标题: [美乳巨乳] 【AV】(企画)ジュエル - 有修正 - 交尾巨乳人妻 09 関根京子 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-1-23 17:42     标题: 【AV】(企画)ジュエル - 有修正 - 交尾巨乳人妻 09 関根京子

文件格式:avi
文件大小:1G
主演女优:関根京子
发行片商:av
做种时间:三天,2种就撤·宽带太小希望大家发扬一下P2P精神~
c33ede207c82c5a7a90b4d8dd8f4a044b3b9e8fc  分块大小: 256 KB
影图预览:
希望大家点红心支持,您的支持就是我的动力,谢谢.

附件: 【AV】(企画)ジュエル - 有修正 - 交尾巨乳人妻 09 関根京子.avi.torrent (2008-1-23 17:42, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 3020
作者: coolkkk    时间: 2008-1-23 18:05

不错的好片 我喜欢大奶子哦
作者: jing0000    时间: 2008-1-23 19:02

表情太假了 纯支持一下
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-1-23 20:12

大奶片我喜欢,但最喜欢苍井空~~
这个女孩看起来好清纯阿,年纪也不大,怎么成人妻了?
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-23 20:59

女孩看起来好清纯阿,年纪也不大表情太假了纯支持一下
作者: hentai    时间: 2008-1-23 23:05

回楼上的几位 年龄小也一样可以扮演人妻 幼妻嘛 只是不知 日本av里什么情况下采用交尾这个词啊?
作者: tyw9999    时间: 2008-1-23 23:32

感觉比较假,MM确是比较大。感谢楼主分享,纯支持你了
作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 09:30

这个女孩看起来好清纯阿,年纪也不大,怎么成人妻了?感谢楼主分享,纯支持你了
作者: jackie66    时间: 2008-1-24 14:26

thanks for sharing!!! thank you very much
作者: 此非真名    时间: 2008-1-24 14:43

真得很大,要是没码就更完美了,可惜啊,不过还是下下来看看吧,难得的片
作者: jeson1200    时间: 2008-1-24 19:18

好喜欢大乳,特别是漂亮的熟女,此女正合我意,谢谢楼主,红心送上.
作者: dingoman    时间: 2008-1-24 20:24

交尾是什么意思,还是不下了,纯支持一下/。
作者: kingof021    时间: 2008-1-25 01:40

thanks for sharing!!! thank you very much人美奶正,表情又好,看样子真是不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: kongjian6666    时间: 2008-1-25 03:13

好丰满的女优呢,看着内容还是不错的,支持!
作者: 8432319    时间: 2008-1-25 04:01

这个女优的片我看过,一般般了点不过,还是支持楼主,希望樓主繼續努力
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:32

漂亮的大奶子人妻好片当然不能错过,还有SM,真是够刺激,多谢分享
作者: naoteng008    时间: 2008-1-25 16:47     标题:

谢谢分享
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 17:45

好大的奶子呀,看着她边做边摆来摆去的,兴奋呀
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-25 18:11

没什么意思的片子 看了没什么感觉 人妻里JP的少啊
作者: 大窄门    时间: 2008-1-26 00:58

大而圆,真可爱,还是SM,非常精彩.感谢楼主
作者: guoshi62    时间: 2008-1-26 12:26

可是图片全打不开了LZ查看一下吧.
作者: herosong888    时间: 2008-1-27 03:06

感谢楼主,我很喜欢的女优吉崎直緒也在,而且美女们都是我比较喜欢的长发
作者: illtiger999    时间: 2008-1-27 19:41

找了好半天,终于找到符合口味的片子了。
并且,看上去质量还不错。
多谢楼主了。
作者: mp0    时间: 2008-1-28 10:56

大波波人妻长的很漂亮,谢谢楼主分享好片!
作者: pko    时间: 2008-1-29 00:26

看起来不错啊,支持一下,楼主真的是很棒啊,真的不错.
作者: yoyomaover    时间: 2008-1-29 08:27

年龄太小,身材还可以,但不够骚,不够熟,我的最爱是熟女
作者: 10fengyin    时间: 2008-2-1 12:35

好片```````````好片就喜欢这些片子```谢谢楼主
作者: limonta    时间: 2008-2-2 17:24

好棒的奶子哦,超喜欢大奶的熟女哦,谢谢楼主发片啊!!!!
作者: 8432319    时间: 2008-2-3 02:52

哇,這個片子不錯,偶收下了,非常感謝樓主!樓主是好人啊,偶支持你!
作者: koldwang    时间: 2008-2-6 22:59

只要长的漂亮.是不是人妻就不在乎啦.所以下载红心支持了啊
作者: jackie66    时间: 2008-2-12 01:11

this gals is always is favourite and she is so cute and pretty thank you very much
作者: zxmthzhx    时间: 2008-2-14 23:06

为什么只看见香蕉啊 我喜欢看交换淫妻的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2