标题: [成人游戏] [轉貼]淫シリーズ 特濃生中出し [打印本页]

作者: 米斯卡亚    时间: 2008-1-18 19:54     标题: [轉貼]淫シリーズ 特濃生中出し

【遊戲名稱】:特濃生中出し
【發售日期】:2007/12/21
【檔案大小】:2.49GB
【遊戲廠商】:EROGOS
【遊戲語言】:JAN(日本語)
【遊戲類型】:動畫/戀物癖/ADV
【檔案格式】:DVD-MDS
【原始發佈】:無政府地區@MCYZone 資源發佈組
【製種日期】:January 16, 2008
【驗證號碼】:c1c88f67370ff08ca7ee40a1c9e478863941b02b
【操作環境】:Win98/ME/2000/XP
【必須CPU】:推薦PentiumIII 300Mhz以上
【メモリ量】:推薦 256 MB 以上
【必要版本】:推薦 DirectX 8.5 以上
游戏介绍:ht tp://erogos.yui-artworks.jp/soft/inn/index_06.html
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=406945
ht tp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=5829

【遊戲簡介】:
亮輔迷失。在公共眼前侮辱乘電車偶然遇到了的少女,犯,馴了那個姐姐。

好友淫亂地開發,連那個擔當者玩弄輪姦了。本來那些應該為了一個目的綵排的。

凌辱情理的姐姐,從影子貶低橇不相配的哥哥的事。那個全部。做完了那些的現在,不能現在進行態的凌辱行為找到目的,

丟失了目的地的衝動象每天淤塞一樣地積累。

可是作為那個粘糊的從塊兒裡頭,奇怪的感情沸騰的亮輔覺得的…。

这个系列终于完了!一共四个都很经典!虽然大,但是却很经典!希望大家多多支持!

附件: 淫シリーズ 特濃生中出し.torrent (2008-1-18 19:54, 103.2 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: wuzeicc1    时间: 2008-1-18 20:55

看图感觉还可以
下来看看
支持了先
作者: shenqishier    时间: 2008-1-18 22:03

画功不错
不知道有没有中文字幕?
以前没有看过,支持
作者: 米斯卡亚    时间: 2008-1-18 22:11

哇!郁闷了!这个系列绝对好!结果大家都是敷衍回贴!伤心了啊!以后怎么让我发啊?
“画功不错
不知道有没有中文字幕?
以前没有看过,支持”
这是游戏啊!怎么能有中文字幕!
作者: caojian    时间: 2008-1-18 23:01

游戏简介翻译的真差,不过似乎还蛮好玩的,下了看看
作者: christHEBE    时间: 2008-1-18 23:52

画的确实不错,我个人感觉象大张正已的风格,但是还没有大张的那么亮丽
很喜欢,如果谁知道有大张正已做的游戏记得发给我啊,我很喜欢他的作品!
谢谢楼主,支持下!!
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 18:34

不错好片子  好久没下过这么好的动漫啊  楼主辛苦拉
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-19 22:26

先谢谢啦,LZ辛苦了,但是不太喜欢这类的游戏!
作者: spp710332    时间: 2008-1-20 00:55

92%就停下來了
能補個種嗎
下載不了~好可惜阿
感謝
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-20 09:49

画面真棒...就是游戏的没多大兴趣..
纯支持..
作者: MAPHACK    时间: 2008-1-21 01:20

游戏真的很不错,可是现在3D游戏横行,连REALTIME-3D都出来了 `2D就不好搞了,``

米大大不要郁闷了``,看你那么用心的把介绍写那么详细就知道你很想和大家分享,我也帮你支持下``哇哈哈```
作者: fireroses    时间: 2008-1-21 10:17

这个系列的游戏都非常之经典,不顶不行。感谢楼主分享。
不过好象淫肛开发和公众轮奸现在没有种子了,小弟小到80%左右下不动了,希望楼主补种,谢谢。
送个红心给你。
作者: Billzzz1    时间: 2008-1-21 10:29

MS这种风格不适合我。不下了,但支持一下。
作者: xiaowei    时间: 2008-1-23 20:40

呵呵  还好拉  在大也没有魔兽世界大 谢谢楼主发帖 楼主您辛苦拉
作者: 85531527    时间: 2008-1-24 06:50

谁能做做种??
我94.5%了   就是上不去~!!
作者: linshh46    时间: 2008-1-24 18:27

我晕,我下了94.5%了没种子,谁有种子的上传下,我下了好久就想玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2