标题: [经典] 新片上架:葉山-超級可愛無毛白虎地獄中出[AVI/700MB][无码] [打印本页]

作者: liz83925    时间: 2008-1-16 01:06     标题: 新片上架:葉山-超級可愛無毛白虎地獄中出[AVI/700MB][无码]

【影片名字】: Loli-Gal Paradise : Rika Hayama 葉山リカ
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Rika Hayama 葉山リカ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 6dfd32b1cab4f024ff85faeae4c9eacd29e5c1a1
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腰美臀] [無毛白虎] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2008-01-13
种子:
http://very3.downhh.com/link.php?ref=nCqJwncXDr

http://only3.downhh.com/link.php?ref=0YRaPrOiGF
作者: wjtj    时间: 2008-1-16 01:08

楼主形容的不错,可惜没有图啊!?不敢下,烦请尽快补上图
作者: vegas    时间: 2008-1-16 01:13

楼主发帖要发图呀,没图大家怎么知道女优的素质,赶快把图补齐,否则会被处罚的
作者: gonghaohui    时间: 2008-1-16 01:24

看不了图片啊,请楼主查一下,谢谢
作者: zhouhai    时间: 2008-1-16 01:31

没图呀,郁闷,看题目好吸引人
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-16 02:34

楼主没图啊~. 能不能把照片检查下补上了~
作者: gato1011    时间: 2008-1-16 02:41

没有图片很难知道片子如何哦,不过还是支持楼主,下次继续努力哦
作者: zhangte    时间: 2008-1-16 05:53

引用7楼朋友的回复【没有图片很难知道片子如何哦,不过还是支持楼主,下次继续努力哦】
作者: dahl1978    时间: 2008-1-16 08:46

看不到图片的片子,不下载了,纯支持一下。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-16 09:46

是啊,楼主,为什么看不见图片呢?呵呵,真是可惜啊
作者: waterno1    时间: 2008-1-16 09:49

没图片啊?不过先下了,再谢了,最后射了!
作者: fadianbu    时间: 2008-1-16 10:14

老大图怎么都挂了,不知道什么内容,补几张图吧.
作者: 8329319    时间: 2008-1-16 10:15

看不到图片呀希望楼主给补一个好不这样大家也方便
作者: hhzdr    时间: 2008-1-16 10:18

看不了图片啊,看题目好吸引人,真是可惜啊!
作者: 8756761    时间: 2008-1-16 11:11     标题: 看起来很清纯的,下来看看,支持楼主,给个红心鼓励一下

看起来很清纯的,下来看看,支持楼主,给个红心鼓励一下
作者: lwt11223344    时间: 2008-1-16 11:34

jiu是啊,楼住,没图片啊??
作者: 赵来正    时间: 2008-1-16 12:00

没有图片就看不到女孩好不好看,性不性感,我只能支持一下了
作者: jackey241    时间: 2008-1-16 12:09

看到图片MM不错哦, 身材又好,真想爽她一下, 下载看看
作者: frtny    时间: 2008-1-16 13:26

内容应该不错! 望以后把图带上!
作者: 天天想    时间: 2008-1-16 15:16

``怎么没图片啊`~!中意!!中意!!这样风格的是我的最爱了!!顶顶顶顶顶顶!!!!!
作者: weike818    时间: 2008-1-16 15:38

片名和介绍很诱人,但没有照片,片子这么大,没照片真没法下了
作者: zhao9755    时间: 2008-1-16 17:24

看不了图片啊??
可惜了呀!!!

作者: cnt123    时间: 2008-1-16 19:14

到xvn看了一下 Rika Hayama 的海報,
雖然長相算普通, 但是, 我愛白虎, 謝謝樓主.
作者: zy1396    时间: 2008-1-16 23:11

晕到,又看不到图片啊.老是这个样子啊.我好想看看啊
作者: mamba    时间: 2008-1-17 12:29

好像大家都看不到图,我也看不到
楼主检查下吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 15:31

虽然看不到图,但是有种子,我下载下来看看怎么样.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2