标题: (MAX-A)我慢 麻美ゆま [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2008-1-15 19:20     标题: (MAX-A)我慢 麻美ゆま

影片名称】:(MAX-A)我慢 麻美ゆま
【影片大小】:483MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70
【特 征 码】:e43162c0f8cb234928a7165bddc6c512e2b85196  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
出演者: 麻美ゆま
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 巨乳 有名女優 騎乗位 3P、4P
品番: 53dv868

附件: mp22(DV868).torrent (2008-1-15 19:20, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 1953
作者: ny23    时间: 2008-1-15 19:59

哇~~~~麻美的片很喜欢啊~~激动啊!!!喜欢她的风格~身材棒!丰满得很!不象有些女优瘦,拍起来不好看
作者: funrain    时间: 2008-1-15 20:09

好片子呢,谢谢LZ了,支持一下,红心一个请笑纳
作者: spiritisme    时间: 2008-1-15 20:14

麻美ゆま??没错!!
谢谢楼主啊。
我在sexinsex等麻美的片子,已经等了好久了
但是一直都没有等到。我刚才一搜索,07年发过几个麻美ゆま的,但是几个月以来,楼主发的这部,就是唯一的一部了
麻美最大的好处,就在于她的肉感,很有肉感,而不显得过于累赘
我第一次看她,是她的一部三级片,演的一个女忍者,当时一下就把我吸引了,最后还有片花。
唯一的一点缺憾就是,本帖的作品容量有点小,就担心画面质量不是很清晰,
再次感谢楼主,仍然期待麻美ゆま的更多更好的片子出来。
作者: beller    时间: 2008-1-15 21:03

很爽的一个美女,看到我上面对麻美的喜欢,就可以知道她是一个什么样的女人了.长得漂亮,很性感.支持了
作者: richiejen    时间: 2008-1-15 21:27

麻美又出新片了?不是吧 这个片片我怎么美看见过啊 一定要下载
作者: li838884871    时间: 2008-1-15 21:48

很喜欢她,不过她的片子很少,这部看着很有感觉
作者: kevin_lyd    时间: 2008-1-15 23:25

多谢楼主,这个女优是我的最爱
作者: lfxtc    时间: 2008-1-16 00:45

麻美的片子一定要支持了,她演过一个日本的深夜电视剧胸真的是好大呀,皮肤也还不错.
作者: maianddj168    时间: 2008-1-16 03:06

麻美好像已经开始有点老了不过她之前的所有片都值得回味啊,谢谢楼主分享!
作者: jsczchf007    时间: 2008-1-16 08:18

很喜欢她,不过她的片子很少,这部看着很有感觉
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:47

够的上是身材火辣,突破性的胸部,让人冲动啊,下了再说
作者: jackey241    时间: 2008-1-16 11:52

MM不错哦, 身材又好,真想爽她一下, 下载看看
作者: tannertao    时间: 2008-1-16 12:43

乳房下垂,不爽,哎!!!!!!!!!!!!
作者: computer1    时间: 2008-1-16 13:36

说说实话,还是比较喜欢有中文字幕的片子,可以漫漫看
作者: yky_2000    时间: 2008-1-16 13:58

皮肤也还不错 谢谢楼主的分享
作者: panx110    时间: 2008-1-16 14:39     标题: 很喜欢她,不过她的片子很少,谢谢楼主分享!

很喜欢她,不过她的片子很少,谢谢楼主分享!
作者: hitler18    时间: 2008-1-16 14:56

麻美的片子个个都很好看,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: lihuibo    时间: 2008-1-16 15:00

我最喜欢这个MM了 肉感 才是王道 谢谢楼主
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-16 15:24

这女友真够味,可惜不是很熟,纯支持一下!
作者: gison    时间: 2008-1-16 18:53

很有诱惑的一个美女,.长得漂亮,很性感.支持下!
作者: alibababa    时间: 2008-1-16 19:00

名字好奇怪~我慢,是什么意思?
这个女优比较丰满,不错:)
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-1-16 20:30

今年的麻美在日本AV女友 排名竟然超过了  苍井空!!!
看来值得关注一下!!
作者: c23401h    时间: 2008-1-16 20:31

很爽的一个美女,长得漂亮,很性感,谢谢楼主分享
作者: huang5253533    时间: 2008-1-16 20:41

真是美的没话说,波大大呀~哈哈~加油~~
作者: woodwzy    时间: 2008-1-16 20:46

麻美是我喜欢的女优之一,身材超级棒啊,十分完美,唯一的缺陷就是肋部的那块疤痕,真不知怎么弄的,每次看到总让我浮想一番,老实说,真象刀伤的说。。废话不说了,谢谢楼主分享!
作者: ken-long    时间: 2008-1-16 21:54

呵呵,很棒啊!这片子我有了啊,谢谢楼主了啊!兄弟们下啊!好东西啊!
作者: thiankok    时间: 2008-1-16 22:42

好漂亮的女优袄,清醇可爱要是能干着就好了
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-17 00:30

我第一次看她,是她的一部三级片,演的一个女忍者,当时一下就把我吸引了,最后还有片花。    你说的这个片我也看过 呵呵 感觉拍的有点假 不过后面的片花真的很有意思
作者: magicxu    时间: 2008-1-17 05:28

这个女人绝对的性感风骚哦,身材正点,一定不能错过,多谢楼主无私分享
作者: 50149767    时间: 2008-1-17 11:06

这个片子不错~我收下了~谢谢楼主的上传啊~
作者: FAQ    时间: 2008-1-17 16:09

超喜欢麻美,不过剪了短发感觉有点怪,支持一下楼主发片,有谁可以多发一些麻美片子啊,
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 18:36

好片子!找了很久了!大小又合适!实在感谢楼主分享!!!
作者: olivery    时间: 2008-1-17 19:05

真的好喜欢麻美的片子,还是压缩版呢 谢谢楼主红心献上
作者: 167    时间: 2008-1-17 23:09

我慢 的意思是忍耐。这个片子听说情节不错,专卖玩弄女优的。
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-17 23:19

挖哦 一部很爽的AV哦 我很喜欢  女优咪咪很大哦  谢谢楼主发片了
作者: babygogo    时间: 2008-1-18 04:37

她的片子很少,这部看着很有感觉
作者: sosmc    时间: 2008-1-18 06:25

好多麻美喔,我喜欢麻美,身材好,咪咪也超大,有些女优咪咪也大,但超不自然,一定是做的
作者: 79885656    时间: 2008-1-18 07:04

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子谢谢楼主分享!
作者: zs329    时间: 2008-1-19 09:48

艳熟的美女,看着真是过瘾!   

另:“我慢”在日文中是什么意思?请哪位懂日语的朋友告知,多谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:13

她是我的性感女神,终于找到麻美的片子了,谢谢分享.
作者: wanghualove    时间: 2008-1-19 13:54

刷了两遍也没刷出图来,去种子里看了!
作者: zanssl    时间: 2008-1-20 20:15

呵呵,有点老了,不过够大哦,嘿嘿,麻美不错,谢谢
作者: eric_wang131    时间: 2008-1-20 21:13

长得漂亮,很性感.支持
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 19:13

看了她不少片子了,不过这部片子的图片里看起来现在她好像有点老了。支持楼主,感谢分享!
作者: maxandy    时间: 2008-1-21 19:16

好波呀!S1的大波麻美!一定要下黎睇睇
谢谢楼主
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:59

好东西,真是好东西.好久没听到这么舒服且诱惑的片子了.谢谢分享
作者: 大窄门    时间: 2008-1-26 01:16

引用:
原帖由 spiritisme 于 2008-1-15 20:14 发表
麻美ゆま??没错!!
谢谢楼主啊。
我在sexinsex等麻美的片子,已经等了好久了
但是一直都没有等到。我刚才一搜索,07年发过几个麻美ゆま的,但是几个月以来,楼主发的这部,就是唯一的一部了
麻美最大的好处, ...
我非常赞你,她确实很有肉感,看来我们是同好呀,哈哈
作者: levis523    时间: 2008-1-26 15:22

麻美的片子一定要支持了.....................
作者: hernan    时间: 2008-1-27 21:25

麻美的脸蛋好可爱,我这收藏了她3,4部片子,有她的新片马上就下
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:47

麻美是个老女优了,最近很少看到她的新片啊,估计快引退了吧.
作者: li_0028    时间: 2008-1-31 14:53

麻美是我个人认为身材和长相结合的最好的一位女优,所以她的片子都是我收藏的对象。
作者: hanwp2007    时间: 2008-2-4 21:34

太喜欢麻美的片子了
但是最近,没有麻美的新片
实在是郁闷
作者: 大窄门    时间: 2008-2-8 16:42

支持麻美的片子,丰满圆润,很有弹性的肉体,太棒了!新年快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2