标题: [经典] 飞机女神系列之—— 人气女神 吉沢明歩 合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴 [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-1-16 16:15     标题: 飞机女神系列之—— 人气女神 吉沢明歩 合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

吉沢明歩合集 (11部)部分为中文字幕

特别告知一下:小弟这几天有事要出差,我的影片、图片、种子都是放在我自己的台式电脑里面的,所以这几天无法发帖给大家,大家也可以回帖说说自己下一个帖想看谁的合集,我也好整理发出,至于芹沢直美、花野真衣,小泉彩的合集,论坛以前已经有人发过了,大家可以去搜索下,我也就不再发了,HOHO

发帖前想说的话: 关于前3个帖子被版主取消置顶的问题,经过咨询已经搞清楚了,原来那3个帖子的种子论坛以前有人发过,所以被取消置顶了,因为我是前几天才注册的新会员,所以并不知道这个规定,从今天开始,我会在发帖前先搜索后再发帖,不会再发出重复帖子,如果给狼友们带来不便,还请谅解了,原本想推出的芹沢直美、花野真衣等女优帖子,也取消不发了,因为以前已经有人发过了。

有人在回帖中说话很尖锐,我想大可不必这样,毕竟我是在不断发帖给大家享受,纵然发帖中有些不足,也比一些不发帖或发很少帖却一天挑人毛病的人强,如果你不喜欢看我的帖子,大可不必进来看,也没人强拉你来看,何必进来找不痛快呢,话虽过了点,但却代表了我的态度,如有冒犯的地方,还请海涵了。

以后的帖子我会尽量采用多个种子集合成一个合集,这样会避免出现发重复帖的情况,虽然会浪费很多时间和精力,但只要有各位狼友的支持,我还是会很高兴的,今天努力奋发2帖,因为后面几天有事,可能就不会来发帖了,大家努力回帖,回来后就发我的最爱 北原多香子 给大家

吉泽明步(よしざわ あきほ Akiho Yoshizawa )
出生日期:1984 / 03 / 03
星 座:双鱼座
血 型:A
身  高:161 CM
三  围:B86-W58-H86
兴 趣:美术馆欣赏
心仪对象:肌肉男(因为她觉得肌肉男比较有安全感,有种小鸟依人的感觉)

吉泽明步说,从小时候开始,「当明星」就一直是她最重要的目标:「我从小到大都想做个万人欢迎的大明星,记得在六岁的时候,我最喜欢拿着一支长棒、披着一件长披风,然后在家里的客厅走来走去,模仿选美得奖的模样。」而当她十六岁那年,长相标标的她因为有着强烈的表演欲望,所以和父母商量,想要先休学去参选日本小姐,看看能不能藉此加入演艺圈,只是她的父母认为她应该要以学业为重,于是就在一气之下,吉泽明步就离家出走了。  只是离家出走后,根本没有计划的吉泽明步突然觉得未来一片茫然。参加过几次演艺圈的相关比赛和选拔也全数失败,久而久之不但自信心全没了、更惨的是身上的钱也花光了。
就在这个时候,有个星探找上门来,说要和她签经纪约拍摄电影,求之不得的吉泽明步连合约也没细看就签上名字,隔天就去片场报到了.  只是当第一天上工时,吉泽明步只看到几块简陋的布景板和一个赤裸上身的男演员,那时她才知道自己被骗去拍AV了!不过当时因为没有收入,再加上她死也不肯回家的情况下,她只好一咬牙加入了AV女优的行列。虽然在这行一待就是三年,不过她还是认为AV界之于她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。

影片预览图:(特别说明 帖内共计影片11部,我下午还有事,时间比较赶,就没有详细整理细分,而且其中有3部没有找到预览图,所以用其他图片代替,如果给你下片带来不便,还请谅解一下)

附件: 20071117050709985.torrent (2008-1-16 16:15, 116.68 KB) / 该附件被下载次数 2623

附件: 20071127032938387.torrent (2008-1-16 16:15, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 1994

附件: 20071203112341895.torrent (2008-1-16 16:15, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 1619

附件: 20071218054053892.torrent (2008-1-16 16:15, 110.09 KB) / 该附件被下载次数 2165

附件: BNd8iPxBtO.torrent (2008-1-16 16:15, 43.25 KB) / 该附件被下载次数 1462

附件: DMTB1p5Luf.torrent (2008-1-16 16:15, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 1667

附件: IwqxzuflTz.torrent (2008-1-16 16:15, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1491

附件: mimip2p+nike(MXGS009).torrent (2008-1-16 16:15, 68.69 KB) / 该附件被下载次数 1583

附件: p9JhSZRRgU.torrent (2008-1-16 16:15, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 1860

附件: TBV-165(AVI).torrent (2008-1-16 16:15, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 1504

附件: ?緼?˙.torrent (2008-1-16 16:15, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 1735
作者: 嘉嘉哥    时间: 2008-1-16 16:42

支持!
这么多好片,还可以选择下载!
以后看见LZ的贴都会回和点红心!
希望以后LZ多发好贴!
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 16:46

我第一个顶 !楼主支持你 !很喜欢这个清纯的淫荡女优11部 有全吗?
作者: wh156158    时间: 2008-1-16 16:55

应当置顶,以前没有见过这个大种,楼主辛苦为人民服务辛苦了!
作者: haft    时间: 2008-1-16 17:03

能否烦请标明哪几部是中文?多谢了~~~~
作者: zhuce100    时间: 2008-1-16 17:19

very good girl, thank you very much
作者: lilinlin    时间: 2008-1-16 17:31

封面上的美女丝袜美胸。太性感了。喜欢下了顶。谢谢楼主
作者: 13086419    时间: 2008-1-16 17:40

谢谢楼主,我也增藏了不少民明步MM的电影,楼主发的还有写没有,收下了
作者: 50149767    时间: 2008-1-16 17:50

吉泽明步我的最爱了,谢谢楼主分享,红心给你
作者: 杀手简    时间: 2008-1-16 17:56

这是我最喜欢的女优,感谢楼主...
作者: sulei007    时间: 2008-1-16 18:34

太好了大哥,一这都在收集,可以补齐了呀!
谢谢提供!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-16 18:37

很不错的女优,不过觉得她的嘴唇不是很完美,其他的都很好了,而且眼神也有点怪怪的
作者: guanhd680    时间: 2008-1-16 19:34

楼主的好贴我一定会继续支持,大家也都要一起来加速啊。
作者: potato2005    时间: 2008-1-16 19:46

:excellence
作者: potato2005    时间: 2008-1-16 19:48

作者: sky841023    时间: 2008-1-16 19:51

绝对的美女  支持楼主的帖子  希望好贴不断
作者: shakayile8    时间: 2008-1-16 19:59

吉泽明步,我比较着迷的几个绝色女优之一啊是,她的片子为什么就没有无码的啊,天呐!
作者: 金家潘    时间: 2008-1-16 20:06

种子里没标明是哪部啊?
想选择性下载 不知道哪部是下过的
哪部是没下过的哟 郁闷了!
作者: renwei928    时间: 2008-1-16 20:12     标题: 回18楼的兄弟

我今天确实很忙,上来的时间也很少,而且这些种子在我的硬盘里放得很凌乱,如果慢慢整理,我今天就没有时间,而且这几天都会比较忙,所以就没有整理很细,不过每个种子里都有预览图的,你可以先下图,看看是不是你以前下过的,然后再选择性的下,毕竟是各位兄弟要看,而且我今天也忙,所以就麻烦各位兄弟了,下次发帖不会出先这种问题了。
作者: caiffen    时间: 2008-1-16 20:12

好片子!感谢楼主发片!这个mm还不错~~~
作者: 9xxxxx    时间: 2008-1-16 20:14

楼主,吉沢明歩全集还差很多啊!我也很喜欢她.有很多经典的没有,不过还是支持!
作者: shishiqin    时间: 2008-1-16 20:22

虽然是感激楼主,但毕竟花了我十个GB啊!谢了
作者: feixiang6311    时间: 2008-1-16 20:37

对楼主得感激之情无以言表!
这亦是我超喜欢得一位女优~
非常感谢!
作者: kevinsee    时间: 2008-1-16 20:45

感谢楼主.希望你把"飞机女神系列"品牌做下去!
作者: ngalien    时间: 2008-1-16 20:57

忍吾住啦!我要下晒佢!!珍藏啊!

楼主!万岁万岁万万岁!
作者: kevinsee    时间: 2008-1-16 21:05

感谢楼主分享!建议楼主将种子文件名称和图片名称对应起来,方便狼友们选择性下载.
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:44

一下子这么多,哈哈可够下的了楼主了。大好人。
作者: llh6368    时间: 2008-1-16 21:48

好象国产的女优啊,片子很清晰,声音也很清楚。很好
作者: llh6368    时间: 2008-1-16 21:49

感谢楼主分享一下子这么多片子很清晰很好。。
作者: caooo    时间: 2008-1-16 21:54

嘿嘿,楼主很不平啊,我觉得不管以前有没有发过,楼主都是好样的,毕竟以前发过是别人看见过,现在发是我们看,以前发的有以前的奖励,现在发也应该被奖励
作者: sm1978    时间: 2008-1-16 21:59

吉沢明歩是我的最爱啊!我真想干她啊!!!
作者: letiantian    时间: 2008-1-16 22:26

谢谢兄弟了  看到你很认真 我很支持你  很喜欢这些片子  你说后几天有事 等着你回来了  希望你能发一下小泉彩的合集  虽然以前有人发过 但其中只有三部能下 有些遗憾
作者: ll88888888    时间: 2008-1-16 22:39

我的女神。。。等了好久 了。。。。。。。。。。
作者: leizi_83    时间: 2008-1-16 22:51

坚决支持,吉泽明步我的最爱了,还有这么多,谢谢楼主分享
作者: adsl001    时间: 2008-1-16 23:10

對於樓主的發言以及發帖精神,無話可說
只有紅心獻上表達支持!
作者: feifeishu123    时间: 2008-1-16 23:16

作者: feifeishu123    时间: 2008-1-16 23:17

作者: feifeishu123    时间: 2008-1-16 23:18

确实不错,献上红心
作者: aroyo    时间: 2008-1-16 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又是合集精品啊 ! 一定要支持一下! 不然怎能对得起楼主的心血呢! 感谢楼主!
作者: CZYJ1111    时间: 2008-1-16 23:23

她是我最喜欢的女优了,爱死..........
作者: yagamid    时间: 2008-1-17 00:50

very wonderful
thanks a lot for your shairng
作者: 一棒锤    时间: 2008-1-17 01:03

一看到她笑我就受不了,感谢楼主的片子,谢谢楼主分享
作者: cxl1231    时间: 2008-1-17 08:51

希望有一天能看到吉泽mm出的薄码片 甚至是无码片,谢谢搂主无私发片
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-17 12:46

好多好片哦~女优也是偶喜欢的MM之一,楼主辛苦了.非常感谢
作者: dinga999    时间: 2008-1-17 14:37

楼主,你的敬业精神真得很让我感动,不要理那些无趣的发贴人,说真的你的帖子说我见过的对女优介绍已经很详细的帖子,图片也没有挂的,应该最为置顶贴的,喜欢吉尺,支持楼主!
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-1-17 17:19

吉沢明歩的这个合集可谓是人间的经典之作,感谢楼主的分享!
作者: ddyyyy    时间: 2008-1-17 17:51

吉泽明步以前在S1拍的片子就很不错,转了公司之后,新片更是一部比一部拍得好,明步现在拍得是越来越努力了。谢谢楼主分享好片!
作者: renwei928    时间: 2008-1-17 18:02

回复各位狼友,其实一般合集中影片为中文字幕的多为小格式,一般格式为RMVB,一般也就几百兆左右,如果是1GB以上的AVI,那就不是中文字幕,但影片效果会比中文字幕的清楚很多,这是我判断影片是否为中文的一个习惯,仅供大家参考,祝大家下得愉快,射得开心。
作者: wjljh    时间: 2008-1-17 18:21

楼主的id我记住囖!楼主的品位挺合适我,希望多发哦!
作者: p2p119    时间: 2008-1-17 18:39

楼主真是太好了,希望做种时间长些,感谢楼主发贴
作者: 506    时间: 2008-1-17 18:46

吉泽明步 这女人的片子不错 张的很正点 顶了
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-1-17 19:36     标题:

感谢 这么多 一次性发 而且有选择性的 不错
作者: 123zoulize    时间: 2008-1-17 20:19

相当强大的帖  不过没有分开名字还是蛮麻烦的呵 每次都得先了种子后先下图看一眼
作者: zongmou    时间: 2008-1-17 20:56

很有名的女优!支持楼主发片!以后多发点!可惜我的盘太小了!要不全收了!
作者: zongmou    时间: 2008-1-17 21:01

楼主发个紫乃彩的合集吧!,你有吗?如果哪个狼友有的话!麻烦发下!谢谢!
作者: sony13411    时间: 2008-1-17 21:23

楼主我爱死你的合集系列了  最好以后来个连载   一下子这么多吃不消啊
作者: ljfjb    时间: 2008-1-17 21:27

太性感了我最喜欢的女优,谢谢楼主分享,收下了.
作者: zzzaaa6    时间: 2008-1-17 21:39

感谢楼主,这个女优很漂亮. 希望楼主发一些中文字幕的片子
作者: svs    时间: 2008-1-17 21:52

顶 !楼主支持你 感谢楼主发了这么好的片
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-17 22:11

吉沢明歩我的女神,我好喜欢他的乳头,每次都真想扑上去狠吸两口。
作者: mengchengboy    时间: 2008-1-17 22:11

这个女优很不错,看起来很有感觉,下了。感谢楼主辛苦发贴。
作者: greatxyg    时间: 2008-1-17 22:16

哎,片子都想要。可无奈钱太少,一生叹息啊!
作者: skj    时间: 2008-1-17 22:23

楼主,不错的第二帖啊,红心送上,继续努力啊
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-17 23:49

吉泽明步是我最钟爱的女优,也不枉飞机女神的称号了
作者: 温太岚    时间: 2008-1-17 23:54

超棒。哪里也不用找了。这里就是最精典的一切。
作者: genshing    时间: 2008-1-18 00:00

图片非常清晰,从数量和质量上看楼主功力非凡啊,支持一下楼主!
作者: echobench    时间: 2008-1-18 02:46     标题: 好片

好片子啊,女优长的也不错,支持一下楼主,献上红心
作者: FWS-13    时间: 2008-1-18 03:21

一口气下了5个片子,非常感谢。你所做的工作和贡献是大家都看到的。还是那句话,让别人去说,走自己的路。再次感谢你的无私奉献之精神
作者: loklok0000    时间: 2008-1-18 03:42

谢谢楼主,我也增藏了不少民明步MM的电影,楼主发的还有写没有,收下了
作者: loklok0000    时间: 2008-1-18 03:46

支持!
这么多好片,还可以选择下载!
以后看见LZ的贴都会回和点红心!
希望以后LZ多发好贴!
作者: renwei928    时间: 2008-1-18 09:19

最近出差,只有等我回家以后才能继续发女神系列的片子了,大家耐心等几天吧,HOHO,没办法,要养家糊口啊。
作者: yykkyykk    时间: 2008-1-18 10:00

吉沢明歩是偶的偶像,她还拍过正规的电视剧-娘王,演一个KTV小姐,不过还是看她的AV爽啊!
作者: lb009    时间: 2008-1-18 10:01

非常不错的片子,谢谢楼主发片,楼主你辛苦了!
作者: illemon    时间: 2008-1-18 10:15

我很喜欢这个女优.以前看多一部她的片子,感觉演技不错,很淫荡,够风骚.这次楼住一下给出那么多片子,真是辛苦了.
作者: wendy8588    时间: 2008-1-18 10:30

发片辛苦,哪怕不下也上来感谢一下,红星送上
作者: sahala    时间: 2008-1-18 10:37

又白又嫩的,女的很漂亮楼主发那么多辛苦了,谢谢分享哦
作者: 大海也流泪    时间: 2008-1-18 10:41

这个种子怎么弹网页,这个女友头一次发现这么诱人,谢谢楼主
作者: comingzkm    时间: 2008-1-18 10:43

支持啊,我最喜欢的女优。楼主你实在是太伟大了
作者: bekach    时间: 2008-1-18 10:47

楼主太伟大啦!强烈支持楼主哦
作者: 单匹狼    时间: 2008-1-18 11:08

这个女人是我最近比较喜欢的,现在像他这么有水准的人实在不多了,表演比较投入
作者: oscar016    时间: 2008-1-18 11:43

多谢楼主,最近比较喜欢她!楼主太棒了,希望种子时间长点哦
作者: mamba    时间: 2008-1-18 11:58

楼主我又来支持你了,这次怎么感觉种子和图片对不上号啊,下载有点不方便,谢谢楼主了,这么辛苦弄这么多片子,谢谢分享~
作者: mcgigi    时间: 2008-1-18 12:30

吉泽明步漂亮有气质,谢谢楼主的分享,支持!!
作者: heiandi    时间: 2008-1-18 13:06

漂亮啊,极品女优的大作当然要看看咯,楼主谢了
作者: zhange85    时间: 2008-1-18 13:54

不是很喜欢哈,觉得这女的有女王天赋的说,眉毛太浓了………………
作者: chufooyew    时间: 2008-1-18 14:59

I LOVE THIS AV LADY VERY MUCH,... SHE IS MY DREAM GIRL FRIEND........
作者: 沙洛佛克    时间: 2008-1-18 16:40

吉泽明步MM的片子我比较喜欢
楼主时不时少了一部护士的
感谢楼主发帖
作者: dako1985    时间: 2008-1-18 16:45

吉沢明歩我最爱啊!支持楼主,红心送上~望楼主继续努力啊!
作者: yaoqi25    时间: 2008-1-18 19:16

this is betiful girl the wrold,i am very like ,sexy
作者: realjo    时间: 2008-1-18 19:51

楼主很强大,这个女优条件很好,演的也不错。谢谢了。
作者: sy121123    时间: 2008-1-18 21:56

还有中文字幕吗?真是好东西啊,谢谢楼主发好贴啊
作者: long8321862    时间: 2008-1-18 22:46

看起来很不错,好大哦,要下一段时间了,谢谢楼主
作者: maroon    时间: 2008-1-18 23:07

名不虚传啊,真的是打飞机必备之物啊。谢谢楼主啊
作者: king_arthas    时间: 2008-1-18 23:25

吉泽明步是新生代女优中为数不多的脸蛋青春,身材魔鬼的美女,一直都有注意她的片子,可是苦于硬盘太小,所以都非常的零散,感谢lz发出了一整套的系列片子
封面图张张都很诱惑,可惜种子文件不知道和那部片子对应,略有些许遗憾
期待lz的北原系列
作者: dawalisch    时间: 2008-1-19 00:25

鹅滴神啊,这么多片,硬盘都有被撑爆掉了。
作者: waizhang    时间: 2008-1-19 01:07

这是我最喜欢的一个MM,表情丰富,演技也是不错的,就是体积太大了
作者: vinjoe    时间: 2008-1-19 01:40

看得俺热血沸腾!吉泽明步不亏是人气女优啊!支持!
作者: babygogo    时间: 2008-1-19 03:14

有一个缺点就是脸有点方,影响了最完美的地方,可惜了点
不过剧情可以弥补
支持
作者: richard6112    时间: 2008-1-19 09:50

能够遇见这么漂亮的女优是我的福气啊,能有这么好的发贴人也是大家的福气,要好好保护他
作者: 一口箱子    时间: 2008-1-19 12:28

吉泽明步以前我怎么没有发现这位美女,我在情色世界白混了,这么多年,谢谢发片,让我多了一个选择!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2