标题: [经典] French Connexion (2 Discs) (主檔+幕後花絮) [打印本页]

作者: 星仔    时间: 2008-1-15 22:25     标题: French Connexion (2 Discs) (主檔+幕後花絮)

【影片名稱】French Connexion (2 Discs)

【出品廠商】Marc Dorcel

【影片主角】Jane Darling, Sarah Twain, Julie Silver, Yasmine, Jessica Fiorentino, Katsumi, Kathy Anderson, Suzie Diamond, Lydia St. Martin.

【特徵號碼】a7962291be27e6f22f09ad05eea3f4d4f2f1f666

【影片大小】8.59 GB (主檔 4.36+幕後花絮4.23 GB)

【影片格式】DVD-ISO

【影片時間】Apx. 124 mins

【有碼無碼】無

【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)

【有效期限】(2008.01.15製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤

【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/2333B3

http://hidebehind.com/E4C8F5

【種子下載】↓

http://bestdown.net.ru/link.php?ref=bqNqRNCl1C

http://www6.mimima.com/link.php?ref=2YeXbgn10R

附件: French_Connexion.torrent (2008-1-15 22:25, 174.61 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-15 22:42

喜欢,都是漂亮又性感的熟女,波大,喜欢前后夹击,支持
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 125126732    时间: 2008-1-15 23:10

象是一部法国片啊, 很好很好, 我喜欢.
作者: ccedk    时间: 2008-1-15 23:22

老大,有点太大了吧,希望能压缩一下造福我们啊
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-15 23:57

都是漂亮又性感的熟女,不过可惜有点太大了
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:14

支持再支持,我最喜欢这样的片子,女优漂亮又骚
作者: dustbin    时间: 2008-1-16 00:27

好片呀!!支持楼主,请多发好片供广大淫民分享。
作者: 84101513    时间: 2008-1-16 01:15

我喜欢她的片子尤其是屁眼挨枪的样子,顶了
作者: wxq5678    时间: 2008-1-16 01:26

哇,片子也太大了吧,下不了啊 。
作者: VictorChen    时间: 2008-1-16 08:20

非常感谢楼主的分享.
如果还有此类的片子请继续奉献给大家丫
作者: aliang7515    时间: 2008-1-16 09:14

好多的美女啊~!!!!!!!一看就知道是好片!!!!!!
作者: wavingcute    时间: 2008-1-16 11:29

好是好,估计相当的清晰,但是...实在太大了.简直比男主角的JJ还大,小弟的洞洞真是承受不起啊!
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-1-16 18:09

如此巨大,鄙人虽有心想下,无奈硬盘不随人愿,可惜可叹啊,不过红心还是献上,楼主辛苦了
作者: rowintin    时间: 2008-1-16 18:51     标题: 大牌女优

一群大牌女优,一定很过瘾。不过既然是花絮,怎么会这么大呀。
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 19:13

在飞机上干应该能挺过瘾,太大了,能压缩一下吗?
作者: didi45    时间: 2008-1-16 19:34

片子太大了
  下不了啊
只能干看着!

作者: bjwst    时间: 2008-1-16 20:09

很不错的片子内容一定非常精彩,感谢楼主无私发片
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-16 22:52

女优Katsumi 的片子我都爱看,只是楼主这片太大了8.6G啊,下不了!
作者: caowei007116    时间: 2008-1-16 23:00

小鸟的片子都是没的说的!下来看看!感谢楼主!
作者: w19830122    时间: 2008-1-16 23:33

看样子是部鸟片,在宽敞的豪华车里面工作,爽!
作者: DRAKE    时间: 2008-1-17 00:14

非常喜欢这样子的大制作大明星大奶奶的片子,可惜啊,这类型的片子一般也占硬盘空间大,我就不下了.
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-1-17 00:24

大片呀,感谢楼主发片,谢谢了。强烈支持中。
作者: 714825936    时间: 2008-1-17 00:54

太大了,但是还是支持~~~~~~~~~~~
作者: 勇敢的星    时间: 2008-1-17 02:29

首先非常感谢楼主分享这么好的片子,可惜大了点,应该是很清晰的。
我电脑不够空间了,马上清理再下载。谢谢
作者: 柱子    时间: 2008-1-17 04:37

片子太大了,不知道一张d9的光盘能不能装下,但还是感谢楼主
作者: zhouweibeijing    时间: 2008-1-17 09:39

对幕后花絮很感冒,想知道这些演员们在拍摄空闲时做什么,很好奇,可惜就是片子稍微有点儿大
作者: qq789    时间: 2008-1-18 17:32

可惜肛交。我不喜欢!!谢谢楼主发片!!!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-19 01:14     标题: Thanks a lot for sharing.

Love the movie! Want to see more
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 19:26

经典鸟片.不看的下了,xie些楼主!!
作者: hjf99110418    时间: 2008-1-19 23:32

DVD格式来的,怎么下啊,加起来差不多9G,下到什么时候啊~Katsumi隆胸之后的片子,真的想看一下,希望楼主转一下格式再发,谢谢楼主分享!
作者: zxcvbnm007    时间: 2008-1-20 00:41

虽然我很想看幕後花絮,可是实在太大了啊!希望给个小点的格式`
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-1-23 16:09

都是漂亮又性感的熟女,不过可惜有点太大了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-23 18:21

不清楚,还这么大,不下载了,纯粹支持啊
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 00:22

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2