标题: [新片] 熟・淫乱 Vol.01 : 淫乱熟女的黄昏 30岁 40岁 50岁 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-18 21:38     标题: 熟・淫乱 Vol.01 : 淫乱熟女的黄昏 30岁 40岁 50岁

【片名】:熟・淫乱 -30代 40代 50代 淫乱熟女の昼下がり- : 菅原朱美, 嶋田菜々子, 堀田佐緒里
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:菅原朱美, 嶋田菜々子, 堀田佐緒里
【片商】:Engine
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [3名女優] [熟女人妻] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,04
【種子制作日】:2008,01,18
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:668bd50babc95f21bb15bbfd5c1e6f66b6f25f47
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: 熟・淫乱 Vol.01.torrent (2008-1-18 21:38, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 3625
作者: hao123.com    时间: 2008-1-18 21:45

象这样的3代熟女一起完的话,那个男的我估计舒服的很,要是我是里面的男优就好了,估计我盯不了3个,一个还勉强。哈哈。
作者: ly84687    时间: 2008-1-18 21:47

牛,片子真好啊,太感谢大大发片啊,好
作者: 贝克汉姆    时间: 2008-1-18 22:11

终于等到这个片子的avi格式的了,前几天就想下载了,无奈dvd格式的实在太大了,要4.2G,硬盘是在吃不消,楼主可以说是救世主,感谢之情,无以言表,只能用一颗红心来廖表心意,望楼主再接再厉,继续造福这里的淫民
作者: obaby    时间: 2008-1-18 22:31

这50岁的也太吓人了吧  完全是进来看看的 纯支持搂住
作者: 0303clark    时间: 2008-1-18 22:32

果然够淫乱的,不过齐人之福我想每个人都想享哈~
作者: kutsuna    时间: 2008-1-18 22:39

三位大妈的激情表演太过瘾了,这个片子我要排在第一位下!
作者: xuqiang    时间: 2008-1-18 23:18

片子很好,可惜就是太大了,很喜欢多个女人表演的片子.谢谢
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-18 23:28

很有特色的片子,就是女优长的很一般,支持楼主.
作者: iis    时间: 2008-1-18 23:41

熟女的片子!不错啊~感谢楼主的无私奉献,支持一下!
作者: qlzorro    时间: 2008-1-18 23:49

如此好片得支持楼主一下!谢谢楼主发新片!
作者: zc71323    时间: 2008-1-19 00:17

为什么我图片又是看不见
作者: koichixin    时间: 2008-1-19 00:17

熟女片俺的最爱,谢谢楼主发好片,强烈支持!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-19 00:27

好家伙这三位因娃荡妇真是不知道羞耻呀不过我喜欢!
作者: 15907883688    时间: 2008-1-19 00:28

这样的熟女3个一起来那是幸福,支持楼主。
作者: qd_ferragamo    时间: 2008-1-19 03:56

实话实说,这部熟女片子是我见过的最精彩的了~还没有看过3个年龄不相仿的熟女一同演出~还有女同的戏分!
谢谢楼主发这样的好片
作者: italy1988    时间: 2008-1-19 06:29

非常精彩熟女的片子 !感谢楼主!
作者: aisexman    时间: 2008-1-19 08:09

太好了终于等来了小格式的片子了,等得太久了
作者: chenchao052    时间: 2008-1-19 08:19

3位熟女一起来,这片子够牛的,收藏了,希望楼主多提供这样的好片
作者: piaoyu    时间: 2008-1-19 08:21

这三个熟女太猛了,太有特色了,3个年龄段的,各有特点,刺激,感谢分享。
作者: kaixin365    时间: 2008-1-19 09:06

抬枪了,一个一个地干下去.
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-19 09:11

兄弟真是速度快啊,为了我们大众的福利发这样好的片子,昨天的片子格式太大,今天终于有AVI的了,感谢了,红心砸你。
作者: xyxz62    时间: 2008-1-19 09:13

片子真好难得,而且是无码的,一定要收藏下来,我代表各位狼友向楼主表示感谢!
作者: lijingjing    时间: 2008-1-19 10:50

望楼主再接再厉,继续造福这里的淫民,感谢楼主
作者: lijingjing    时间: 2008-1-19 10:55

楼主可以说是救世主,感谢之情,无以言表,只能用一颗红心来廖表心意,望楼主再接再厉,继续造福这里的淫民
作者: lijingjing    时间: 2008-1-19 10:59

楼主可以说是救世主,感谢之情,无以言表,只能用一颗红心来廖表心意,望楼主再接再厉,继续造福这里的淫民
作者: xuemai    时间: 2008-1-19 11:11

片子真好啊,太感谢大大发片,支持一下,不错
作者: jiang8853    时间: 2008-1-19 12:23

都50多岁了还来这个~!还能行吗 别到一半在挂了啊
作者: 狂龙    时间: 2008-1-19 12:33

终于等来了AVI版本的,真有厉害的人啊,佩服
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-19 13:05

我喜欢这样类型的,老大谢谢了,支持你!!!!
作者: wwjlove    时间: 2008-1-19 13:23

好有味道啊,谢谢楼主分享这么好的片子!继续努力!
作者: 382400    时间: 2008-1-19 13:37

为什么我没有种子啊。下载不了好着急啊。是什么原因?
作者: ou13579    时间: 2008-1-19 13:41

强力老.中.青三代熟女 虽然长相一般 但感觉更真实 做爱比较激烈 味道完全做到位了 实在是好片 非常感谢楼主发好片啊!
作者: penny    时间: 2008-1-19 13:42

极品好片  有三个年龄段的熟女看  太爽了 谢谢楼主发好片
作者: gator    时间: 2008-1-19 13:49

片子很好,內容豐富,三代女人一齊做,特別好看.
作者: cd5386777    时间: 2008-1-19 13:57

片是好片,但不下,建议有志于这类片子的朋友去嫖吧,呵呵.
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-19 14:03

3个女优真是各有不同的味道,还是熟女片子看着让人兽血沸腾。
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 14:14

图片清晰度很高,三个女主角也都很诱人,喜欢这类片子。
作者: jxncuxj    时间: 2008-1-19 14:18

貌似很强的阵容啊~ 这种片子居然还是无码的,实在强悍~
作者: hxbyb    时间: 2008-1-19 14:34

喜欢熟女片很喜欢! 谢谢楼主的分享,期待你下次的,熟女总是比少女有吸引力啊。
作者: vivianrui    时间: 2008-1-19 14:37

哈哈...三个老比框子,一起搞一定很过瘾呀!
作者: laohu777777    时间: 2008-1-19 14:52

不錯,看到壓縮的片子暸,摟住謝謝妳暸,到一聲辛苦了。
作者: cesxxxx    时间: 2008-1-19 14:57

喜欢这样的片子,3个熟女真是爽啊,谢谢发片
作者: 195465137    时间: 2008-1-19 16:18

这片子强悍啊!也很有创意!强烈支持熟女,感谢楼主发这么经典的片子
作者: uczhangxing    时间: 2008-1-19 18:09

好片,支持楼主多发些这样的好片,超喜欢,感谢楼主
作者: zhli2001    时间: 2008-1-19 19:26

喜欢熟女,淫水多,表情真实,配合度好,顶一下!
作者: jasonweilin    时间: 2008-1-19 21:54

好片当然遥大家一起支持才对,我强烈支持熟女
作者: 林海灵芝    时间: 2008-1-19 21:59

不错这样的片子很难得,虽然有点夸张但真正难求的好片
作者: nozy2099    时间: 2008-1-19 22:03

总算看到压缩过的版本了,原来的DVD版太大了。收下了,多谢楼主分享!
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 23:01

是一部不错的好片子,谢谢兄弟发片,辛苦了
作者: kb1kb    时间: 2008-1-19 23:21

光看介绍图片,老中青三代齐齐上场就很吸引人
作者: jw12112    时间: 2008-1-19 23:22

这个片子太棒了,可是我下的时候没有种子,麻烦楼主检查一下
作者: endend    时间: 2008-1-19 23:23

女优很好,够淫荡!只是女同画面个人不太喜欢.
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-19 23:46

非常有新意的一部片子,相当不错,感谢楼主无私共享
作者: WHC    时间: 2008-1-20 00:10

一帮老女人!人越老越疯狂,唉!真是看不下去了。
作者: pyy    时间: 2008-1-20 00:48

实在想象不出50岁的是如何面对镜头,非常想看。感谢楼主找到这样的片子。
作者: zsj811112    时间: 2008-1-20 02:02

30如狼40如虎,这样的熟女一定猛,不支持楼主说不过去!感谢拉。
作者: namhyuk    时间: 2008-1-20 05:26

一般女人三十五岁以上开始如果保养的不好身体上会给人一种衰败的感觉,我是说相对于年轻的女孩儿而言。不过我也知道少数男孩儿还特喜欢年纪大的。其实十几岁、二十几岁、三十几岁。。。不同年龄女人给男的气息完全不一样。年轻的肉体给人一种充满生命力的感觉。
作者: jjllkk    时间: 2008-1-20 10:32

很有特色的片子,就是看不清图片。但要支持。
作者: hz1975007    时间: 2008-1-20 11:12

谢谢分享,我比较喜欢熟女片!
作者: lia007    时间: 2008-1-20 12:31

不错,猛烈地顶一个先,我非常地支持你,楼主!
作者: 韩寒    时间: 2008-1-20 12:47

虽然片子女优长的不怎么好看,但是身材丰满,而且本人也喜欢熟女,而且容量也不大,支持,希望以后还能看见楼主的大作.
作者: medusagod    时间: 2008-1-20 13:12

看不到图,先下了的说,这么多人支持应该是好物。
作者: bbwangjun    时间: 2008-1-20 14:34

太好了,我就是喜欢老女人的片子,谢谢了

作者: incase2007    时间: 2008-1-20 15:08

有些MM年轻的时候不红,现在成老女人了,反而红了,哎。。。
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-20 15:11

好诡异的一部片子啊,是不是有部电影也叫这个?感受一下!
作者: sn526    时间: 2008-1-20 15:47

货品可选择性强,面对淫民众多,感谢楼主。本人也喜欢熟女啊。嘿嘿
作者: 6288293    时间: 2008-1-20 17:17

我看不到图啊..狂晕了电脑问题嘛还是什么等AVI出来了在看看
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-20 18:11

我喜欢,辛苦了.谢谢楼主值得分享.支持
作者: carter223    时间: 2008-1-20 19:10

没见过此类风格的片子!
但50岁的还是不太我合胃口!在此纯支持下!!
作者: jiji234    时间: 2008-1-20 19:16

均是充满欲望的熟女啊
看着就让人充满激情
支持发片
作者: 天使大虾    时间: 2008-1-20 19:30

呵呵,有三个熟女啊,那真是不错,一直很喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-20 20:35

图刷了多次未能打开还是支持楼主正在下感谢楼主
作者: monox    时间: 2008-1-20 20:39

怎么今天我都看不到图呀 谁能告诉我要怎么样才能看到图呀
作者: water1208    时间: 2008-1-20 20:59

又是经典!我啥都不说了,除了支持,还是支持!献上红心!
作者: xuewenyz    时间: 2008-1-20 21:31

好片子啊,女优很性感,漂亮,要是每个美女都能日到就好了.
作者: xh80    时间: 2008-1-20 22:05

看不到图啊,想象三十岁的还可以,四十的勉强,五十的就有点畏难了
作者: 冷面杀手    时间: 2008-1-21 00:54

虽然不知道她们说的什么,但是从她们的身体我感觉到了相同的快乐
作者: zdg333    时间: 2008-1-21 03:09

感谢楼主的无私奉献,算的上是经典啊,谢谢楼主了
作者: gaogeng    时间: 2008-1-21 07:37

看不到图片就不下载了,请休整一下,纯支持楼主!
作者: joelee0102    时间: 2008-1-21 08:48

好片子,不过真要有3个估计手不了,哈哈,支持楼主发片
作者: anchor    时间: 2008-1-21 10:55

看不到图片,听名字还是很有意思的,希望能补上图啊
作者: dragon012002    时间: 2008-1-21 12:03

好片子啊,顶死你。
兄弟们。。。。。下啊。。。
作者: c10x90    时间: 2008-1-21 12:25

熟女的片子很少,成系列的旧更少了,看看,也换换口味。
作者: 646674    时间: 2008-1-21 14:59

真够有特色的啊,楼主真辛苦啊!不支持哪行呢!
作者: I911I911    时间: 2008-1-21 15:54

怎么图挂了?可惜了!不过还是感谢楼主了。
作者: kangqiao68    时间: 2008-1-21 16:25

清晰度确实是很高,值得收藏,非常感谢楼主奉献,期待更多精彩。
作者: redwolfs    时间: 2008-1-21 17:05

支持啊这么好的片子,可惜人在外地没机子下,希望持续有种吧,多谢分享好片
作者: libo01    时间: 2008-1-21 23:07

图已经看不了了,不过看以上诸位狼友的回复 ,绝对是很不错的片子,送上一颗红心表达对楼主的谢意
作者: wbwbgf    时间: 2008-1-21 23:57

好,片子真的很好,但看不到图,先下图看看!感谢!
作者: JACK4991    时间: 2008-1-22 00:23     标题: 种子下不了,请楼主续种谢谢性哭了麻纺楼主,停说不是真不错还加不错

性哭了麻纺楼主,停说不是真不错还加不错。
作者: 382400    时间: 2008-1-22 14:40

我还是下载不了啊。是怎么一回事啊。我找这个片子很久了,可惜下载不了,好遗憾啊。求求楼主在发种子。
作者: cmcb    时间: 2008-1-22 19:13

太感谢了,这个片子出来的时候要4G多.终于等到小格式的.楼主真是造福淫民.
作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-1-23 15:42

楼猪的图挂了,我来帮忙补一下把。

作者: yd1393    时间: 2008-2-9 22:46

太棒了,我喜欢,可惜看不到图片,不知道女优怎么样,不过那么多兄弟支持应该不错的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2