89.65 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: wangliqun    时间: 2008-1-30 20:49

想下但图儿 挂的好快  还是 ISO 的 好大。。
希望下完 对的起硬盘。~
作者: lst780806    时间: 2008-1-31 08:58

这么漂亮的美女,就是下的人少,原因文件太大,有几个狼友能承受得起!
作者: 清风残月    时间: 2008-1-31 16:05

相当不错的片子
女优不光年纪不大
而且身材,长相都可以说是一流的
谢谢老大的分享了
作者: killer1    时间: 2008-1-31 20:22

S1的片子质量是毋庸置疑的!
薄码的程度几乎看不到码了!而且女优的素质也都是没话说得!
喜欢S1的片子,强力支持
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-31 22:40

不错的片子呢,楼主辛苦啦,支持一下!
这么多的精彩,想不支持都不行,老大太强了
作者: 血色无边    时间: 2008-2-1 00:51

S1的片子 那质量是没得说 就是稍微大了点 现在是180G的硬盘都感觉不够用了 !
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-2-1 00:55

好片啊,可是太大了啊,没空间了,还是支持楼主发片啊。
作者: oysg1216    时间: 2008-2-1 02:28

好女好片不过太大了,纯支持!
作者: ucskenny    时间: 2008-2-1 07:14

这么漂亮的美女,身材,长相都可以说是一流的,不过太大了!纯支持!
作者: xinxishi    时间: 2008-2-1 07:41

总以为有码的片子里的女优比教漂亮,不知道大家认为如何?
作者: acdchina    时间: 2008-2-1 10:19

太大了,不敢下啊。
不过还是谢谢楼主的发片。
作者: flx123    时间: 2008-2-1 22:00

看来要换了电脑才能下了,可惜啊!纯支持!
作者: yanyandd    时间: 2008-2-1 22:15

两位漂亮的MM啊.好是好.但是就是太大了.晕.但是还是支持
作者: JN6688    时间: 2008-2-2 00:10

支持楼主  感谢发片
作者: devil_chan    时间: 2008-2-2 18:44

大哥,片是好片了.但能给个压缩版吗?4点G的容量也实在是大啊!
作者: lst780806    时间: 2008-2-2 19:47

哎呀,今天晚上这是怎么了,让人心仪的片子,怎么文件都这么大。楼主,此时此刻只能是遗憾,其中一个女优确实不错,可惜了。狼友们有几个能消受得起的啊!
作者: killer1    时间: 2008-2-3 11:45

女优不错很漂亮!而且是两个,美中不足格式有点太大了!
下不起!
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:27

一看图片就知道是好片子,可惜偶硬盘空间也告急,这几天南方天气恶劣,到处封路,想加硬盘都没法,只能纯支持下!谢谢楼主!
作者: asuka_eva2    时间: 2008-2-4 02:52

S1的片子是没话说啊
可是片子有点大咯,硬盘吃不消了
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:31

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:47

这片子很不错,两个女优都很票亮,身材又好,但是片子太大了!硬盘吃不了,也感谢楼主的无私分享!支持
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:00

红心送上,这个题材是我最爱看的,人美鮑肥,要是有RMVB格式的就好了。
作者: loubijian    时间: 2008-2-6 15:30

感觉S1的女优都是没的说的,而且画质很好,哈哈,感谢楼主!
作者: yakph    时间: 2008-2-12 14:00

大美女啊,身材超棒,怎么早没发现呢,郁闷,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2