标题: [SM] Clockwork Orange Lesbian Edition 殘虐女刑務所 多女淫乱陵辱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-24 16:18     标题: Clockwork Orange Lesbian Edition 殘虐女刑務所 多女淫乱陵辱

【影片名称】:Clockwork Orange Lesbian Edition 殘虐女刑務所 多位痴女演出
【商品番号】:xv52
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:47:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b716b13b30d99fff8ea375340da1067284432f3f
【种子制作日】:2008-01-24
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.25@xv52@sheqing.torrent (2008-1-24 16:18, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 16183
作者: vinke12345    时间: 2008-1-24 16:29

口味好重,哈哈,看看,多谢楼主的无私奉献
作者: blandc    时间: 2008-1-24 16:43

真是好片,多人,无码,题材新颖。只是口味是有点重。不知楼主从哪里找来这么极品的片子,谢谢,红心一颗
作者: sunny688    时间: 2008-1-24 17:04

好漂亮的女优,好动人的情节.下载中.
感谢楼主的分享.
作者: simaomao14    时间: 2008-1-24 17:32

这么好的片子看到不下可惜,下来收藏。多谢分享》
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 17:50

N年前的老片了  但类型不错  下过了  支持楼主
作者: 343467660    时间: 2008-1-24 17:51

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: cpycpy555    时间: 2008-1-24 17:56

看图觉得好精彩啊,谢谢楼主发片
作者: r57w57    时间: 2008-1-24 18:05

很适合口味呀,LES,哈哈.果然是不错,特别是女警察被舔,很爽呀看得!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-24 18:15

多好的题材啊,可惜是女同的,点蜡烛的图片很搞笑。
作者: szyczpc    时间: 2008-1-24 18:28

女子众多。看起来比较SM。呵呵。热血沸腾啊
作者: qjwhb    时间: 2008-1-24 18:31

好多骚B呀!怎么一个男的也没看见,难道小日本男的死绝了!!!
作者: zjun2311    时间: 2008-1-24 18:50

口味很中呀.看过一些片子,感觉SM还是有点味道的,不错!以后会经常看的.
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-24 19:02

影片内容不错,值得收藏.
谢谢楼主发这么好的片子
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-24 19:25

好像很是不错啊,这么多女优。但缺点是都长得太一般般啦。口味挺重,还都是女同,本人不太喜欢,纯支持一下吧。
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-1-24 19:42

OD的片子不错,尤其是外交系列的,可惜有两个月没出新片了
作者: 挺身而出    时间: 2008-1-24 19:49

... 是呀..虽然 女优长得一般..但楼主发了 这么多图..感觉很是刺激..所以红心点上..下载下来...谢谢啦
作者: asdf1980122    时间: 2008-1-24 19:58

楼主能不能介绍一下?我以前下过,但前半部分的截图都没看到过,我的那部是只有后半部分内容,不知道是我没下全还是有些图不是片子里截的?(下的片子太多,一时找不到!不好意思)
作者: 168188boy    时间: 2008-1-24 20:11

虽然是虐待片,不过看起来好像都是mm出演的,有女同的成分。封面的mm看起来楚楚可怜,实在是太能挑起男人的性趣了。
作者: zkclj    时间: 2008-1-24 20:11

女同重口味的片子呀 不错 当然得支持楼主一下了 大家来加速呀
作者: dreck    时间: 2008-1-24 20:15

感谢楼主原创发片!好刺激的片子啊,口味重,喜欢!而且还想好像还是有情节的,支持楼主!
作者: zgdalu    时间: 2008-1-24 20:17

就是看过了哦,喜欢这个系烈的.来支持一下
作者: 6481636    时间: 2008-1-24 20:31

女优的确足够淫荡,尤其是内射如此清晰,害得我忍不住提了下裤子。支持楼主发片,红心送上。
作者: lzbhappy    时间: 2008-1-24 20:44

这是一部非常经典的女同SM片子,片中的MM很能牺牲自己啊,被搞的那么惨,小日本即变态也敬业
作者: myth_liu    时间: 2008-1-24 20:44

是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 13867589    时间: 2008-1-24 20:48

我靠。人真是多,小日本的越来越开放了,这个场面没的说,真大。
作者: juiaini    时间: 2008-1-24 21:06

卜是原创区吗? 怎么有重复的? 莫非因为精典?
作者: jackywxw    时间: 2008-1-24 21:13     标题: 马上下

看上去很不错,希望内容跟图片一样精彩,马上下
作者: tyy198    时间: 2008-1-24 21:22

虽然有人说是老片了,不过还是挺不错的哈!
作者: 67519563    时间: 2008-1-24 21:22

是老片子了,但是个人在这推介一下,主要是讲女犯人的故事,有类似的剧情,也有个把漂亮的女优,但个人觉得最精彩的是女犯们互殴的情节。
作者: jeneraljun    时间: 2008-1-24 21:28

看图片内容还是不错的,感谢楼主发片分享!
作者: sean1018    时间: 2008-1-24 21:55

好像挺刺激 看看

作者: 蓝色的猪    时间: 2008-1-24 21:58

头一次看见这种题材的片子.不错.收下了.谢谢LZ
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-1-24 22:08

不怎么好看,,但是还是谢谢分享,继续分享啊
作者: gdyj    时间: 2008-1-24 22:14

真变态 女人和女人搞什么
太没感觉了看着
作者: heinlein    时间: 2008-1-24 22:19

不错啊~~这么多多的mm呵呵 不知道什么人有幸福的谁不着觉了呢
作者: hehehe_he    时间: 2008-1-24 22:22

图片里面好像有一个女的死了啊 有些图片比较恐怖
作者: bigcarpmars    时间: 2008-1-24 22:23

我去,这也太爽了点,典型的BT暴力型的,各种虐待。
作者: ssp0546    时间: 2008-1-24 22:26

九个女优共同出演SM的女同类的片子,看起来就是不一样啊,够味。
作者: ycswb520    时间: 2008-1-24 22:56

老大你的东西太好了,啥也不说了红心送给你
作者: gigimow    时间: 2008-1-24 23:15

雖然我已經看過了,但是還是謝謝樓主了
作者: fox1981    时间: 2008-1-24 23:18

真是此种类型片子的整合 女女SM的第一大片
作者: nirenpu    时间: 2008-1-24 23:49

好片.昨晚到现在找到的唯一部比较有吸引力的片子.红心已送上
作者: gigitanly    时间: 2008-1-25 00:22

支持楼主多元化发展,片种很稀有,不过里面有些画面像鬼片,有点怕怕
作者: mars_prc    时间: 2008-1-25 00:49

看不到图片,真的是无码片?这类殘虐女刑務所可很少无码呀!
作者: cold2065    时间: 2008-1-25 00:52

用句最经典的话来说  就是 女人  何必为难女人
作者: kingrui    时间: 2008-1-25 01:09

这部好强啊,有点变态的.好像没有男的,都是女的,里面好像工程挺大的样子,谢谢
作者: qzkhchai    时间: 2008-1-25 01:45

很另类的片子,不错!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 21989913    时间: 2008-1-25 02:18

这种剧情的我罪喜欢了```支持搂住
作者: 65564022    时间: 2008-1-25 02:30

很喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片。多发写经典的片子。
作者: bold    时间: 2008-1-25 02:56

刚看了10大禁片之一,再看这片子的介绍感觉比那些还要刺激啊
也许我会下载的...
作者: zhuzhanli    时间: 2008-1-25 03:08

我 支持,顶上!!!好片。楼主辛苦了。赞赞赞!!!
作者: l5132973    时间: 2008-1-25 03:34

哇哟,这几个女的够high的哦,在监狱都这么开心哈.
作者: dash08    时间: 2008-1-25 03:55

这个里面有点女同的东东,收下来看看,虽然不大喜欢SM类型的
作者: hjz19790826    时间: 2008-1-25 04:40

我发现日本的AV越来越艺术话和残忍化了.
有张图搞的还象恐怖图片
我喜欢多人P,所以红心送上
作者: 大窄门    时间: 2008-1-25 04:54

多P的,女同的,制服的,SM的集于一身,恩,分量很大嘛~!
作者: xiaoxiong080922    时间: 2008-1-25 05:56     标题: 精彩

只看图片角色好多 剧情好像也很不错的样子 还是先下了再说吧
作者: youngfatzi    时间: 2008-1-25 07:19

都是女的有什么好看的啊,虽然看起来是变态了点,但是如果加个男的话此片就更精彩了
作者: fol    时间: 2008-1-25 08:55

真的是很刺激啊!日本人的性想象力就是丰富。不服不行啊!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-25 09:06

一群女人混战,这么多美丽的躯体,看上去一定很精彩,我喜欢!
作者: superlion    时间: 2008-1-25 09:16

女优不是都很漂亮,但是口味是比较重的,没想到同性也能搞出这么多花头来,楼主发的帖子不错,我支持你一下!
作者: mayuloveqj    时间: 2008-1-25 09:28

口味是有点重,不过偶喜欢,红心啊,红心给你
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 09:43

日本人真是变态狂啊!~哈哈`不过很够味啊`支持楼主1~
作者: 4715    时间: 2008-1-25 09:53

看样子挺有故事情节的,不错啊,支持下!感谢楼主!!
作者: zgklxj    时间: 2008-1-25 10:26

全是女同外加SM?楼主得经典看来不少啊!可是兄弟不是很喜欢这类片子,没哟美感,不过还是支持兄弟!
作者: fmaj7    时间: 2008-1-25 11:16

呵呵..这片子看起很BT哦..蜡烛那个偶喜欢
作者: cicaf    时间: 2008-1-25 11:26

整部片子都是女的阿!牛,女人自己搞自己有创意,不过我不喜欢,谢谢楼主!
作者: suncheng2009    时间: 2008-1-25 11:38

不错!就是女的不怎么好看,在漂亮一点就好了
作者: pingguopai0618    时间: 2008-1-25 12:00

看图片应该 不错啊.我喜欢虐待的东西.比较刺激.
作者: pwkd026    时间: 2008-1-25 12:17

虽然片子中的美女很多,但是只有女人搞女人没有多大的意思.
作者: wy123    时间: 2008-1-25 12:56

好得很,我非常喜欢这类的题材,谢谢楼主发表经典著作
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-25 13:55

哈哈,重口味的片子,送上红心一颗,感谢搂住发片
作者: 此非真名    时间: 2008-1-25 14:02

又是群交的片吗?最近这类的片子真多啊,不过也好了啦,群交我觉得看起来才会有感觉嘛,老搞一个人实在是没意思,动作也就那么几种你说对吧
作者: 大话西游    时间: 2008-1-25 14:11

难得一见的经典片子,谢谢楼主了,辛苦了,哈。
正在下载中,红心送上。sm的片子,我以后要留意了,
总能刺激我的中枢神经。
作者: zpd1015    时间: 2008-1-25 14:37

我晕,小日本在拍这类片子方面真是强悍,没的说,这样的片子窦拍的出来
作者: paralala    时间: 2008-1-25 14:50

这种类型的片没看过几个,这个收下了,谢谢楼主
作者: yyqq202    时间: 2008-1-25 15:12

好经典啊!多谢楼主!支持一下啊!
作者: 599    时间: 2008-1-25 15:46

看图不错真是好片好漂亮的女优.感谢楼主的分享
作者: dxisla    时间: 2008-1-25 16:00

又是一大群的片子,呵呵,感觉现在大硬盘区的品位好象比小硬盘区的优秀很多,各种类型的很齐全,而且更新的也比较快,实在让人有点目不暇接的感觉.当屏幕里一个又一个喊叫声此起彼伏的时候,眼睛甚至不能专注到一点,那种感官上的冲击实在是很刺激,多谢楼主,红心送上,请继续努力!
作者: naoteng008    时间: 2008-1-25 16:10     标题:

女人好多呀。味道可以。
没办法
支持一下

作者: freedom17    时间: 2008-1-25 16:28

很精彩的片子,重口味的,下来看看,顺便送上红心!
作者: zhu928    时间: 2008-1-25 16:41

这么一大片白花花的美肉!精尽而死也值了哎!应该很好看的!楼主发贴辛苦了!
作者: nihao456    时间: 2008-1-25 16:51

好片啊   那么多美女 还互相搞 我喜欢  谢谢楼主
作者: polovela    时间: 2008-1-25 17:28

本片剧情还可以,女优们演得也不错,但是脸蛋长的都不行!不过还是支持楼主发更多好片!!
作者: crazysniper730    时间: 2008-1-25 17:44

题材倒是很好的题材,
不过看预览图上面好像是女同类型啊,
呵呵,虽然是偶喜欢的制服类,
但是只有女人感觉就没什么味道了。
就不下了。还是要感谢楼主的分享!
作者: 病梅    时间: 2008-1-25 17:55

我的天呐。。口味实在太重,看的人想吐。
楼主这片发的也算是极品了,相信喜欢重口味的朋友会下的。
我纯支持下算了。。
作者: ye961344    时间: 2008-1-25 17:58

这部片子我看过了,里面的女人长得不怎么样,有些太老了.
作者: laohutj    时间: 2008-1-25 18:04

喜欢太喜欢了好片子楼主太有才了谢谢楼主红心送上
作者: hbsytom    时间: 2008-1-25 18:07

口味太重了,不甚喜欢此类型的。不过还是谢谢楼主分享
作者: kuta    时间: 2008-1-25 18:23

好片子啊~~谢谢楼主发片~绝对支持~难得看到这个题材的东西~!
作者: wenni    时间: 2008-1-25 19:30

看看,我们下了要支持楼主,谢谢楼主分享。
作者: vany123    时间: 2008-1-25 19:43

太太太太过于经典了吧,楼主的帖子够强!!可惜只少个男人····
作者: baojie16    时间: 2008-1-25 19:49

小日本的花样就是多,真变态,但看得好刺激,是个好片子
作者: sjpg2002    时间: 2008-1-25 20:33

这也太猛了吧。这是真实的监狱还是导演虚构的?以前听说过监狱里的生活是一般人难以想象的黑暗。难道都是真的?
作者: xxq0721    时间: 2008-1-25 20:44

刚看点图片已经觉得非常精彩,女女的群P~给你个心~
作者: congwei920    时间: 2008-1-25 20:49     标题: 爽```加油~~哥们`

:excellence
哈哈``太有才啦````
继续努力``
作者: winggundum    时间: 2008-1-25 21:36

很大的图么,女优也够多,就是口味淡了一点,多谢楼主了
作者: shandianruiqi    时间: 2008-1-25 21:42

女优长的还是不错的~谢谢楼住~无码片子一定要支持
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-1-25 22:03

准备下了看先回帖下这是我的习惯多谢楼主发这么好的东西啊
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-25 23:14

口味好重的一部片子啊,不错的片子,感谢发片,大力支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2