标题: [经典] Pink Puncher 壹龍戰三鳳 [打印本页]

作者: domon    时间: 2008-1-19 10:04     标题: Pink Puncher 壹龍戰三鳳

【影片名稱】:Pink Puncher 壹龍戰三鳳
【影片主演】:岬奈々,神谷絵裡香,邑井薫 (無套中出)
【發行日期】:2008.12.27
【文件類型】:AVI (640x480 29.97fps 765Kbps 高清晰版)
【影片時間】:115分鐘
【影片大小】:698M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:1月18日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:c96ba9d03d8e0aa21c2106753c5131248d0afd40
【內容介紹】:[強擋新片][多名女優][角色扮演-學生][無套中出]
【官網載圖】:

附件: lIb1zh79OO.torrent (2008-1-19 10:04, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 580
作者: kferos    时间: 2008-1-19 10:12

是一部不错的好片子,谢谢兄弟发片,辛苦了
作者: ABC_ABC    时间: 2008-1-19 10:55

三个少女长的虽然一般,但还是挺年轻的,年轻就是资本,支持楼主发片
作者: mechanics    时间: 2008-1-19 11:35

不错,男主角很爽啊~
虽然3个女的长的一般,但比较年轻,顶一下
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 12:23

三大美女汇集在同一部片子里,那个男的他太幸福了!
作者: 色郎    时间: 2008-1-19 13:05

三个女人一起搞,爽到飞起了,我下来观赏一下
作者: cd5386777    时间: 2008-1-19 13:53

不错的片子哦,纯支持不下,佩服楼主.;;
作者: wxwaf    时间: 2008-1-19 18:42

多谢楼主
就是喜欢这种类型的美女啊
支持
作者: henry14    时间: 2008-1-19 19:06

一个鸡巴干三个B呀,爽死啦,值得一看的好片呀,一起来下吧!
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-19 21:03

小日本就是爱把这些次点的女优集中起来使用,像这三个就是明显的例子.
作者: timny    时间: 2008-1-19 21:05

终于找到了这部的高清版了,哈哈...
作者: kong1983    时间: 2008-1-19 22:09

不错好东西,谢谢楼主分享
女的还过得切,顶起
作者: d70915    时间: 2008-1-19 22:22

为什么我看不见图片呢?听大家的评论应该不错,先下来看看吧,多谢楼主!
作者: caoruidong    时间: 2008-1-19 23:03

楼主为什么我看不见图片呢?是不是挂了呢?要是能补上图片就好了!~!!
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 01:11

图看不到了 麻烦搂住补一张图阿 先下了
作者: sunflover    时间: 2008-1-20 13:59

我考,这个男人不是爽死了啊,爷爷的。小心死在床上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2