标题: S級女優20人濃厚的口爆 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-1-21 21:51     标题: S級女優20人濃厚的口爆

【檔案名稱】:S級女優20人濃厚的口爆
【女優】        :愛田友 蒼井そら 小倉ありす 米倉夏弥 Mew 原千尋 早咲まみ 藤沢マリ 安部ちなつ 北島優
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.76GB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 670fe49a7bb91c25baff43f4088e70e25d3d96d0

【影片備註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: S級女優20人濃厚的口爆.TORRENT (2008-1-21 21:51, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 8073
作者: kdq752    时间: 2008-1-21 22:01

曾几何时看过一部真正的口爆集锦,不知道这部如何,看图片是没那部残暴了,不过女优都是很PL,特别有我的最爱原千寻,苍井空,恭喜楼主,您得到我的一颗红心
作者: 似水流年    时间: 2008-1-21 23:20

楼主辛苦了。好是好,容量太大了,1G以下我才会下载。
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:35

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: 老枪手    时间: 2008-1-22 00:00

楼主辛苦了。好是好,容量太大了
作者: lst780806    时间: 2008-1-22 00:29     标题: 回复1楼

首先我不得不对这个出品公司感到由衷的佩服,能组织这个群体不是那么容易,其次我觉得片中的女优不乏有出色之众,看图片就有我心中比较喜欢的。然而文件不是很小,只能先下载看看,要是速度可以就好了!
作者: best_r    时间: 2008-1-22 00:30

看到这部片子的演员阵容就知道这是部好片子!超喜欢苍井!支持口爆呵呵
作者: mp51    时间: 2008-1-22 00:58

片子确实不错 不过不是很喜欢有码的片子 谢谢了
作者: duanlian    时间: 2008-1-22 02:28

这个口爆片很好~女优很多~最近好像好片不多,谢谢!
作者: punx    时间: 2008-1-22 02:43

请问“S”级女优到底是什么意思呢??
我一直以为是指身材S型,最近在SEXINSEX混了一下觉得不是这么回事,能有兄弟帮忙解释一下吗?
作者: shandyedao    时间: 2008-1-22 06:31

喜欢,喜欢,谢谢楼主了,支持发更好更多的,支持发更好更多的
作者: 0223200000    时间: 2008-1-22 10:00

楼主 我看不到图片啊 楼上的你们能看到吗 我速度慢 也只能挑些小的下载了 ^_^
作者: liaoyu0813    时间: 2008-1-22 11:00

LZ谢谢你的分享  看了A片10来年了 这个主题的片子还没看过!不过以前欧美感觉见过。。。还是要说声谢谢你
还有  看这样的片子才可以提高。。判断出那些AV女星口功比较好。。。哈哈 还可以和自己女朋友对比对比你们说是不是~~

作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-22 11:34

都是著名的女优啊!! 看这些名字就让人心动
作者: 三足鼎立    时间: 2008-1-22 11:54

全口爆啊,看上去有点新鲜哦!
作者: jijij    时间: 2008-1-22 12:51

这个好啊!我找了好久终于找到又合口味又漂亮的片子了!!谢谢楼主!!虽然大了点!但是值得!!我马上下!!
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 13:13

爱田友,和苍井的片子都是日本A片的极品。
感谢楼主的好片,红心送上
作者: xmwb114    时间: 2008-1-22 14:11

谢谢楼主分享这么漂亮的,我喜欢
作者: 380429878    时间: 2008-1-22 15:36

对于一部4小时的片子来说。1,77G的大小还是可以接受的。尤其是这样的集锦。收下了楼主。红新请收
作者: zl7904    时间: 2008-1-22 16:39

呵呵好东西啊一下子这么多小弟只好先腾出点空间来了,谢谢楼主
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-22 18:05

女优很多  真是看点  女优的样子很可爱  值得  一下  谢谢楼主了
作者: wsfsr    时间: 2008-1-22 20:47

图片看不到了,不过既然有这么多有名的mm就下了。谢谢楼主
作者: ruirui0909    时间: 2008-1-22 21:41

嗯, 都是漂亮的女优,能够一次看到这么多爽阿,呵呵
作者: yangg519    时间: 2008-1-22 23:05

楼主太有才了,口爆集锦简直是极品中的极品啊,小弟万分的感谢!
作者: billy32168    时间: 2008-1-23 00:16

好喜欢爱田友啊.我一定下载啊.多谢楼主了.
作者: 牛二    时间: 2008-1-23 01:20

日本女优界真是人才辈出啊,一下子可以找到20个口子来为你服务。
作者: AKAKZJ    时间: 2008-1-23 08:50

非常喜欢这种类型的片子,不下对不起自己啦,感谢老兄发片
作者: biewangle    时间: 2008-1-23 12:33

果然是S级的~都是很有名的女优
喜欢口爆 谢谢楼主
作者: bossco01    时间: 2008-1-23 12:53

居然有苍井小MM的,万分感谢
收藏了,红心送上,请查收~
作者: techre    时间: 2008-1-23 13:21

好了,看了半天,觉得这些MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是迷人的味道,皮肤很紧有弹性,眼睛中流漏出欲望,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中显示出地20人地口爆,太震撼、太吸引人了,男主角都成了肾斗士,表演的也很不错,女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,红心送上,希望以后多发这样的好片。
作者: johnnyc    时间: 2008-1-23 14:25

片子不错,女优阵容很强大啊,题材也比较好,尤其感谢楼主发片,再接再厉啊!
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-1-23 15:17

真实.....好喜欢......
作者: jwan111    时间: 2008-1-23 17:04     标题: 好片

这是我见过的最棒的有码片,下了,收藏了, 谢谢!
作者: huanglaosi    时间: 2008-1-23 18:16

这么多喜欢的女优而且都是口暴,楼主真是资源丰富........顶了!!!!!!!
作者: oursnetluo    时间: 2008-1-23 19:03

可惜可惜口爆最可惜的就是无码,不过看多了有码心中自然无码,谢谢楼主
看着自己的子孙爆在这么美的脸上,真是爽啊,谢谢
作者: renald    时间: 2008-1-23 19:55

我做X最喜欢口爆,20人女優确实不错,支持
作者: kshatriya    时间: 2008-1-23 21:09

引用:
原帖由 kdq752 于 2008-1-21 22:01 发表
曾几何时看过一部真正的口爆集锦,不知道这部如何,看图片是没那部残暴了,不过女优都是很PL,特别有我的最爱原千寻,苍井空,恭喜楼主,您得到我的一颗红心
大哥,那部片子还有么?
发出来大家共享下吧
作者: sdzhedeng    时间: 2008-1-23 21:43

这个阵容太强大了,我就喜欢这种的片子,多谢楼主,红心送上!
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-23 22:15

我怎么看不到图片啊?不过有愛田友、原千寻的名字 就绝对有保障了~ 俺只认识也喜欢这两个~ 既然是20人 那就有看头了~ 感谢楼主的真情大奉献!~
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:26

应该是蛮不错的妹妹,好片呀!就是太大了.谢谢楼主分享
作者: ivan841008    时间: 2008-1-24 01:16

怎么多漂亮MM被口爆呀
好爽哟
但好象是有码的看起来就少些感觉了:(
作者: 3923009    时间: 2008-1-24 08:22

原千寻--我的最爱
大集锦--大家的最爱
谢谢分享
辛苦了

作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 09:33

不知道这部如何,看图片是没那部残暴了,不过女优都是很PL,特别有我的最爱原千寻
作者: xiangwang    时间: 2008-1-24 22:06

還是喜歡這樣的三級片
謝謝大大的提供,頂啦
作者: MAC    时间: 2008-1-24 22:19

看到我的最爱,苍井空了,喜欢的!谢谢分享
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-1-24 23:59

真漂亮阿,最喜欢看口爆大战了,楼主谢谢你啦,加油哦。
作者: 8811967    时间: 2008-1-25 02:48

好看 好看
个个都是绝色美女
口爆最好是无码了
片子确实不错
楼主辛苦了
作者: mitch    时间: 2008-1-25 03:03

作者: ritter5522    时间: 2008-1-25 08:46

就像一楼老兄了说的,不知道是不是真的口爆,不过还是要感谢楼主无私共享。
作者: naoteng008    时间: 2008-1-25 16:48     标题:

片子我喜欢,就是硬盘不做主。
看来是要买个大的了。
谢谢分享
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 17:59

喜欢多P群交的片子,如果无码就更好了,谢谢了
作者: douxian    时间: 2008-1-26 03:35

难得的好片喔~~
20个人爽哇。。谢谢大大的分享了~~
作者: cdxyym123    时间: 2008-1-26 19:50

女优非常漂亮,一定要下,谢楼主发片
作者: hernan    时间: 2008-1-26 20:14

好啊,有我最爱的苍井空啊,这片要下的,清理硬盘去再下
作者: 笨笨啊    时间: 2008-1-26 21:58

一直不太明白大家说的口爆是什么意思,先下来看看!
上面就个朋友说到苍井
难道苍井也在吗?
作者: hezhihuadede    时间: 2008-1-26 22:01

我靠,美女们一个一个地在排队么,等什么呢
作者: herosong888    时间: 2008-1-27 03:09

感谢楼主,我很喜欢的女优吉崎直緒也在,而且美女们都是我比较喜欢的长发
作者: rambo163    时间: 2008-1-27 14:37

真是很经典的,好几个我爱的MM都在 支持啊
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-27 16:17

真是美女如云啊!我喜欢啊!看起来一定很爽!
楼主发片辛苦!红心送上!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-1-28 21:25

不错,都是S1的头牌女优呀!真是一部非常好的合集!
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 02:07

虽然大了点,但是我喜欢这样的片,霍出去下了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:39

这么多漂亮的MM做什么不好啊,非要做AV女优,谢谢发片.
作者: hbol    时间: 2008-1-29 13:15

特别喜欢口爆,能口爆在最喜欢的女人嘴里,那是最幸福的事了!
作者: langxing    时间: 2008-1-29 16:02

真是相当不错的内容,片中的女优各个上眼!
作者: jshao    时间: 2008-1-31 20:16

好爽啊,不过如果是无码就更爽了,遗憾中的遗憾啊啊
作者: gimv    时间: 2008-2-1 12:26

呵呵口爆一向是偶的最爱,难得有合集推出,收藏了,献上红心一个
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:38

看不见图片诶   纯支持了
楼主加油了
作者: smqc    时间: 2008-2-3 00:55

首先我不得不对这个出品公司感到由衷的佩服,能组织这个群体不是那么容易,其次我觉得片中的女优不乏有出色之众,看图片就有我心中比较喜欢的。然而文件不是很小,只能先下载看看,要是速度可以就好了!
作者: bbc778899    时间: 2008-2-6 19:16

好庞大的阵容啊 而且每个都是我喜欢的女优 感谢楼主的分享
作者: wfjoker    时间: 2008-2-13 06:18

全口暴,真是难得的作品!
非常喜欢!红心送上
作者: zhangjinai    时间: 2008-2-17 18:00

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2