标题: [经典] (I.B.W)香坂百合 favorite collection [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-22 05:42     标题: (I.B.W)香坂百合 favorite collection

セル作品でしか見られない、香坂百合ちゃんの素顔をギッシリ詰めたコレクション!それにしても百合ちゃんは、いつの間にこんな小悪魔的な妖しい魅力を身に付けたのでしょう?以前の彼女からは想像も付きません!そんな彼女の切り開いた新境地を隅から隅まで舐め回すように味わうこの作品は、ファンは勿論そうでなかった人にもオススメです!
【影片名稱】香坂百合 favorite collection
【女優著作】香坂百合
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約180分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】I.B.WORKS
【有無字幕】無
【官方發行】2007-11-9
【種子制作】2008-1-20
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4458MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f21ab0473c0226031f07b4b61918c58da431efa2
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】痴女 ボンテージ 人気シリーズ 騎乗位 ベスト、総集編              

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=504ibw071/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]504ibw071.torrent (2008-1-22 05:42, 89.23 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: shandyedao    时间: 2008-1-22 06:33

喜欢,喜欢,谢谢楼主了,支持发更好更多的,不过太大了,就纯支持啦
作者: 失落之夜    时间: 2008-1-22 07:36

這mm的類型我很喜歡~不過4G多有點大了!唉!只能支持一下了!
作者: mamba    时间: 2008-1-22 13:27

制服诱惑,不错的MM,不错的题材,谢谢楼主发片,谢谢分享
作者: dinga999    时间: 2008-1-22 13:30

今天以上来看到论坛风格变了,又有新鲜感了!
又能看到楼主发的新片,真不错!
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-22 13:45

這mm的類型我很喜歡~不過4G多有點大了!唉!只能支持一下了!
作者: birthday199    时间: 2008-1-22 14:27

女优很漂亮呀,衣服也很性感,还是个多P的,可惜是有码片,美中不足呀,不过还是下来看下了.
作者: joe_21th    时间: 2008-1-22 15:41

4.4g 还让不让人活了 感谢楼主原创 送上红心
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-22 18:02

挖哦 女的真的不错  可爱的脸蛋  S型的身材    真的不错啊  不过有码啊  
谢谢楼主分享了
作者: mahdilao    时间: 2008-1-22 18:30

哇~4.4G!
看得我倒吸一口凉气
看来此片与我无缘了
不过还是要支持下楼主的
红心送上~
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-22 18:53

请问发这么大东西要怎么下啊 !是不是好下好几天啊?
作者: andyliu16888    时间: 2008-1-22 19:42

的确好贴!女优很漂亮,很想下,不过太大了,期待小版本的!
作者: tdadams    时间: 2008-1-22 20:15

老大 你开玩笑呢 4G 再好的片子只能割爱了
作者: loubijian    时间: 2008-1-23 00:09

呵呵 ,感谢楼主发片,只是有点太大了,不过女优很漂亮,小弟在挣扎中,哈哈!
作者: max2dream    时间: 2008-1-23 00:12

谢楼主发这么好的收藏片子  女优素质很不错  希望楼主以后继续分享值得收藏女优的高质量片  红心送上!
作者: lst780806    时间: 2008-1-23 01:03

香坂百合这么漂亮的女优的确不多见,有码片也就理所当然了,美女嘛!但我估计狼友们是看得多,下的少,原因就是文件太大了,只能是抱恨一阵子了,等机会吧 !
作者: 牛二    时间: 2008-1-23 01:23

等待1秒可以下到10M的时候再下吧,有心无力。
作者: elsww    时间: 2008-1-23 01:55

苍天啊,为什么美女的片子都那么大呢?我人品还可以啊
作者: zdttceo    时间: 2008-1-23 12:40

有码区的片子妹妹就是靓啊!支持楼主辛苦发片。
作者: skywuming    时间: 2008-1-23 17:49

香坂百合是个很不错的女优!谢谢老大偶收下了
作者: greatxyg    时间: 2008-1-23 19:57

DVD原版ISO清晰是清晰,可这网络 实在是吃不消啊
作者: 7319    时间: 2008-1-23 21:01

香坂樣子令人傾心, 表现也不錯, 充满着美感,說說谢谢
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-23 22:25

百合啊~ 又一个美貌的性感女优…… 感谢楼主慷慨分享拉~ 不过 硕大的4G啊 我还是比较喜欢多看几个面孔~ 红心奉上!
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:24

不过这逼还是很嫩的,而且逼毛修的漂亮,兄弟们还等什么性动吧
作者: xiangwang    时间: 2008-1-24 22:04

還是喜歡這樣的三級片
謝謝大大的提供,頂啦
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 17:55

这个女的看过她的片,很不错,表演很到位,是值得一看呀
作者: limonta    时间: 2008-1-26 15:57

不错的妹妹啊,胸脯倒是挺大的啊,谢谢楼主发片!!!!
作者: herosong888    时间: 2008-1-27 03:07

感谢楼主,我很喜欢的女优吉崎直緒也在,而且美女们都是我比较喜欢的长发
作者: hernan    时间: 2008-1-27 21:14

看图靠激动啊 ,有制服啊,哈哈,有我喜欢的学生装啊
作者: la_2004    时间: 2008-2-2 16:30

我已经收藏了此妹妹的片子,这次进入MOODYZ出的首片却不是本人喜欢的类型,一下子变痴女了,哎,连大桔未央也被鬼畜了……虽然楼主发的片子体积大,但小弟还是非常喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: hydecj    时间: 2008-2-12 19:53

这个MM  和大橋未久  都很可爱的  我都喜欢  可惜就是片子太大了 4.4G ~~~ 只有忍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2