标题: [经典] Gorilla 26 Junna Satoh [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-24 00:41     标题: Gorilla 26 Junna Satoh

[原創SEED] [AVI]Gorilla 26 Junna Satoh
【影片名稱】: Gorilla 26 素人ナンパ-佐藤純奈
【影片格式】: AVI (720 x 480 Xvid + Mp3)
【檔案大小】: 773.44MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 01:48:20

附件: Gorilla_26.torrent (2008-1-24 00:41, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 256
作者: chinabt999    时间: 2008-1-24 00:50

皮肤黑黑,又相当丑,在论坛精品频出的今天,实在没心情下这个东东。仅对楼主的热情表示一下感谢,对楼主的心理承受能力表达强烈的敬意
作者: wzh5257    时间: 2008-1-24 01:03

同意沙发的看法,,不下,,决不下,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dai9    时间: 2008-1-24 01:52

不下还是支持

謝大大分享

Keep it up. Stand by you.

作者: jrxxl    时间: 2008-1-24 08:08

老片子了,难得一见,喜欢,支持一下。谢谢楼主发片!
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 08:55

素的太厉害的 美女那么多 好片如此多  没情节没相貌的纯支持了  这怪硬盘小 当初对素人的新鲜感也全无了
作者: gongzheng766    时间: 2008-1-24 14:36

路过,女优太丑了,我们狼友现在的品位变高了.纯支持下
作者: easter240    时间: 2008-1-24 14:51

女优有点黑了吧,长的也不怎么样的,不过支持下楼主吧,发片幸苦。
作者: billychang    时间: 2008-1-24 15:17

这女的长的还是挺有女人味的,是我喜欢的熟女类型,多谢楼主。
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-24 15:29

老片子了,难得一见,喜欢,支持一下。谢谢楼主发片
作者: zapops    时间: 2008-1-30 02:24

素人的片子啊
这个素人长的是差了点 贵在真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2