标题: [经典] 老熟女 40,50路(12)10部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-22 18:59     标题: 老熟女 40,50路(12)10部

老熟女 40,50路(12)10部 ,可選擇下載
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.62GB,看圖

====================================================

[影片名稱] おかん中出し~老衰旦那と孝行息子~日野麻里子
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ときめき熟女 [セレブな奥様編] 石倉久子50歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] なにわ独身寮母 里中亜矢子
[圖片預覽]

[影片名稱] ナンパ!五十路!Part.3
[圖片預覽]

[影片名稱] 五十ござ掻き熟まん夫人~濡れすぎ締めすぎ100%熟しすぎ~ 高島智子53歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 未亡人中出し 青木美里
[圖片預覽]

[影片名稱] 母親失格~近親相姦~ 加藤由紀
[圖片預覽]

[影片名稱] 肉熟女 癒しの中出し 手塚真由美44歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 初撮り人妻ドキュメント 浦矢琴48才
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦 弟嫁 関ララ
[圖片預覽]

附件: 40_50_12.torrent (2008-1-22 18:59, 135.99 KB) / 该附件被下载次数 3572
作者: thrillers    时间: 2008-1-22 19:07

喜欢熟女类型的片子!有韵味的熟女看着比年轻的妹妹更加刺激啊!支持了啊
作者: assxiuli    时间: 2008-1-22 19:14

熟女,首先应有母性的存在,其次要有圆滚滚的肉身,浑圆的臀部,硕大而下垂的乳房,此为熟女中的极品,具备上述特质的,年龄越大,更是极品中的珍品,楼主的片子几乎个个具备上述条件,此系列不断的更新,更是我们每天的期待.
作者: riss6511    时间: 2008-1-22 19:21     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,看图片就知道每一本都很精彩,多谢了!
作者: fadianbu    时间: 2008-1-22 19:37

好片子呀,老熟女就是有经验,表情很刺激,超级好看.
作者: reallove    时间: 2008-1-22 19:53

听老人家的叫床绝对是一种人生享受。谢谢搂住!
作者: yahootang    时间: 2008-1-22 21:16

说实话我还真的比较喜欢看这方面的片子,感觉很刺激。很另类,希望作者多发此类片子。在此感谢了。另外。红心献上。。
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-22 22:07

都是好片子,但是时间原因,就下载两部,谢谢。
作者: hzwsama    时间: 2008-1-22 23:24

又出新的了,谢谢分享,硬盘也塞不下了,挑2部下
作者: originalsin    时间: 2008-1-23 00:18

高島智子可是我最喜欢的熟女女优了
还有这个系列发的可真密啊
10、11还没下完 12就来了?!
厉害
作者: 力量忍耐    时间: 2008-1-23 00:26

楼主发的片,越来越正啦, ,我喜欢那些"素人熟女"!
作者: wyy0796    时间: 2008-1-23 00:42

我找了很久加藤由纪的片子都未曾如愿,今天在这里找到了,非常感谢巴尼楼主的精彩呈现!
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-23 01:48

好片子呀,感觉很刺激。很另类,希望作者多发此类片子。在此感谢了
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-23 09:26

老熟女看着还是别有一番味道的。谢谢楼主分享,红心献上。
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-23 10:24

好则好也.可惜这两天股票跌了.也没什么心情下.真是悲观.不过看一看都能让人开心.感谢.
作者: 老白干    时间: 2008-1-23 11:34

巴尼兄发的熟女片没得说,只恨硬盘太小,挑两部下,谢谢。
作者: hz1975007    时间: 2008-1-23 11:55

非常感激楼主分享,我很喜欢这类片子!
作者: wowo_123    时间: 2008-1-23 12:18

强烈谴责楼主,每次都看不到图。投诉!!!
作者: kutsuna    时间: 2008-1-23 13:35

这些人里最爱看青木美里和里中亜矢子的片,这两位大妈在片里都很淫荡!
作者: xiaoliu333    时间: 2008-1-23 16:08

这些都是婆婆级别的,皮肤都皱了,经验丰富啊,一定很疯狂
作者: zxlmls    时间: 2008-1-23 17:10

感谢楼主发帖  都是好片啊  谢谢了!!!
作者: poooopoooo    时间: 2008-1-23 17:59

连续剧又来了,这系列太另人激动了,臊气味道十足的成熟女人啊.
作者: poooopoooo    时间: 2008-1-23 18:26

里中亜矢子的片是我的最喜欢,但是好像不太好找啊,不过我有几部.
作者: nanya    时间: 2008-1-23 19:51

好片子呀,感覺很刺激。很另類,希望作者多發此類片子。在此感謝了
作者: wei364372790    时间: 2008-1-23 21:29

很佩服这些熟女,拍这些片子不容易,以后还要做人啊!
作者: xcrazy    时间: 2008-1-23 21:35

ขอบคุณมาก ๆ นะครับ
作者: ming-a    时间: 2008-1-23 22:38

我一直想看加藤由纪的片子,但未能如愿,现在巴尼兄发了上来,兄台真乃色中色第一牛人.
作者: xuehang    时间: 2008-1-24 10:06

怎么都是一样的呀,都是这样的,换一个呀,快点就喜欢这样的,
作者: hexibi    时间: 2008-1-26 13:08

这个系列的片子片片精彩,实在不可多得,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2