标题: [经典] All About Keri娇艳欲滴的Keri与Wicked的导演 附带PAR2恢复卷 [打印本页]

作者: lqlqlq33    时间: 2008-1-17 19:18     标题: All About Keri娇艳欲滴的Keri与Wicked的导演 附带PAR2恢复卷

[HDDVD/7.02GB][Wicked Pictures].All About Keri.XXX.HDDVD.1080i.MPEG2

【影片名称】All About Keri
【出品厂商】Wicked Pictures
【影片主角】Keri Sable, David Stanley, David Stanley, Eric Masterson, Evan Stone, Faith Leon, Jay
                   Huntin  gton, Justine Joli, Kimberly Kane, Manuel Ferrara, Reno, Sarah Blake
【特徵号码】52a48c55fc2bfc47480d481d15a8426ef323c06d
【影片大小】7.02GB
【影片格式】ts (1080i)
【参数采样】Video: MPEG2 1920*1080,16:9, 12Mbps;Audio: Dolby AC3 48000Hz 2/0 English
【影片时间】01:17:04
【有码无码】欧美片(无)
【档案数目】影片主档 1 (其余为图片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指数】★★★★★
【製种时间】2008-1-16
【内容预览】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PAR2文件的使用看这里

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f6fa5001000d4s.html
烦请各位朋友点击本帖右上方的

标誌以示支持。
每一份“感谢”都是我继续分享的动力。

附件: 18P2P_[Wicked Pictures][1].All About Keri.XXX.HDDVD.1080i.MPEG2.DD2.0-BLiND@eXm.torrent (2008-1-17 19:18, 144.03 KB) / 该附件被下载次数 507
作者: zxg6628901    时间: 2008-1-17 19:45     标题: 经典

经典,的好片子!可惜我的金币不够了!努力,再努力,一定要下!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: darkphenix    时间: 2008-1-17 19:49     标题: support

感谢楼主的精彩分享,女优脸蛋长得不错,可惜就是胸部稍欠丰满。西方的女优感觉要么就隆胸到大得夸张,要么天然的也不比东方的强到哪去。希望楼主继续分享精彩,多些身材、脸蛋完美的女优分享出来欣赏哦!努力下载中,支持红心送上
作者: nams    时间: 2008-1-17 19:53

想不到做了沙发啊!片子很好就是大了点啊!还是感谢楼主发片辛苦了!
作者: nams    时间: 2008-1-17 19:56

晕倒!在回的时候还是沙发扎刚回好就变3楼了
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 19:59

谢谢楼主分享,支持你的作品,下次再发一些呀
作者: shang66    时间: 2008-1-17 20:18

看片名,难道是说女优和导演一起来拍的吗?看来导演也忍不住了啊.
作者: 夜帝001    时间: 2008-1-17 20:27

好片子,可是太大了,能不能分开下呀,纯支持!
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 20:37

内衣美人更美啊,收藏了,感谢楼主发片啊!
作者: uaweijia    时间: 2008-1-17 20:43

这么大,下完了,看不了,怎么办啊?是好片子就要支持,我顶
作者: modigfkl    时间: 2008-1-17 20:47

恩,很牛的片子,再加上最近非常想下载部有kimberly kane的片子
只是又要腾硬盘了
作者: cqxh521    时间: 2008-1-17 21:02

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: lanseyanquan    时间: 2008-1-17 21:56     标题: 支持

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: 夜狂少    时间: 2008-1-17 23:10

感谢楼主发片,看图就知道是好片,红心一棵送上,愿楼主继续带来佳作
作者: 5257875    时间: 2008-1-17 23:21

外国老就是牛 根又大又长 唉  真是爽呆了  先看看再说先
作者: sjch1985    时间: 2008-1-17 23:21

好片子,好漂亮的脸蛋,身材也不错。可惜硬盘已经不应许我下那么大的片子了,期待AVI出来!
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 23:50

欧美片子清楚,女主角漂亮,让人心动,感谢楼主
作者: zbcybw    时间: 2008-1-17 23:55

唯美好片,图亮人更靓.感谢楼住红心已经送上.
作者: hp11112222    时间: 2008-1-18 00:55

片子虽好可惜盘子太小 支持发片 以后有压制的更棒
作者: hyylhys    时间: 2008-1-18 04:02

女优的表演好投入,场景也美丽,支持发片中。
作者: uwmark    时间: 2008-1-18 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

nice color. pink is a great color. especially when she looks at the man..every thing is different
作者: ABCD010    时间: 2008-1-18 08:46

真是不错的好片子,可惜太大了,等机会吧
作者: davidand    时间: 2008-1-18 10:55

Keri Sable,这个女的我好喜欢的啊.剔的也干净.
作者: kenlcj    时间: 2008-1-18 11:01

美人啊可惜硬盘太小,只能支持了。楼主发片辛苦了。
作者: florida    时间: 2008-1-18 11:08

片子就大了点啊! 还是感谢楼主发片辛苦了!

纯支持!感谢楼主!
作者: windzky    时间: 2008-1-18 11:22

keri是我很喜欢的女优~身材出众~而且很多重口味!不过这个也太大了!实在下不了 太可惜了!只能望图止渴了!!但支持还是要支持的!
作者: nyt2    时间: 2008-1-18 11:42

好东西啊,值得大力推荐呀,感谢楼主辛苦发片!
作者: 22bing    时间: 2008-1-18 11:59

好白嫩的妞啊,可惜7G那么大吃不下了,不过也大力支持发片!
作者: zhuanger    时间: 2008-1-18 12:03

正在的性感美女,硬盘有点受不了,希望搂主能分开上传。
作者: nx_w    时间: 2008-1-18 12:12

没有金币了,片子还是不错的,不过下不了
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-18 12:20

如此完美的大片。女优太诱人了。好想下载。只是文件太大了。不知道要下到何时
作者: zjwz    时间: 2008-1-18 12:56

的确娇嫩欲滴,甚至有种想射的冲动。
作者: zj1505    时间: 2008-1-18 13:15

片子很美、 很好就是大了点啊!还是感谢楼主发片辛苦了
作者: jiangyuanlz    时间: 2008-1-18 13:36

影片非常不错,值得收藏,非常多谢楼主发片。真是不错的好片啊!
作者: hahahadog    时间: 2008-1-18 14:14

的确是一部好片子 女优够激情 男优够man
不过么 hdvd 太大了 就不下了 不过还是要支持的
红心送上
作者: 677xxx    时间: 2008-1-18 14:18

女优美,片子很好就是大了点,还是感谢楼主.
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-18 14:27

十分精美的好片子,特别是招贴画给人带来的美的享受令人难忘。
作者: 00998877    时间: 2008-1-18 14:52

是部好片子,谢谢楼主分享,MM很不错,稍微大了点,慢慢下了,呵呵
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:28

这么漂亮的MM,我怎么碰不到,好想用我的大鸡巴干她
作者: richcoco321    时间: 2008-1-18 16:36

图片中女演员很漂亮,男演员则显得有些稚嫩,不会是高中生吧? 可惜,文件太大了,没法下载啊! 不过,还是感谢能将此共享!
作者: qq789    时间: 2008-1-18 17:22

高清晰,我喜欢。但不知如何保存。 遗憾遗憾!!
作者: cking    时间: 2008-1-18 19:09

看影片还是 看Wicked的
一有大明星 二有好剧情
作者: lingzu    时间: 2008-1-18 19:22

看照片很吸引人啊,,就是太大了。无奈.
作者: qingren1997    时间: 2008-1-18 19:28

好漂亮的金发欧洲妹妹,身材纤细有度,动作狂野奔放,感谢兄弟分享如此精彩的好片子!
作者: wanghualove    时间: 2008-1-18 19:35

用娇艳欲滴来形容女主角还真的很形像啊!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-1-18 20:09

欧美大片,还是唯美的大片,那我一定笑纳,谢谢老大,红心一科
作者: zdm200711    时间: 2008-1-18 21:16

这部片子不错,片中的女主角非常漂亮,感谢楼主发片。
作者: jiayi2001l    时间: 2008-1-18 21:55

这个女优很不错啊,好像我还没看过她的片子.不过图片上的男演员到是很眼熟的,下来看看女优的表演怎么样.感谢分享.
作者: hui239    时间: 2008-1-18 21:57

都身材丰满,线条清晰,真乃好片,应是精品,红心已送上,再次谢谢
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 21:58

好想收藏啊!就是太大了!有没有大大们能给编辑下啊!
弄个RMVB或WMV格式的啊
小弟这里先谢啦!
作者: PPPPPP111111    时间: 2008-1-18 23:20

好片子,好.............................................好
作者: 摁倒就干    时间: 2008-1-19 01:04

女的漂亮,男的雄壮啊!
欧美片的一贯风格,让人看起来很舒服的,虽然会产生一个妒嫉和厌恶心里,但是还是会看下去。
也许是因为人种的关系,欧美片看起来就是口味重些。
反思一下:任何事都的有接受的时候,就像当年闭关自守,后来还不是改革开放了!
所以我想以后的中国人再见到这样的片子也就会见怪不怪了!!
作者: meanroom    时间: 2008-1-19 01:05

第一个美女的皮肤好白啊  真希望能上她  呵呵  多谢分享啦
作者: songsong32905    时间: 2008-1-19 01:12

看样子是以唯美为主题的影片吧,女优很漂亮,画面也很优美,可惜就是太大了一点。
作者: zymm123    时间: 2008-1-19 02:14

好想收藏就是太大.导演也忍不住了.感谢楼主的精彩分享!
作者: aaluo    时间: 2008-1-19 13:30

这么大真的有心无力了,没办法下啊。不过还是谢谢楼主的提供!
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:03

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 17:51

我要打mm啊.啊!!!
作者: mtlei    时间: 2008-1-20 22:01

楼主辛苦啦 ,看图片真的好看,谢谢楼主发好片啦
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 22:16

这个片子看过 女主角Keri Sable的身材和面容都相当的棒
表演也是一流 感谢楼主分享 不过好象太打了点要是能压一下就好了!
作者: xdwhl    时间: 2008-1-21 00:39

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: bee2002    时间: 2008-1-21 12:10

自从在这里下载了几部高清大片后,实在是对700M的AVI片子失去兴趣了,宁可多花时间下载一些大片,也值得。谢谢版主发片,希望能再看到1080的好片。
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 00:19

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2