标题: 及川奈央 兄貴の嫁さん [打印本页]

作者: hbczxs    时间: 2008-1-27 21:37     标题: 及川奈央 兄貴の嫁さん

【影片名稱】及川奈央 兄貴の嫁さん
【女優著作】及川奈央
【影片格式】AVI
【影片時間】約73分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-1-27
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【檔案容量】700MB
【下件推荐】BitComet
【驗證號碼】
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

为什么都不想做种呢!小水管上传,下完的请做下种,谢谢!

附件: hbczxs@色中色@及川奈央 兄貴の嫁さん.torrent (2008-1-27 21:37, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 3098
作者: PCLEE441    时间: 2008-1-27 21:58

You are my brother wife, interesting shoe,might as well download,this video should be a enjoyable one. ,i like the girl face,look like a girl from the neighbourhood.thanks ,
作者: xz53288    时间: 2008-1-27 22:40

偶喜欢奈央的片子,是一位漂亮的妹妹。
     好象是有情节的影片。
作者: 8813901    时间: 2008-1-27 23:33

乱伦的我最喜欢了,不错,以后多发点哦.我先下了.谢了
作者: yykkyykk    时间: 2008-1-28 08:20

及川奈央名气和历史都很厉害的妹妹,不过到现在都是有码的,身材还是很纤细的,蛮有女人味的
作者: dashi333    时间: 2008-1-28 10:43

在我印象中,及川奈央好像出演了好多无码得片子吧?
作者: cplcm007    时间: 2008-1-28 11:14

好成熟的女人,好有女人味,皮肤好象很好的样子,身材也不错。极品!谢谢楼主分享!
作者: heweizi    时间: 2008-1-28 16:05

及川奈央 的片子都很好,这部没有看过,看简介应该十分经典的,十分感谢,
作者: xiaowei102    时间: 2008-1-28 16:16

图好象挂了,谢谢楼主分享了
作者: li_0028    时间: 2008-1-28 18:15

这部片子可千万不能错过啊!我找她的片子可找了很久了。
作者: aaarzy    时间: 2008-1-28 19:56

好久没有看到这个大咪咪拉  她的片片现在很少啊
作者: vhc    时间: 2008-1-29 06:07     标题: push

thanks and push. please more
作者: shumey    时间: 2008-1-29 09:20

好片話有趣了、及川好演 太感謝楼主了
作者: ucskenny    时间: 2008-1-30 07:36

乱伦的我最喜欢了!这部片子可千万不能错过,谢谢楼主分享!
作者: hernan    时间: 2008-1-30 21:28

看起来象是SM的片子,及川奈央长的很成熟啊,一双漂亮的眼睛钩魂啊
作者: pwh81    时间: 2008-1-30 21:48

这个不是完整版,跪求后面的一半,小弟再此多谢了
作者: 12324    时间: 2008-1-31 21:50

奈央的片子以前看过,好象不出新的片子了,满喜欢她的,人长的还可以.
作者: 黑司机    时间: 2008-2-3 17:14

这个是我硬盘保存最久的片!!绝对不能错过!!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-3 21:40

及川奈央这个女优转型了,不拍片了,支持一下了!
作者: longsir111    时间: 2008-2-4 22:53

好像有sm,不是很喜欢不下了谢谢你的努力
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 15:24

看这个MM的片是很久以前的事情了,好久没见啦!!!支持!!!!
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 16:07

很少看她的片子!只要是很少看到!嘿,现在看到了就不会放过了!
作者: easystudio    时间: 2008-2-14 12:07

女主角很不错,很有感觉的片子,就是没有片子的截图,村支持了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:18

红心送上,去年不小心把这部绝对经典的片子给删了,无比后悔,多谢楼主了,我一定要收藏。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-15 02:59

不错的片子,不错的美女,还是有些剧情的更不错了,支持楼主
作者: deiki    时间: 2008-2-17 05:33

貌似没有种子了……
一共只有3个用户,汗……下不完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2