标题: 沈阳小敏就喜玩3P [打印本页]

作者: hanzisd    时间: 2008-1-13 15:22     标题: 沈阳小敏就喜玩3P

[国产/无码][沈阳小敏就喜玩3P][rmvb/193M]
【影片大小】:193MB   
【影片格式】:rmvb  
【有码无码】:无码   
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:58:16  
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【档案数目】:4个影像文件,2幅图片。   
【验证号码】:808c0fffd36c71e8f28523f52404335de2ee943c
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰,看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:沈阳小敏   
【内容简介】:小敏和男友做爱还不过瘾,又和朋友玩起了3P......

下载地址:[种子打不开请挂代理]  

http://www.plusfree.info/show.php?num-88ebce28eda21cb.html   
http://www.btfree.info/show.php?num-2f0e635e0410fe2.html
做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!希望大家能支持下小弟,支持下国产!!

附件: 沈阳小敏.torrent (2008-1-13 16:35, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 3986
作者: bfl520521    时间: 2008-1-13 16:16

怎么看不到图呀!先不下了,纯技持一下,辛苦!
作者: fangyan5920    时间: 2008-1-13 16:20

zhe zhog pian zi hao kan
作者: susuhh    时间: 2008-1-13 16:22

真的假的呀?是国产的 ?那就要谢谢楼住了
作者: nanhai    时间: 2008-1-13 16:45

真的假的呀?是国产的 ?支持。谢谢楼主!
作者: shengoo    时间: 2008-1-13 17:12

女的不错吗很有骨感,不知道是不是沈阳的。
作者: x1311    时间: 2008-1-13 17:24

真的假的呀?是国产的 ?那就要谢谢楼住了
作者: xj0554    时间: 2008-1-13 17:31

看不到图,先下种子试试
作者: 武林高手    时间: 2008-1-13 17:41

这个片子看过了!只能说一般,没有看过的推荐可以下载来看看!
作者: sitaigang    时间: 2008-1-13 17:45

我真的很喜欢哦,希望有更多的好片,继续加油哦
作者: gaowen1979    时间: 2008-1-13 17:47

这个片子,之前就发过,使香港黄业的,拍的真得挺不错的!
作者: 风云111    时间: 2008-1-13 18:11

哈,国产也有猛片,不亚于小日本啊,支持!
谢谢楼主分享!
作者: longwu41    时间: 2008-1-13 18:16

这女的长的很一般啊,不过看样是很难满足啊,要2个男的才能满足
作者: hyf    时间: 2008-1-13 18:30

女的不错,,谢楼主..
作者: sex240    时间: 2008-1-13 18:31

该女子和那个小胡子的片子,2年前就看过,不过3P的还没看过,下来看看,是在香港拍的.第一部中,女的还说到香港购物.
作者: syzh_999    时间: 2008-1-13 19:32

感觉这个类型的是深圳的那边的吧,有点假,不是很喜欢,但是国产的能做到这个地步在当时还是很不错的,希望越来越好,只要精的,不要多,我们总归不能象RB人那样.
作者: a62255182    时间: 2008-1-13 19:34

这个片子看过了!只能说一般,没有看过的推荐可以下载来看看
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 19:51

国产的 ?真的假的,看起来很japan.
作者: op702    时间: 2008-1-13 19:52

怎么这个女得这么丑.难看.还是带套的.国产的还是比不上日本的
作者: xhzd123    时间: 2008-1-13 19:55

好久上不来,这次花了一个小时才上来,可是下不了种子.可能以后是没有办法来了
作者: lkzyts    时间: 2008-1-13 20:05

哈哈 国产的 支持下! 感谢楼主提供 不过速度有点慢了
作者: 子隐    时间: 2008-1-13 20:31

支持国产,支持楼主,多发好片哦,要是有图就好了。
作者: lyb8    时间: 2008-1-13 21:08

真是国产的?第一次回复 下一个试试看 支持一下
作者: xxdxxd    时间: 2008-1-13 22:08

支持楼主,支持国产,希望看到更多好片,呵呵
作者: by525    时间: 2008-1-13 22:21

国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持
作者: wxl1620    时间: 2008-1-13 22:37

希望有更多的好片.谢谢楼住了
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-13 22:51

看不出是不是国产的,女的看起来还可以身材细长,长长的头发,支持下楼主
作者: hxs530    时间: 2008-1-13 22:52

是国语的吗?看起来不会是小日本的吧?支持国产了
作者: Parkson    时间: 2008-1-13 22:53

图片非常棒哦, 下来看看... 应该很不错的.
作者: ljf1151    时间: 2008-1-13 23:37

国产的一定要支持,下了。发扬做种精神啊大家。
作者: ljf1151    时间: 2008-1-13 23:38

国产的一定要支持,下了。发扬做种精神啊大家。
作者: mecoy1983    时间: 2008-1-14 00:08

很久以前看过,是东北MM和GG~~身材还是不错的说
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-14 00:52

喜欢国产的,希望楼主能继续发点更好的,期待中
作者: BONY    时间: 2008-1-14 01:02

不错,国货一定要支持。谢谢版主
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 01:07

这个片子过去看过,不是什么男朋友,也就是个嫖客
作者: 勇敢的星    时间: 2008-1-14 01:16

严重支持国产的片子,很喜欢真实的
谢谢楼主啦。
作者: yingdong12    时间: 2008-1-14 01:24     标题: good i like

ding ding so good yes duo yi xie
作者: 51776678    时间: 2008-1-14 09:22

看国产的习惯一点,就是没有外国的猛加油啊
作者: wzj4129    时间: 2008-1-14 09:25

是国产的,此片我看过,小敏也是长的很漂漂的一个!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-14 10:20

要是国产的。,那就下来看看如何,顶楼主一下
作者: hcw197018    时间: 2008-1-14 11:29

国产的片子喜欢看  从图片上看还是很不错的  下了片子就知道好不好了
作者: luckyguy    时间: 2008-1-14 11:51

这个mm貌似是拍过香港黄业系列的那个哦~
作者: 机器猫7758    时间: 2008-1-14 12:21

谢谢搂住,是好片我喜欢支持你,我喜欢国产的,支持。
作者: yuemoyan    时间: 2008-1-14 15:22

看不到图片..不知道内容和标题是否吻合!
作者: zhengtu    时间: 2008-1-14 16:20     标题: 支持

支持国货,抵制日货,国产的民族产业也有所发展,支持
作者: tvaspk    时间: 2008-1-14 17:41

呵呵~~~我就是喜欢国货!!!
支持国货!支持国货!
这片子我顶定了~~~~
LZ顶你!!
作者: LLL555    时间: 2008-1-14 18:09

作者: sunnyboyan    时间: 2008-1-14 19:22

支持国产 谢谢搂住分享好片子 我真的很喜欢哦,希望有更多的好片,继续加油哦
作者: YANJUNJIE    时间: 2008-1-14 19:33

作者: yale9600    时间: 2008-1-14 19:46

附件里面有几个电影文件是要许可证的,一点就连接那些病毒垃圾网.真是色戒啊
作者: liujingqi    时间: 2008-1-14 20:36

看来一定是很不错的片子,女优也很漂亮,支持国产,把国货发扬光大,
作者: SXY70337    时间: 2008-1-14 20:48

这样的片子还算可以,谢谢楼主无私的分享。
作者: 雪为谁飘    时间: 2008-1-14 21:03

这片我看过 是东北的,小B有点黑穿上衣服好看些,哈哈!
作者: wshjh619    时间: 2008-1-14 21:39

国产好片 ,一定要支持一下!下来看看
楼主继续!
作者: sm!th    时间: 2008-1-14 21:49

这女的挺有名气的  下来看看
谢谢楼主发片! 感谢!
作者: lstree    时间: 2008-1-15 00:48

沈阳姑娘都是挺那个的,我认识好几个姑娘,不过可没动过这心思啊。
作者: xxx5235466    时间: 2008-1-15 00:48

支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!
作者: ivecohao    时间: 2008-1-15 00:55

qiang强烈支持国产,顶上去,能下下来看看就好了,以后多谢这些片子能交流下就好了
作者: lihuibo    时间: 2008-1-15 10:26

看过这个感觉还可以 不过还是要支持一下啊
作者: cicaf    时间: 2008-1-15 14:17

女的好瘦阿!不过下面看起来还不错,影片的灯光也不错!我要了!!!
作者: w1ww11    时间: 2008-1-15 15:07     标题: 真的假的呀?是国产的 ?那就要谢谢楼zhu了

真的假的呀?是国产的 ?那就要谢谢楼zhu了
作者: sun208    时间: 2008-1-15 15:10

是国产的?真的假的!?女的看上去身材不怎么样
作者: lh20082008    时间: 2008-1-15 15:57

作者: ysy    时间: 2008-1-15 16:07

小敏的双P是看过的,骚的够味,但3P就没看过了,一定要瞧瞧
作者: wenb449    时间: 2008-1-15 16:17

是沈阳吗 长的很一般呀 还是先不下了 但还是谢谢楼主
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-15 16:36

是她啊  我看过很多她的 爽啊 喜欢楼主!!
作者: zhouli2008    时间: 2008-1-15 17:38

作者: hgg11    时间: 2008-1-15 17:42

我真的很喜欢哦,希望有更多的好片,继续加油哦没有看过的推荐可以下载来看看
作者: woaikexue516    时间: 2008-1-15 18:19

虽然是国产的但是有些都不说普通话的让我们这些很难理解呀,搂住要说明是不是普通话,不过不管是不是也下一次,支持一下。。。。
作者: 慕容飘雪    时间: 2008-1-15 18:43

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wiking    时间: 2008-1-15 20:00

怎么看不到图呀,真的假的呀,不过还是下下来看看.
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-1-15 21:01

坚决支持国产,希望我国的AV事业能更好更快的发展!
作者: gigi11192    时间: 2008-1-15 22:12

楼主 您的图挂了阿
作者: mm1390375    时间: 2008-1-15 22:48

国产的支持 了
作者: talos    时间: 2008-1-16 00:36

看不到图.不过很久没看国产片了.是真的国产?
作者: talos    时间: 2008-1-16 00:39

楼主这个帖子是卖金币的?
为什么我点一次金币少一个,点了6次,少了6个,结果种子还没下成功.
作者: xjwsljh    时间: 2008-1-16 02:45

真的是国产的呀,那就好了呀,找了许久了呀,多谢楼主了
作者: xjwsljh    时间: 2008-1-16 02:48

怎么下不下来呀,楼主的种子做的是不是有点问题呀??
作者: kggee    时间: 2008-1-16 03:05

国产的要支持,有中文字模的片更好看,谢了
作者: wind0000    时间: 2008-1-16 10:04     标题: 国货

又是一个好强的国货,如果我也能遇到这个一样国货那多好啊!
作者: fangying    时间: 2008-1-16 12:36

哇,好大的波啊,这才叫波霸。厉害啊,弄得我都等不及要看了。谢谢楼主发片
作者: zsww1234r    时间: 2008-1-16 12:41     标题: zz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 乐天使    时间: 2008-1-16 13:48

这位妹妹也是老熟人了,片子一般,但是对白都是国语的。
作者: gf4554    时间: 2008-1-16 14:37

早就看过这个片子了  不过还是感谢楼主发片!!!!!!!!!!
作者: 天天想    时间: 2008-1-16 15:11

中意!!中意!!这样风格的是我的最爱了!!顶顶顶顶顶顶!!
作者: baobei619624    时间: 2008-1-16 16:17

作者: goodgh040709    时间: 2008-1-16 21:32

刷新n次了,还是看不到图片,名字挺诱人但实在是不敢下啊,郁闷中……
作者: fmgirls    时间: 2008-1-16 22:08

虽然看不到图,但是国产一定要顶……
作者: koei1202    时间: 2008-1-16 23:34

支持国产啊!!支持支持!!好片子啊!!
作者: wlht518    时间: 2008-1-17 00:49

无论如何都要多支持楼主!
作者: onlygxns    时间: 2008-1-17 19:18

图片看不到啊~~楼主要修正一下呀!!不然怎么支持你呀!
作者: qww112    时间: 2008-1-17 20:43

怎么没有图呢?先下来看看,还是感谢楼主。
作者: mmmm116    时间: 2008-1-17 22:43

东北的,我喜欢,非常非常感谢楼主的发贴。。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-17 23:18

国货就是看不到图片楼主查下 啊.
作者: wujing110    时间: 2008-1-18 16:28

怎么不到图片呀?楼主没有上传吗?先下来看看把
作者: whata    时间: 2008-1-18 19:24

虽然没有图,国产的还是看一下,希望没让人失望
作者: 3carlos    时间: 2008-1-19 14:41

样子好像不怎样啊,而且好像也不怎么真是。
作者: lianwu    时间: 2008-1-20 02:58

作者: zhao521wu    时间: 2008-1-21 11:08

这个片子看过了!只能说一般,没有看过的推荐可以下载来看看!
作者: bingren0828    时间: 2008-1-21 12:41

呵呵,很好的电影啊,最喜欢这样的小片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2