标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第五.最终話 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-15 00:15     标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第五.最终話

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Chicken Teriyaki Vol.3

【影片時間】:105分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:CT-03

【影片精度】:AVI / XviD(919K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB

【主演女優】:大沢萌, 河合つかさ, 楓はるか

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:劇情的 美乳 女同类 美少女 體內射精 雜交

【發表日期】:2008.01.15

近亲通奸色情电视剧系列的最最后一章是能哭能笑脱掉的女性同性恋,乱交,中出做有超硬的完成!!并且,系列最后的主角是以饭馆「锅们」工作的五女人大泽萌!!被店的青年目击了跟被认为是禁止的客人的淫乱行为的萌。她口封的缘故沦落为他们的性奴隶。pullpull摇晃们做向2个男人纯粹不发出bozubohame倒能被的身姿是精华部分大的美乳!

最后一场家族全体人员被进行的家庭乱交fuck激!!这个厉害!已经,用男人汁液和精液汁液房间中guchiyo牢骚yo!!!这个绝对是推荐哟

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:f1fd19810c9daf50566825cf2d3a5e31b53eb9c0

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: CT-03(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-15 00:15, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: 点哥来彪车    时间: 2008-1-15 00:22

好片在但是我不喜欢这种的支持哈哈才发现是沙发呵呵
作者: eltonhuang    时间: 2008-1-15 00:30

原来这就是小日本的文化,谢谢LZ分享
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-15 01:21

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错,收下!~~~不顶对不起自己 谢谢你
作者: mnb    时间: 2008-1-15 04:27

连续的片子确实很少见,内容够丰富,谢谢楼主。
作者: sjf12345    时间: 2008-1-15 07:16

真的是好呀,我就是喜欢这种多人杂交的片子呀
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-15 09:17

群交镜头,我也喜欢,真实点更好.
作者: glgg2177    时间: 2008-1-15 09:31

这是有剧情的好片子,太好了,支持楼主发片
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 09:56

像这样的有剧情的连续剧如果有中文字幕就好了啊,不然我们也看不懂,不过还是支持楼主发片。
作者: 林小    时间: 2008-1-15 10:23

要是有中字就更好了
作者: mxycbb    时间: 2008-1-15 10:46

最终章了啊 真是一系列好片 要是在多点就好了 谢谢LZ
作者: qq88u8    时间: 2008-1-15 12:28

完结片啊!这回可全了,可以好好的舒服一下了,非常感谢楼主发片
作者: lb009    时间: 2008-1-15 12:38

我很喜欢这个片子!楼主辛苦了!
作者: zdttceo    时间: 2008-1-15 12:56

终于等到大结局啦!看预览多P一定很精彩啊!
作者: lcbwyy    时间: 2008-1-15 13:21

这个最好,比前两个都好,多谢楼主分享。
作者: pschen    时间: 2008-1-15 15:22

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错我就是喜欢这种多人杂交的片子
作者: hnldzhy    时间: 2008-1-15 18:03

谢谢楼主,发好片子辛苦拉!我们大家喜欢你们!
作者: frank_hua    时间: 2008-1-15 19:28

引用:
原帖由 3242696 于 2008-1-15 09:56 发表
像这样的有剧情的连续剧如果有中文字幕就好了啊,不然我们也看不懂,不过还是支持楼主发片。
同感阿!有剧情的片子如有字幕就完美了,不知道有哪位狼友帮忙哦!全集的最后一片收下!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-15 19:37

喜欢有情节的片子,这集的场面看起来好壮观啊。
作者: miketiger    时间: 2008-1-15 19:44

不错的好片子,其它的两部都下了,这部也一起下吧,支持楼主发片
作者: maseri    时间: 2008-1-15 20:03

成人片也出了连续剧。真是大开眼界。楼主太厉害了。这样的片子也能找到。感谢楼主发片
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-15 20:20

这个系列还是头一次看到啊,感觉不错
先收下了谢谢楼主
作者: wld0521    时间: 2008-1-15 20:55

连续的片子确实很少见,内容够丰富,谢谢楼主
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 20:58

这个很不错啊,感谢蓝色眼睛又给我们推荐一步好片。
作者: 那天的    时间: 2008-1-15 21:00

这几个妹妹长的还是很不错的.我看过其中的一部,感觉还可以.谢谢
作者: LUCKY9999    时间: 2008-1-15 21:02

这个连续剧一样的片子有意思,喜欢,一定下的。。。
作者: seafish    时间: 2008-1-15 21:42

非常喜欢这种多男多女的乱交、杂交,感谢楼主分享,红心送上!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-15 21:53

我喜欢看大沢萌的片子   谢谢楼主发片落
作者: sonic520    时间: 2008-1-15 22:00

谢谢楼主的系列局啊,精彩绝伦啊,不错的好片
作者: mrwolf    时间: 2008-1-15 22:03

实在是太佩服楼主,很少看见连续剧A片。已下载1至4了,就差这最后两集了。
谢谢分享,楼主辛苦了!希望楼主再接再厉!
作者: 1945ii    时间: 2008-1-15 22:12

很黄很恶搞,这个是否属于色情无厘头片?
作者: baggo    时间: 2008-1-15 22:26

三部一起下 一部都不落 好片就是需要大家的支持
作者: gigimow    时间: 2008-1-15 22:32

万分感谢 不送红心简直就说不过去
作者: shanbogood    时间: 2008-1-15 22:36

这个,好像女的比男的多了一个吧。
还是男的多一点好,还可以用女的嘴。
可女的多了就显得有点没事做了,只能没事去骚扰一对了,呵呵。
作者: yuqingc    时间: 2008-1-15 23:11

这部好象很早就有了....那个男人我影响很深,很矮....
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-1-15 23:29

真有创意 AV 也能排出连续剧  真有小日本的
作者: sidier    时间: 2008-1-15 23:37

感谢楼主这样的片子实在是不错,下了慢慢欣赏
作者: hosokawa    时间: 2008-1-15 23:40

这集的场面看起来好壮观啊,太好了,支持楼主发片.
作者: dustbin    时间: 2008-1-16 00:17

好片呀!!支持楼主,请多发好片供广大淫民分享。
作者: 1745847485    时间: 2008-1-16 01:13

片子比较老了,但是比较经典,几个MM都很漂亮,其中一个腿还特别修长,印象深刻啊
作者: moondog001    时间: 2008-1-16 01:49

居然有这样的电视连续剧,小日本真他妈不可思议
作者: pengpeng7992    时间: 2008-1-16 01:59

不错了,女的挺漂亮的。辛苦楼主了!!!!!!!
作者: moondog001    时间: 2008-1-16 02:08

已经是最后一画了,一网打尽,感谢楼主,支持一下
作者: 65564022    时间: 2008-1-16 02:52

非常喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片,希望以后能有更多的作品。
作者: angenel    时间: 2008-1-16 03:03

日本的成人片真的很狂暴 群交这么多人.....下来看看先
作者: wjl4612624    时间: 2008-1-16 03:10

不错的片子,谢谢楼主了~!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-16 06:36

前两部都下载了,最后一部那能不下,谢谢了。
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-16 07:57

呵呵,像这样的有剧情的连续剧如果有中文字幕就好了
作者: bristol    时间: 2008-1-16 08:02

喜欢群干,好东西,我在收集多P的片子,感谢楼主的分享。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-16 08:06

大杂交啊,里面的几个女优都比较有名,下来看看拉.
作者: blackjack1    时间: 2008-1-16 08:17

中间的那一个不错,比较清纯,又看点,下载一下
作者: cg713    时间: 2008-1-16 08:52

那就顶一下了那就顶一下了那就顶一下了那就顶一下了
作者: eastwin    时间: 2008-1-16 09:18

当然要有始有终啦,就像楼主样,不辞劳苦的全部传上来,一定要下的
作者: 周新    时间: 2008-1-16 09:28

该影片一定不错我喜欢,强烈支持楼主发如此好片,感谢楼主。
作者: hcx246    时间: 2008-1-16 09:32

楼主,我收藏了你的这一系列,不过这部好像和上两部有点不相关啊~
作者: nmgwp    时间: 2008-1-16 09:45

这样的片子实在是少见呀,一定要看一看。
作者: 西门小蝎    时间: 2008-1-16 09:50

蓝色大眼睛出的都是绝对的精品呢
超级喜欢群交 感觉很爽 谢谢楼主分享
作者: coldccc    时间: 2008-1-16 10:06

这个女人是我喜欢的类型,不过这个电影文件有点大~~~那也下!!!!
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:23

不错,MM看起来很丰满的!全家一起上的题材部很部错
作者: techre    时间: 2008-1-16 11:40

哇~第一张图~就给人心神一亮的柑感觉~MM性感的胸脯加上妩媚的眼神~
希望楼主~多发好片~
作者: yoy999    时间: 2008-1-16 11:58

感谢楼主这样的片子实在是不错,下了慢慢欣赏
作者: 安全提    时间: 2008-1-16 12:00

情节不错,可惜这几个女长得不怎么样 我顶
作者: x1311    时间: 2008-1-16 12:59

原来这就是小日本的文化,谢谢LZ分享
作者: hua09887    时间: 2008-1-16 13:22

里面女的 长的有点老了 幼齿一点的 比较喜欢
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-1-16 13:27

中间的美女比较耀眼点 图片开始的时候 就是技术棒 后来多人集合一下 上的眼只有中间的 性感
作者: tsengmr    时间: 2008-1-16 13:34

帶劇情的好片子,主要是女優長得挺漂亮的,無碼裏面能出現這樣片子算是少見
謝謝樓主分享拉!
作者: jjsiec    时间: 2008-1-16 13:36

感谢楼主辛勤劳动,能看到这种系列剧集真是别具风味啊!
作者: 123bear    时间: 2008-1-16 13:43

这种有情节的好片,楼主以后多发点,支持。
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-1-16 13:50

很不错的片子啊,我喜欢,把它下来看看啊.美女也多啊
作者: lihuibo    时间: 2008-1-16 15:03

这个系列我最喜欢了 赶紧下啊 顶楼主 这么大公无私啊
作者: ming88888    时间: 2008-1-16 15:42

剧情式的群交,还是比较有意境的.本人对于此类型的片子,还是喜欢的.里的女的都长得一般,身材也不昨的,不过贵在真实.谢谢楼主发片.
作者: zbs_211    时间: 2008-1-16 16:39

好像是连续剧类型的,很不错,谢谢楼主的分享拉
作者: zj3934    时间: 2008-1-16 17:03

群交片啊  好啊 而且女优都很漂亮啊  我喜欢  谢谢楼主拉
作者: wy19574    时间: 2008-1-16 17:12

这片子女优很票亮,而且有中文字幕,很不错的片子
作者: yuxiqian    时间: 2008-1-16 18:19

作者: lrj7391437    时间: 2008-1-16 18:23

各有各的味道,尤其是年轻美眉!
作者: 我是色情kobe    时间: 2008-1-16 18:33

真是太好看了 我看了第三话 女优不是很漂亮(熟女型的) 但是表演还是很到位
作者: gison    时间: 2008-1-16 18:40

女的不怎么样呀!  不过还是谢谢楼主!感谢
作者: stick6913    时间: 2008-1-16 19:09

真是个好的作品 谢谢楼主了 !希望以后多多发片
作者: stllyd    时间: 2008-1-16 19:24

女优身材都不错 屁股都很大。如果有中文字幕就完美了
作者: qqaazzwwssxxee    时间: 2008-1-16 19:39

这些都是美女呀要是都和我一起干一下就爽飞了
作者: cqw258    时间: 2008-1-16 22:19

带剧情的好片子,加上最爱片子类型,其实在太好了!!
作者: zyt115    时间: 2008-1-16 22:21

是中文的字幕吗? 先下完在一起看,哈哈
作者: mars_prc    时间: 2008-1-16 22:42

这个好象叫大和的日耀剧场 渡世间,家庭乱伦情节的.
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-16 23:06

看了才知道,这是一系列的影片,竟然有六季,我真的挺感谢的!
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-17 01:14

哈哈。。有乱交的片子我是一定支持的。。嘎嘎。。。不过乱伦最要紧的就是中文字幕,不然说什么都不知道就会少了很多乐趣。。。
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-17 01:18

刻录的时候记得把内容附在旁边。。。嘎嘎。不过我看这个内容简介好像是用翻译软件翻译的呀,很多词语都不是很通顺的样子。。

作者: 无奈人生    时间: 2008-1-17 02:21

没想到这小A片都能拍成连续剧。不佩服小日本的色情工厂是不行的。感谢楼主能给我们推荐这么好看新奇的好片子
作者: vg710s    时间: 2008-1-17 02:42

如此经典的片子应该多做几集,总觉得不过瘾啊
作者: bbgreat87113    时间: 2008-1-17 16:34

哇,群p啊,小日本实在太厉害了,不过个人感觉不想亲身经历
作者: yzhps2    时间: 2008-1-17 16:38

作者: sxstonestone    时间: 2008-1-17 20:53

谢谢楼主分享,好片,下啦,女优很漂亮
作者: baojie16    时间: 2008-1-17 22:12

好东西,非常经典,谢谢楼主分享,强烈支持,继续努力!
作者: lpg1985    时间: 2008-1-17 23:19

竟然是1到8  哈哈 谢谢楼主 我全收了
作者: baleno2005    时间: 2008-1-17 23:29

MM长的不错,身材又好,她的片子都很有看头
谢谢楼主的奉献,我收下了
作者: AimoWPX    时间: 2008-1-18 02:07

为什么你的发的片都这么好看啊~我每天上来第一个找的就是你发的片~和我喜欢风格简直一样啊~哈哈~
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-18 11:30

小日本的性爱方式很特别在一起搞很刺激谢谢楼主把这个题材的5集都发了
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-18 18:53

如果有中文字幕的话那就完美了 希望楼主能帮找下
作者: kakayoung102201    时间: 2008-1-19 21:28

这种由剧情的。。。我超喜欢的。。。
作者: kakayoung102201    时间: 2008-1-19 21:28

看的超爽阿。。。。继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2