标题: 佐藤江梨花+夏海碧(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-1-28 10:58     标题: 佐藤江梨花+夏海碧(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:831cd39ddc23087ecefd25c28c88058ed4f28508  

【影片名稱】: (SOD)陵辱!高飛車女教師 佐藤江梨花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 699MB
【播放时间】:138分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (ideapocket)First Impression 夏海碧
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 445MB
【播放时间】:110分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 佐藤江梨花+夏海碧.torrent (2008-1-28 10:58, 54.58 KB) / 该附件被下载次数 3840
作者: oursnetluo    时间: 2008-1-28 11:36

呵呵,楼主发的全是一流的美少女,棒级了,江姐姐的身才,海碧姐的天然气质
不行了,小弟弟要抗议了,来人啊,上纸巾!谢谢楼主发片
作者: myth_liu    时间: 2008-1-28 11:37

绝对是经典,另类的片子,收藏了,谢谢楼主分享
作者: jiangren    时间: 2008-1-28 17:00

喜欢第二部好久了。不过前阵子被人骗了。也是这个封面。可下载好的片子根本就不是厦碧海。希望这次不会被骗了
作者: best_r    时间: 2008-1-28 18:36

夏海碧长的不错 身材也好丰满 下来看看 支持楼主
作者: eastpppot    时间: 2008-1-28 18:53

这两个可都是极品女优啊,一直想收藏她们的片子,谢谢楼主的分享
作者: xinfengzyc    时间: 2008-1-28 21:16

哇!够味!我喜欢这样的片子
作者: pashu99    时间: 2008-1-28 22:23

之前没有看过这两个女优的,先下来看看,看封面总是不过瘾
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-29 00:10

第二个美女,是那个国籍的啊,听名字不会是中国的把,也有可能是新加坡的啊。
作者: maomaopoop    时间: 2008-1-29 00:11

第一部的女优一定爽死了,被好多性具伺候着下下来慢慢欣赏
作者: 冷溪    时间: 2008-1-29 07:21

看LOLI们痛苦的表情,单纯的口技
已经绝对的舒服了
再加上幼嫩的性器官可幼稚如同就在隔壁的表情和外表.
不知道和我同好的浪友有多少啊?
我还要这样的片子!
作者: king6003    时间: 2008-1-29 09:30

佐藤江梨花的片子我是不会错过的哦!!呵~!
谢谢楼主分享!
作者: waimei    时间: 2008-1-29 11:46

绝对是经典,另类的片子,收藏了,谢谢楼主分享
作者: cia01    时间: 2008-1-29 11:48

2个超级大美女阿,相貌身材简直是没得说了,就一个字:爽.就是文件有点大,不过也豁出去了,再大也要下.好拿来打手枪,哇哈哈...谢谢搂主了.红心已经送上.搂主继续加油.期待你的续作.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:26

楼主发的2部都是经典,都不错下载了,谢谢楼主分享好片.
作者: iloveghq    时间: 2008-1-29 15:38

梨花MM很正点,海币没看过,不知道怎么样,谢谢LZ,下来看看先。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-29 21:55

今天真是欲望好多兴奋好多啊,哈哈哈
听你这么说可就要下来看看了
作者: wingpig100    时间: 2008-1-29 23:38

哇哇哇,这个女u相当的有味道,感觉很不错,感谢楼主分享,但愿片子内外如一
作者: candy686868    时间: 2008-1-30 00:01

我觉得佐藤江梨花更加的漂亮,身材好,够淫荡。
作者: aaarzy    时间: 2008-1-30 12:35

2个超级美女怎么可以错过呢?下来看看先
作者: syn1980    时间: 2008-1-30 14:39

非常喜欢佐藤江梨花的片子,她的每部片子我都收藏哦
作者: zaza    时间: 2008-1-30 18:57

看起來真誘人 看了真是讓人慾火焚身
作者: hernan    时间: 2008-1-30 21:05

那女教师很淫荡啊,呵呵,下面那个女优蛮清醇的
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-31 18:57

这是美女啊。而且有那么多棒棒在他身上倒腾,一定爽翻了
作者: arran    时间: 2008-2-1 11:26

还是最喜欢左藤的片,不过不喜欢凌辱的,喜欢丝袜和制服类~
作者: gimv    时间: 2008-2-1 12:10

各有千秋啊,佐藤娇媚,夏海气质,看得心痒痒的,呵呵支持一下
作者: anteater_7    时间: 2008-2-1 22:01

非常美丽的妹妹,风骚、丰满,谢谢楼主发片。
作者: martinluther    时间: 2008-2-2 14:04

看到女教师的片子就很激动,感谢楼主分享。
作者: david460    时间: 2008-2-2 14:11

大大胸部性感內衣雷絲褲,美美又人心的絲襪那種美式言語無法形容的美麗意境.辛苦了感謝分享那麼棒的作品..
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:07

每个MM都又不同的味道 很不错

第一个的奶子很大 第二个皮肤很白清纯
作者: yd0314    时间: 2008-2-4 12:21

夏海碧我很喜欢,很长时间没来了,下来看看,谢谢楼主了
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 22:21

左腾和下海碧都是出名的美女.下下来一定不会亏的
作者: funrain    时间: 2008-2-6 09:11

很不错的片子呢,第一个还用了器材也,谢谢楼主了,支持一下,红心请笑纳
作者: maple26    时间: 2008-2-7 10:18

都没听说过,不过看图很厉害,尤其是第2个,谢谢楼主发片
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 14:18

两个妞长的都不错!以前也没看到过这两人的!下来看看先!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:18

很多女优都是封面杀手,但绝对值得永久收藏,楼主太历害了谢谢楼主分享,红心送上。
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 05:48

上次的制服让我意犹未尽,现在又出新的了,不过最可惜是有码了,如果是无码,那……

不过这几张图片看起来没什么感觉啊,不像上次那几张制服的,一看就让人受不了。HOHO

不知道无码的有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2