标题: [国产] 吉野男女第27刊 [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2008-1-22 17:47     标题: 吉野男女第27刊

【片名】:吉野男女第27刊
【片長】:00:55:58
【格式】:DAT 566MB
【內容】:無碼
【字幕】:無
【徵碼】:91aa2d323f42a45e3faff06116175c803f937985
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2008-01-22
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞 .

附件: 1655.torrent (2008-1-22 17:47, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 3310
作者: 寻欢    时间: 2008-1-22 18:02

只知道龙虎豹  花花公子  香港黄页   第一次看到吉列男女  楼主让我长见识呢  谢谢
作者: xiaria    时间: 2008-1-22 18:15

楼主介绍一下这个吉列男女是个关于什么的,从图片上看,很好看的晒.
作者: wsl3550    时间: 2008-1-22 19:21

吉列男女是什么意思?楼主能不能普及一下这方面的知识,在下感谢了
作者: tinsunchan    时间: 2008-1-22 19:35

等了很久没看到图片  也不知道 题目是什么意思  厄...
作者: yzx7    时间: 2008-1-22 20:23

这么难得的国产强贴,怎么红心支持数量这么少。
我的红心先献上吧。
作者: noname2236    时间: 2008-1-22 20:30

这个系列的MM好像比香港黄业里面的MM要正点一点
不管怎样,支持国货,促进国产片业发展
下了,谢谢楼主
作者: ffhh    时间: 2008-1-22 20:41

吉野男女?什么意思?还有这么多辑,难下决心。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 20:53

吉野男女?什么时候出了这么个专题,不管了,是国产的就支持。
作者: 传说727    时间: 2008-1-22 21:58

吉列男女是什么意思 
谁来解释一下看看
作者: sarrow    时间: 2008-1-22 22:06

同樓上的一起問 以前沒見過這是個什么系列 請詳細介紹一下 先表示感謝 送上紅心一顆
作者: shifanluck    时间: 2008-1-22 23:10

好帖子呀,难得这么好的亚洲片子,女优相当漂亮酥胸高耸啊。
作者: mj1396    时间: 2008-1-22 23:57

片子不错啊,谢谢楼主发的好片!支持国产!我下来看看
作者: nylone    时间: 2008-1-23 00:40

奶子很大呀不错哈支持国产
作者: bluestar01    时间: 2008-1-23 07:04

吉野男女?搜了百度和google,没有相关的信息,楼主介绍一下就好了,不过国产的总是要支持!红心送上!
作者: b2816866    时间: 2008-1-23 10:27

很正点嘛,收了!感谢楼主发片,绝对的支持!
作者: collect678    时间: 2008-1-23 17:28

看不懂标题啊,很拽的片子支持了!
作者: cqw258    时间: 2008-1-23 22:05

国产的不错支持, 支持国产,有剧情就更好拉,可惜国产片里长的漂亮的就是少啊!
作者: rjwolf    时间: 2008-1-24 01:18

从图片看,女星在港产A片中算得是美女了,这个系列在各大搜索引擎都没有找到介绍,想必和香港黄业一样属于一个专门系列
作者: scream520    时间: 2008-1-24 09:27

女优不是很靓,画面也不是很清晰,谢谢楼主,纯顶就不下了~
作者: 大野2002    时间: 2008-2-8 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

着种野外露出的感觉特别刺激,赶快下来看看,楼主谢谢了!
作者: sianzai56    时间: 2008-2-16 00:01

谢谢无私分享!看惯了日本和欧美的,看看其他国家的 也挺好哈,看看各国的水平有什么不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2