标题: [经典] Tokyo Hot n0291 千叶美智子 彼女系転落沈没东京热 Michiko Chiba [打印本页]

作者: q761917    时间: 2008-1-15 21:17     标题: Tokyo Hot n0291 千叶美智子 彼女系転落沈没东京热 Michiko Chiba

【片名】:Tokyo Hot n0291 千叶美智子 彼女系転落沈没东京热 Michiko Chiba
【片长】:74分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【女优】:千叶美智子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】:无
【编码】:AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【徵码】:81080ffa385c1b5b2abec2699b382d9da0543ca3
【类型】:[强档新片] [人气片商] [优质AV女优] [美尻美乳] [美白美肌] [轮姦-多人淫乱] [生姦-没带套] [中出-体内射精]
【制作】:夜猫俱乐部原创 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:2008-01-11
【种子制作日】:2008-01-15
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

附件: 66666.torrent (2008-1-15 21:17, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: gutiye    时间: 2008-1-15 21:27

能不能发点新片呢 老是发重复的一点新意都没有
作者: xjakssunlei    时间: 2008-1-15 21:29

日本人真实变态,什么东西都敢往里面插,不过看这个妹妹好像还蛮享受的样子,疑惑中.
作者: zujishou921    时间: 2008-1-15 21:50

一直喜欢东京热的片子,谢谢分存
作者: junfree1018    时间: 2008-1-15 22:06

东热系列的MM啊,影片非常的精彩,值得一看,谢谢楼主分享
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-15 22:33

我日哦,好烦哦
呕心
只能说你辛苦了
作者: leedixon    时间: 2008-1-15 23:06

美女啊!不过好象是有马的!还是支持一下!
作者: guduman111    时间: 2008-1-15 23:13

非常喜欢东京热的片子.感谢楼主无私的奉献
作者: wmy127    时间: 2008-1-15 23:32

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: zn7711    时间: 2008-1-15 23:36

美女啊,还是虐待加强奸的强片,不过看截图怎么好象还有镜头是有码滴呢?
作者: bangdoll223    时间: 2008-1-15 23:57

感谢楼主发这么好的片子,继续努力,谢谢!!
作者: ht123    时间: 2008-1-16 00:17

东热出片的速度就是快,不错的片子,楼主发片辛苦了
作者: onizuka1431    时间: 2008-1-16 00:51

貌似是个封面杀手来着,不是很好看,不下了
作者: girl    时间: 2008-1-16 01:59

引用:
原帖由 wmy127 于 2008-1-15 23:32 发表
你找死啊?神经出错了?
作者: girl    时间: 2008-1-16 02:11

引用:
原帖由 wmy127 于 2008-1-15 23:32 发表
以后要多逛逛,学习学习版规啊
作者: gigimow    时间: 2008-1-16 07:50

這個女優身材還不錯下載來瞧瞧
作者: 003421927    时间: 2008-1-16 10:23

非常喜欢东京热的片子.感谢楼主无私的奉献
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 18:24

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:20

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!
作者: LIANG812    时间: 2008-1-16 20:58

真实变态,不管黑插白插,能插就是好插!支持一下吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 13:26

不是有码的兄弟,看到下就是了东经热个个都是极品,没错的.
作者: noadieu    时间: 2008-1-18 15:54

太强大了,真恐怖,什么都往里搞阿。。佩服。。东热的片子情节有点儿老套,不过主角还都挺漂亮的。。 表示支持。谢谢了楼主。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2