标题: [清纯] 少女阴道大特技 [打印本页]

作者: zhang8817026    时间: 2008-1-21 21:40     标题: 少女阴道大特技

『影片名称』:少女阴道大特技
『影片特点』:阴道折断筷子、喷火、射箭、抽烟、拉车、多人群交
『影片格式』:RMVB
『影片大小』:288MB
『影片时间』:75分钟
『是否有码』:无码
『影片精度』:高清
『下载软件』:BT、迅雷
『图片预览』:看不到图请刷新或到种子里下载

附件: 少女(阴道特技).torrent (2008-1-21 21:40, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 10978
作者: wangliqun    时间: 2008-1-21 21:53

哈 不错 看贴好久没回帖了 支持新人 ,记得我还看过
抽烟 ,和写字的,最牛逼的是男人 。。
往马眼里插 东西 类似很爽 就像女人 的小穴 ,
我靠 看了好久 都不爽 是个老外 怎么能变态成那样。。
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-21 22:28

这个片子以前看过,是一个日本熟女的BB特技表演,后面是那些女优的做爱的内容,这片子最经典的就是那熟女BB的特技功能了,她能把下面锻炼成那样应该是下了很大的功夫,估计也就日本女人能锻炼出这样的功能,无论谁看到这片子都会让她BB的功能折服,而且后面她教导那些女优怎么去锻炼那些功能,应该算是这方面的导师了,片子里面那男的很搞笑,生怕她那里射出的东西伤到他,不过确实威力也是不小的,片子里面的道具也很多,是一部值得大家下载观看的片子,感谢楼主提供这么好的片子给大家欣赏,虽然不下载了,但红心还是要送上的
作者: 2700127    时间: 2008-1-21 22:55

看上面的兄弟介绍的那么详尽,没说的,红心支持楼主带来的好片!
作者: seabird    时间: 2008-1-21 23:03

看了3楼的介绍,这部影片算是经典了.
不过,这里非常感谢3楼的朋友.
是你让没看过的朋友有了一个了解.
作者: vvvv1976    时间: 2008-1-21 23:18

不知道日本的人到底是什么样的特级 先支持一下然后下载了来看看是什么样的好派内多支持了
作者: tmac416    时间: 2008-1-21 23:22

我晕这个题材的片子以前看过 不过觉得很恶心 有点SM的感觉 有点变态 小狼就不下了 纯支持
作者: 似水流年    时间: 2008-1-21 23:33

怪不得小日本的经济这么发达。原来小日本的创新能超强。敢想人所未想,做人所未做。
作者: renminbi58    时间: 2008-1-21 23:44

这种片子很难找的   楼主真是强人   谢谢楼主的好片
作者: jackxie    时间: 2008-1-22 00:28

很久以前的确是看过这个片片,后来不知道怎么删了。
再下来珍藏!!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-22 00:36

哈哈,有意思,居然能把筷子折断,那谁的JJ进去如果她不满意的话,可得小心咯!
作者: h5n1723    时间: 2008-1-22 00:42

晕,不是吧?依点是不是JB来加,小弟弟进去不死啊?不是地球人吧?
作者: GUO13913    时间: 2008-1-22 01:02

喷红的BB呀,以前没见过,厉害,这样的好片怎么能不支持的,谢谢楼主了
作者: t008    时间: 2008-1-22 01:19

呵呵,这么新奇的东西,一定要下来看看加收藏。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-22 01:57

确实是非常经典的好片子值得下载收藏。。。
作者: QMDF    时间: 2008-1-22 02:01

小日本的东西就是好,谢谢楼主。马上下载。
作者: qmqr123    时间: 2008-1-22 02:07

好强的一个女人呀.这个片子一定要下呀.看图就很强了.
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-22 05:04

啊,有创意,刚开始还以为是特异功能表演呢!呵呵,从图上看,那个喷火的,让人看了不寒而栗啊!试想万一烧到了阴毛的话会有一股烧焦了的味道,哈哈!还有抽烟的,这么真能抽的话,那BB里面一定很干燥啊,再插的话一定干涩而且特爽!阴道折断筷子、射箭、拉车的我没看,等下载后再仔细看看,多人群交也不错,多女同时叫喊着,听起来相当兴奋啊!不错不错,支持楼主能发如此好片!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-22 07:51

哈哈,这个到是挺有意思,不知道跟用嘴喷火是否一样.
作者: zhanlao    时间: 2008-1-22 09:32

最喜欢这样的片子了  LZ你简直是我的知音   谢谢拉.
作者: dahl1978    时间: 2008-1-22 10:49

这个片子感觉不像色情片了都,是运动题材的片子?牛人啊。
作者: hlsb113    时间: 2008-1-22 11:06

真是只要功夫深 铁杵磨成针,竟然能练成这样,佩服。
作者: zzz09    时间: 2008-1-22 11:07

真的很牛B的了,不能不PF这些妞
作者: miser    时间: 2008-1-22 11:21

以前看过一些片段,的确是强,估计是经常锻炼的结果
作者: anglaiderzj    时间: 2008-1-22 11:27

很久都没有回帖了,今天出来和楼主握握手
偶怀着崇敬的看完了这片
这个女人绝对是男人克星,越是男人越危险,一不小心就给弄折了
作者: surui1000    时间: 2008-1-22 11:50

哇,真是厉害啊,又长见识了,真是林子大了什么屄都有啊
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:27

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: wind0000    时间: 2008-1-22 12:50     标题: 这样的事也有?

不会吧,我真的没有见过啊,一定要下载来学习学习啊,之后可能会用得上的!
作者: hamco    时间: 2008-1-22 12:54

和这样的女人做爱精神要高度集中,否则,下面难受!
作者: shige990331    时间: 2008-1-22 14:43

这个简直是变态的极品啊,不知道在哪里可以亲得以见,不过还是支持楼主为先!!
作者: gccm    时间: 2008-1-22 14:52

昏·第一次看到这样的片子,太牛了,真够变态的·
作者: 哈姆山度    时间: 2008-1-22 15:16

不愧为特级啊,特别是喷火猛片,谢谢楼主先收下了!
作者: dawalisch    时间: 2008-1-22 16:13

太神奇了,哈哈,这种片子是比较难得一见的。
作者: tangy    时间: 2008-1-22 16:39

经典呀,我看过真人表演,不过没这厉害,谢谢楼主
作者: ywl0403    时间: 2008-1-22 20:12

我考,玩杂技啊,还有喷火 蛮新颖的题材,换换花样也不错
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 20:35

看起来那女的练BB,真是想法独特啊,还练就一身武艺,真是佩服之极呀
作者: ben2983969    时间: 2008-1-22 20:38

这个片子以前看过,确实值得收藏,佩服那个女的,BB厉害啊,勺子都能掘弯!
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-22 20:52

以前,我也看过此片,觉得很新鲜而已,现在再温习一下
作者: lfg2118    时间: 2008-1-22 21:10

以前看过类似的片子,但感觉没这部强,能练成这样的功夫确实不易
作者: lracvo    时间: 2008-1-22 21:13

能人所不能!应该说能B所不能。一定要下来看看
作者: sean_SIS    时间: 2008-1-22 21:15

最后一张是在喷火吗?
匪夷所思
太牛强了
作者: websage    时间: 2008-1-22 21:52

非常精彩刺激的片子,很少看到这样的片子,以前看到一个女人阴道撞鱼可以撞上几十条,看看这个女的能干嘛,抽烟我看过了
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-22 21:53

哇塞强人啊,绝对的技术活啊。这样的女人可不敢惹,要急了不还用下面咬人啊
作者: maomao111777    时间: 2008-1-23 01:06

居然有这等本事,下来看看.感谢楼主发片哦.
作者: elsww    时间: 2008-1-23 02:11

和色情无关,纯属杂技展示。感谢楼主为我们献上这么精彩的大观园~
作者: ff5    时间: 2008-1-23 10:58

看不懂。。。有点不明所以。。但是只要是好片就要支持。。哈
作者: errol0405    时间: 2008-1-23 12:03

第一次见到这样的片子,很期待,还有楼上的都对这个片子给与了很高的评价
作者: gege123    时间: 2008-1-23 13:59

这就是武林中传说的诧女神功吗,可以采阳补阴,厉害的很哦.
作者: 13471846777    时间: 2008-1-23 14:17

厉害!楼主找到这样的片子!以前,没见过下来看看。
作者: shuiqu    时间: 2008-1-24 22:36

头一次看这,,哈哈  不错不错  喜欢这骚女,,够味
作者: hexc    时间: 2008-1-25 20:48

应该不错吧!如果是少女就好了!希望不是以前那个老片!
作者: m3139668    时间: 2008-1-26 22:24

口未超鹹溼真是特殊片
以前很少看過當然要來抓看看
作者: whang3    时间: 2008-1-28 15:53

女优真是强劲,厉害。好片要支持。
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 18:03

这么厉害的片不收藏,怎么对得起楼主,多谢了。
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 18:04

这么厉害的片不收藏,怎么对得起楼主,多谢了。
作者: mlolo    时间: 2008-2-16 00:01

这种题材的片子我还是第一次听说,看来楼主是太有本事了。那就红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2