标题: [经典] Sex Expressions [打印本页]

作者: 星仔    时间: 2008-1-19 22:29     标题: Sex Expressions

【影片名稱】Sex Expressions
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Silvia Saint,Thomas,Neeo,Justine Ashley,Milly Jay,Tera Joy,George Reno,Victoria Rose,Barbara Sommers
【特徵號碼】a6573a39bb757da8218dfaaf6cfafb639e477e2f
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.01.19製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/A98718
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: JeyjH065Zk.torrent (2008-1-19 22:29, 89.65 KB) / 该附件被下载次数 196
作者: laoli    时间: 2008-1-19 22:48

兄弟啊:
         为什么要隐藏附件呢?回帖是我们各位狼友的应尽意务啊!你发的小鸟片没什么新鲜的,我看是早发过多次的转帖了.文件那么大,又没有做种的具体时限.本来,不管怎样我都会献上红心给你,可你自己也太不地道了,那就免了吧!
作者: 13586596    时间: 2008-1-19 22:57

看看吧  楼主这样做有点不厚道哈!!!!!!还是支持下
作者: fwq1976    时间: 2008-1-19 23:32

看图就知道,一定红心送上,非常感谢楼主发片,永远支持
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-1-19 23:38

楼主这样做有点不厚道,为什么要隐藏附件呢?
作者: mosquito007    时间: 2008-1-19 23:39

看图片很是诱人啊!下来看看.回个贴子以鼓励一下的
作者: zxdx    时间: 2008-1-19 23:40

定红心送上,非常感谢楼主发片, 支持
作者: theobald    时间: 2008-1-20 00:14

这个是不是怀旧片啊,不错,可以收藏一下,老片子很有看头的,很朴实
作者: zbcybw    时间: 2008-1-20 00:14

看图片  还可以 女的张的还能过的去   老外的做爱  就是 激烈
作者: lju    时间: 2008-1-20 03:11

看样了是不错的鸟片哟,先谢再下载呀!希望你多发此类的好贴!
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-20 10:28

楼主这么经典的片子为什么要隐藏种子啊!女优真是漂亮啊,修长的腿迷死人了!片子也大了点,硬盘不够啊!楼主辛苦!
作者: huangw    时间: 2008-1-20 10:53

看上去画面很精彩,值得下载,谢谢楼主了!!!
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 11:48

不知道楼主为什么要隐藏附件,可能另有其原因吧,不管怎么样,都献上一份红心
作者: hoxp    时间: 2008-1-20 12:19

鸟片我最喜欢。加上图片清晰。真不容易。
靓片值得收藏。多谢作者无私奉献。辛苦您啦

作者: songmei    时间: 2008-1-20 13:10

回复看看。。到底值不值?
作者: szw80    时间: 2008-1-20 15:10     标题: hldscoadcghpoacpodacna

okokokokokokokokokokokokok
作者: MF    时间: 2008-1-20 16:58

这么长时间以来,还没见过隐藏附件的呢  
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 20:43

楼主貌似不太厚到阿。很内殓的做法是把。。
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 21:57

又见鸟片经典 这部美看过 下来看一
支持一下楼主
作者: zhaoziji    时间: 2008-1-20 22:33

第一次碰到在这里也要回复才能看到种子的事情。。。
作者: zy112    时间: 2008-1-20 22:36

很久的片子了还有Silvia Saint支持
作者: xdwhl    时间: 2008-1-21 00:38

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: rowintin    时间: 2008-1-21 09:23     标题: 楼主很有意思

不知道这种做法斑竹许可吗?不过图片让人看着很不错,美女发骚的样子。
作者: fg21cn    时间: 2008-1-21 10:17     标题: 好吧,应你的要求回复!

好吧,应你的要求回复!希望能是一部好片!
作者: liuliying    时间: 2008-1-21 10:38

好的,支持下吧,图片不错,片子应该还好的说
作者: rexg5    时间: 2008-1-21 22:13

这个不错啊 先下了 多谢搂住分享
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:40

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:42

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 00:17

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2