标题: (S1出品)日本美少女mihro真正的薄码作品 [打印本页]

作者: 水江    时间: 2008-1-24 20:02     标题: (S1出品)日本美少女mihro真正的薄码作品

[影片片名]:mihro
[影片大小]:1.24G
[影片格式]:AVI(个人不太喜欢压缩了的,特别是比较好的片子更不能是压缩格式的)
[製作日期]:2008.01.24
[有效時間]:ADSL上传速度较慢60K左右,但是保证能完种。不定期补种
这个美少女的片子我差不多都有了,个人绝对还是这部片子的码要薄一些,包括她最新所谓的解禁片在内。片子本身的清晰度和色彩都还蛮可以,但是唯一不好的地方是个人觉得本片她的扮相不是太美,当然这也是见仁见智的。如果大家喜欢看有码片的话的,下次就上传另外一个我比较喜欢的女优——琴早妃的
预览图:

如果看不到,种子里也有预览图!!
我已经累计上传了5.22G的数据了(就这次)但是还是没有种子,其实前天我就已经看到出了种子的,但是昨天一天直到今天晚上我才连接上,发现种子已经没有了,健康度只有75%.只要我的网络正常我都会上传,(昨天也一直开着就是连接不到用户)也希望下完的色友帮帮忙。因为这也是我第一次遇到完全连接不上的时候

附件: mihro潮吹篇.torrent (2008-1-24 20:02, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 5441
作者: skyer1    时间: 2008-1-24 20:28

mihro是不是就是朝美穗香啊,超级喜欢的一个小美女,现在片子的尺度也越来越大了,
希望她以后能有更多更好的作品问世,感谢楼主的分享,我一定要支持,不过就是格式
有点大了,我小硬盘,下不了,呵呵,楼主以后要能发点小格式的就好了,加油啊
作者: xiangwang    时间: 2008-1-24 22:10

還是喜歡這樣的三級片
謝謝大大的提供,頂啦
作者: scy    时间: 2008-1-24 22:24

mihro的片子我接触的不多,也许我孤陋寡闻了吧.不过看上去感觉这个美女确实是有些甜美的,慢慢喜欢上她了
作者: beatles    时间: 2008-1-24 22:43

搞不清楚是否下过了,不过是好片要支持,谢谢分享
作者: loubijian    时间: 2008-1-24 23:50

这个小女孩感觉满嫩的,呵呵,感谢楼主发片!
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-1-24 23:54

长得挺漂亮的,内容也不错阿,支持楼主发的好片,谢谢了。
作者: 25537450    时间: 2008-1-25 01:04

好女优,好片子!很感谢楼主给大家献上这么棒的片子,更期待楼主的下一部琴早妃。
红心奉上。
作者: redpig    时间: 2008-1-25 01:13

又是mihiro的片子啊 是薄码太好了  以前她的片子码都好厚 几乎看不清什么
这部是薄码真是太好了  mihiro正是本人最喜欢的女优  
所以一定支持楼主 多多发片!
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:31

很清纯的美女哦,迷离的眼神很诱人哦,期待楼主更多好片子分享
作者: 3923009    时间: 2008-1-25 10:40

mihiro的超薄码啊 太好了  清纯美丽无与伦比 谢谢分享
作者: 金家潘    时间: 2008-1-25 11:20

她的片最好是有码的。
通过码都能看到她那下面黑黑的
如果真的出了无码的 怕看了她那下面就没什么胃口了~
作者: 清风残月    时间: 2008-1-25 11:35

这个美女的片子我也有几部的
非常漂亮的女优
而且也非常的骚
她的片子让人一看就有相当的感觉的
可是不知道时间是多少
容量这么大的片子如果时间很短我就不敢下了
我的电脑实在是不怎么样的
不过还是要感谢老大你的分享
让我们每天都能看到好片子
谢谢了
作者: 252307083    时间: 2008-1-25 13:02

mihiro的片子啊 是薄码太好了   
这部是薄码真是太好了  mihiro正是本人最喜欢的女优
作者: lfxtc    时间: 2008-1-25 13:47

mihro真的长得很可爱,而且有点像天仙MM.非常喜欢她,多谢楼主分享好片.
作者: xiangyan6710    时间: 2008-1-25 13:52

真是很喜欢,可就是太大了!纯支持一下吧!希望以后发小一点的,毕竟还有穷人呀!
作者: tttpppccc    时间: 2008-1-25 16:09

题材不错,看图片女优也还过得去,就是稍有些大文件小一半就好了,楼主是个厚道人
作者: cd521    时间: 2008-1-25 16:24

真是一个清纯的美女啊,超喜欢,谢谢楼主,送上红心一枚
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 17:40

好美的女人呀,喜欢了,谢谢楼主的贡献,大家来支持呀
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-25 18:06

我感觉由于身材的限制她已经没有很大的突破空间了,属于那种靠气质吸引人的!
作者: sbpl19891120    时间: 2008-1-25 19:17

长的很不错,支持楼主的帖,期待更好的片子。
作者: lewdthief    时间: 2008-1-25 20:15

哇~mihiro什么时候去了s1的,怎么我不知道的
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:24

好片子怎么都大啊,需要很久才能下完啊
感谢楼主
作者: dingliwei    时间: 2008-1-25 20:35

我觉得她还长得很漂亮的,下来看看吧。谢谢楼主提供资源。
作者: yanninet    时间: 2008-1-25 20:46

从写真到薄码看过不少她的片,个人感觉还是看她的写真感觉更强烈一些。
现在她的片越来越开放了,她要是再妩媚些就更好了
作者: 27318666    时间: 2008-1-25 21:17

美女啊,可惜文件实在太大了!!红心送上!!
作者: beatles    时间: 2008-1-25 23:54

请楼主照料一下种子啊,昨天到现在一直连不上,谢谢
作者: shandyedao    时间: 2008-1-26 08:11

最美丽可爱的朝美穗香啊,真令人冲动不止!!
谢谢楼主!!
作者: go_fish_wxy    时间: 2008-1-26 08:53

果然是美少女,只是容貌还不至于到惊艳的地步.
小狼比较好尺度大一些,BT一些的,这次纯支持了.楼主辛苦了
作者: eastpppot    时间: 2008-1-26 11:28

这个女优看上去满好看的,谢谢楼主发帖,我收下了!!
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 13:37

没看过她的片子,很清醇的女优,下下来欣赏欣赏
作者: jybo8111    时间: 2008-1-26 13:52

辛苦了楼主!感谢分享精品大片,楼主再接再厉.
作者: wga882000    时间: 2008-1-26 19:26

原来是朝香美穗啊,她的片子早就下了几部。感觉这个女的虽然清纯,却极淫荡的,从薄码可以看到肛门,因为交得太多而变黑了,黑的面积还很大,如果改成无码的话估计看着会有点恶心。
作者: 4715    时间: 2008-1-26 19:48

蛮有女人味的哦!这个片子我喜欢,感谢楼主的辛苦劳作啊.
作者: sjohny    时间: 2008-1-26 19:53

朝美是个好同志,从写真界毅然跨入有码行列
满足了我们这些淫民的眼福.
MM长的十分可爱,做的时候又十分淫荡.
结束后还会撅嘴吧装可爱
唉,现实生活中这样的MM太少太少了
作者: kkttss    时间: 2008-1-26 20:06

谢谢,我没有看见图,但大家都说很好,就下来看看,辛苦了你!
作者: buick1111    时间: 2008-1-26 21:28

女的长的很清醇啊 为什么那里这么多好漂亮的女孩子拍这个  寒  给我个多好啊
作者: zhanan    时间: 2008-1-26 23:59

美丽的小妹妹,你说为什么不去拍无码的,看着让人着急
作者: 舒服    时间: 2008-1-27 12:47

非常漂亮的女孩啊,我一见钟情了。感谢楼主发好片。
作者: liye19841314    时间: 2008-1-27 13:32

她的片子我还是很少看的 看了楼主几位前辈说的 应该这位女友的片很不错 支持楼主 下载去了
作者: asdf1980122    时间: 2008-1-27 17:47

严重同意楼主的意见,咱下片子不仅图片子内容好,更重要的是清晰啊!俺下过一些QQ视频的,内容嘛正是俺喜欢的,但谈到清晰度,那叫一个差呀!至于说道硬盘大小,兄弟已经找到解决之道啦,买了一个刻录机,下了4个G就刻一张!嘿!那叫一个爽!
从图片上看,码还真薄啊,坚决下就是了!
作者: jackydn    时间: 2008-1-27 20:02

这妞身材不错,感谢楼主的发布,
送上红心一个
作者: zldx    时间: 2008-1-27 21:16

看过mihro的写真,超级美啊,很纯,估计拍的片子也不会差到哪去吧,收藏了!
作者: amen913    时间: 2008-1-27 21:31     标题: 希望她以后能有更多更好的

希望她以后能有更多更好的作品问世,感谢楼主的分享,我一定要支持
作者: cdxyym123    时间: 2008-1-27 22:25

mihiro真是个美女啊  这片要推
作者: zls1004    时间: 2008-1-27 23:27

朝美穗香的片子我全部都有 包括写真  感谢楼主!
作者: memoryofchild    时间: 2008-1-28 00:20

大部分的图图已经挂掉了·但是还好封面还是有的,最近一直在收集她的片子,不错的女优
觉的她的身材还是很好的,丰满中不乏芊细啊~
作者: CINEMA4D    时间: 2008-1-28 01:44

品質保障,尤其女優超讚

期待沒有格子的
作者: punx    时间: 2008-1-28 17:05

她的名字楼主拼错了吧?赞成楼主观点,可怜的MM每次造型都一个样
作者: tuodou    时间: 2008-1-28 21:04

很清纯的美女,长得挺漂亮的,内容也不错阿,期待楼主更多好片子分享
作者: andy6251    时间: 2008-1-29 13:06

还是第一次看到这样清纯的女优,谢谢楼主的精彩分享!
作者: dirknowitzki    时间: 2008-1-29 21:34

不错 女优很漂亮 老夫很喜欢 多谢多谢
作者: hulingfu    时间: 2008-1-29 22:03

长得不错,特别是嘴吧和酒窝这里有点像乐基儿
作者: zsyang1975    时间: 2008-1-30 10:31

l老大,我在等你的下一部片子啊!什么时候发啊!(琴早妃)
作者: liweijian    时间: 2008-1-30 18:33

听说mihro这个女优准备上某电视台的夜间节目,本来很好奇的在网路上寻找mihro的踪影,只是只有图片而已,现在组织上找到她的片真是好感动,我不含糊的红心送上!
作者: qwe15550    时间: 2008-1-30 23:47

这个一定要支持啊,以前好多人说这个MM打假,现在下来刻碟!顶
作者: xiaoyure    时间: 2008-1-31 22:16

mihiho 是理所当然的小美女,胸小小的,人甜甜的,看了就叫人喜欢 不过好像是老片了把
作者: JN6688    时间: 2008-2-2 00:25

感谢楼主发片 我代色友说句,您辛苦了!
作者: leimanchen    时间: 2008-2-2 21:56

这个是朝美惠香吧,但是下面的那个是不是另外一部片子?
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:37

那女的眼睛蛮好看的
拍这种可惜了  唉~~
真是
楼主加油!go go
作者: minking512    时间: 2008-2-3 00:26

楼主眼光不错,的确长得很清纯,样子长得挺卡通的,我也很喜欢,谢谢楼主
作者: panchenjiao    时间: 2008-2-3 01:11

朝美穗香的片子~可惜要1.24G,有小格式的吗?
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-5 11:51

S1真的有好多美女啊 都是好正点的啊 呵呵 看了以后真是心潮澎湃啊
作者: 幽冥山人    时间: 2008-2-9 22:33

楼主,说真的,我也非常喜欢这个小MM
作者: cdy521007    时间: 2008-2-11 20:46     标题: 喜欢日本美少女

就喜欢日本美少女,有没有清纯可爱的多发点!
作者: 112977252    时间: 2008-2-21 08:21

楼主果然有品,楼主的片子我或是收藏或是本身就有了的,只可惜西野翔的那部无法播放...不知是否解码器问题啊
作者: 元哥    时间: 2008-2-21 19:13

,美女哟,谢谢楼主了。
作者: 猴忍    时间: 2008-2-23 11:19

这个妹子看起来还是很清纯的咯
脸蛋长的也很标致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2