标题: [经典] Angel Vol. 54 加藤あつみ [打印本页]

作者: zhang8817026    时间: 2008-1-21 21:57     标题: Angel Vol. 54 加藤あつみ

【影片名称】: Angel Vol. 54 加藤あつみ[SKY-090]
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:43:00
【影片大小】:355MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.98  
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件: Sky Angel Vol. 54 加藤あつみ[SKY-090].torrent (2008-1-21 21:57, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: whj12345678    时间: 2008-1-21 22:12

加藤女人样子挺漂亮,性感,成熟.支持一下楼主,谢谢楼主发片,我很喜欢这样的片子
作者: langxp    时间: 2008-1-21 22:43

女主角张的很漂亮啊,又白又年轻,真是极品,下载了慢慢欣赏吧,谢搂主了。
作者: woshizhu    时间: 2008-1-21 22:43

这样的美女看得不少,我心怒,我遇到就好了!士拧可死也不放过她!
作者: jackzl306    时间: 2008-1-21 23:20

哈! 单眼皮美女 不错 不错 笑容可心 皓齿洁白 真是难得啊
作者: csoktvb    时间: 2008-1-21 23:30

女优很漂亮!谢谢樓主嘞!
作者: 修无常    时间: 2008-1-21 23:44

大美女诶,不错,好片子呢,支持楼主噢..
作者: kwc62    时间: 2008-1-22 00:02

加藤天使的好片来做伴,至少这几天不会寂寞了。
作者: jackxie    时间: 2008-1-22 00:27

这MM真够清纯的。喜欢哦
哈哈,下来看看!
作者: lst780806    时间: 2008-1-22 00:42

加藤あつみ美女呀,我甚至想不出用什么话来诉说我心中的赞赏!加颗红心!
作者: GUO13913    时间: 2008-1-22 01:00

真的是级品呀,这样的好片怎么能错过呢,谢谢楼主提供这样的好片。
作者: guiguzi_gui    时间: 2008-1-22 02:14

又清纯,又有气质,是我喜欢的类型,红心送上。
作者: ha123ha    时间: 2008-1-22 05:05

就喜欢这种长相清纯实际淫荡的女优了,支持楼主
作者: £云淡风轻♂    时间: 2008-1-22 08:54

好片子哦,这MM看起来就有劲,呵呵,支持楼主,加油!!!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-22 09:30

大美女诶,不错,好片子呢,支持楼主噢..
作者: chen198374    时间: 2008-1-22 09:57

这位女优看上去满清纯的,非常让人有冲动的,感谢楼主分享!
作者: hlsb113    时间: 2008-1-22 11:04

又是一个很漂亮的女优,感谢楼主!继续努力!
作者: miser    时间: 2008-1-22 11:24

好漂亮的主角,但也只有一张封面,片子里不知怎么样
作者: wind0000    时间: 2008-1-22 12:50     标题: 好啊

有身材又样子,还有DVD的效果,还有什么不可以的呢!
作者: aliencat    时间: 2008-1-22 17:30

除了胸部稍稍小了点,其它的部份应该算是很nice了,总体不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2