标题: [新片] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 超人気女優生中出解禁 絕叫失神悶絕 独发色中色 [打印本页]

作者: 龍城飛將    时间: 2008-1-13 14:56     标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 超人気女優生中出解禁 絕叫失神悶絕 独发色中色

スカイエンジェル Vol.60 : 早川瀬里奈
主演女優 : 早川瀬里奈,  
スタジオ : スカイハイエンターテインメント  
シリーズ: スカイエンジェル  
発売日 : 1/8/2008 (発売中)  
モザイク度 : 完全無修正  
収録時間 : Apx. 100 mins
商品コード : SKY-097
カテゴリー: 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し 美少女・カワイイ系 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正

附件: SexInSex@Sky Angel Vol.60(AVI).torrent (2008-1-13 14:56, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 9287
作者: weixuhui    时间: 2008-1-13 15:11

以前都是dvd的,看到了avi版的,当然要了
作者: 万许香    时间: 2008-1-13 15:11

兄弟的这个系列无疑是一匹黑马,给原创区带来精彩无限,
  人气暴涨啊,作品里的女孩子一个个纯真可爱,
拍出来的A片简直能让人发狂,清晰的画面让人如临现场,
  几乎与妹妹同处一地,感受到妹妹们的真实感受,
好样的,请斑竹大大的奖励,同时呼吁兄弟们向龙城兄
学习!
作者: wohaha    时间: 2008-1-13 15:14

我去,美女也玩3P啊,不说什么了,红心奉上,谢谢楼主。
作者: zellandsqull    时间: 2008-1-13 15:15

感谢LZ发好片,送个红心。
作者: yj777878    时间: 2008-1-13 15:16

美女啊,腿好长,好漂亮,实在是难以抑制下该片的冲动,谢谢楼主了!
作者: aootoo    时间: 2008-1-13 15:16

大力支持一下LZ,女优看起来一般般的,里面有的图片给人的感觉就是那女的好像刚刚睡醒一样。
作者: dengli2008    时间: 2008-1-13 15:16

着婊子够风骚
谢谢LZ收下了
希望LZ再接再厉
作者: Lin860521    时间: 2008-1-13 15:17

楼主辛苦咯~支持支持
作者: lili212    时间: 2008-1-13 15:17

其实 她并不怎么好看 不过一些野性而已 审美疲劳
作者: wxytry    时间: 2008-1-13 15:18

好东西!绝对支持
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: lwhen    时间: 2008-1-13 15:19

看了楼主的帖子,忽然明白小日本的美女都去拍A片去了,多谢楼主分享
作者: 长江七号    时间: 2008-1-13 15:19

今天好片真多,这个美女刚在另一个区看到一个DVD格式的,没想到这么快就有AVI的,太感谢楼主了
作者: sea_god    时间: 2008-1-13 15:20

天使的身材,天使的笑容,就是一个字,好,希望能多看几部她的片子
作者: alongboy    时间: 2008-1-13 15:20

好漂亮的MM啊!身材一级好!看了小弟就升旗
作者: zst4590448    时间: 2008-1-13 15:22

呵呵。女的很漂亮谢谢楼主拉。
作者: 许德拉    时间: 2008-1-13 15:26

二话不说,红心一颗送上!感谢楼主发的好片
作者: ttangsh    时间: 2008-1-13 15:26

不错啊,搂猪,这么经典的片子也能找到,这个小妞的片子以前全市骑兵阿,顶顶顶
作者: ss_9663    时间: 2008-1-13 15:27

身材一级的棒,好漂亮的美女。
支持,下载,收藏!感谢分享!
作者: feiren23    时间: 2008-1-13 15:30

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杀猪三    时间: 2008-1-13 15:31

身材好 表情够淫荡 这么好的片子怎么能不下呢
作者: feiren23    时间: 2008-1-13 15:31

好片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: billy1928    时间: 2008-1-13 15:32

真的美少女.樣子美.腰細.身材好.支持大大發好拈
作者: zy3335157    时间: 2008-1-13 15:32

婊子够风骚,哪个女的长的也不错,皮肤很白,不说了先下咯.
作者: 机关炮    时间: 2008-1-13 15:34

好片啊,红心奉上,此女优身材好,波大腿长真是各位狼友打飞机的福音啊。
作者: lpg1985    时间: 2008-1-13 15:37

很有感觉啊 化妆很到位 女优表情让人欲罢不能啊 清纯妩媚 谋杀老衲多少荷尔蒙啊...
作者: westasia    时间: 2008-1-13 15:37

已经很久没有看到过那么漂亮的女人了,真想插死她
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-13 15:39

这样的片子不下不行的,楼主真是辛苦了,感谢支持!!!
作者: 然尘    时间: 2008-1-13 15:39

兄弟的这个系列无疑是一匹黑马,给原创区带来精彩无限,
  人气暴涨啊,作品里的女孩子一个个纯真可爱
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-13 15:40

一看就知道是我想要的谢谢楼主拿出来分享  支持一下@
作者: 风云111    时间: 2008-1-13 15:40

身材好好的妹妹,大屁股特性感。不错的片子
谢谢楼主分享!
作者: douadou    时间: 2008-1-13 15:41

小眼睛就像漫画里面的人物 太完美了 水汪汪的
支持
作者: LyoLeJYuan    时间: 2008-1-13 15:44

好片啊!!!不错~支持支持楼主~~
作者: sos6062000    时间: 2008-1-13 15:46

这女优眼睛很有特点,从图片上看,片子口味较重
作者: selasela    时间: 2008-1-13 15:47

好片子,女优真是漂亮,皮肤好象是奶油色又接近白色的
二个乳房浑圆尖挺,让人有种莫名的冲动,
看她做爱的表情就知道是很投入的样子,
尤其是颜射,内射以及包括后来的二连发,让人目不暇接.
非常感谢楼主的分享,期待更多新片
作者: darkspook    时间: 2008-1-13 15:47

这片子,身材好,长的非常强大。不错,谢谢
作者: darkspook    时间: 2008-1-13 15:47

这片子,身材好,长的非常强大。不错,谢谢
作者: 傻老王    时间: 2008-1-13 15:48

清秀的脸+凹凸有致的身材+风骚的表情,极品,极品.
作者: Madamadadana    时间: 2008-1-13 15:50

看图片就知道是经典
感谢LZ
红心献上
作者: xxdxxd    时间: 2008-1-13 15:50

太棒了,找了好久,认真的下载,认真的欣赏
作者: maojian112233    时间: 2008-1-13 15:52

确实非同一般,漂亮性感再加上风骚,真是绝了
作者: kklay1988    时间: 2008-1-13 15:53

女的不错,就是下巴太尖,不过身材不错,哈哈,多谢了。
作者: awxwfn    时间: 2008-1-13 15:53

:faint 干嘛老是提示下载不了
作者: 298080243    时间: 2008-1-13 15:56

封面真的不错,可是内容图就好像换了个人似的
近来下过几部都是这样,封面杀人,下回来更“杀人”!
作者: hosyono    时间: 2008-1-13 15:58

这女优不是拍有码的吗?下了看看再说.............
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-13 15:59

谢谢老大无私的分享,发片辛苦你了!很喜欢!
作者: silksocks    时间: 2008-1-13 15:59

thank you thank you... I have to support you
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-13 16:00

女优看起来一般般的够风骚
谢谢楼主支持支持
作者: greysanatomy    时间: 2008-1-13 16:02

现在好象很多拍有码的都改行拍没码的啦!比如说就这女的,真是造福人类噢
作者: zk_212    时间: 2008-1-13 16:03

感谢LZ发好片,送个红心。楼主辛苦咯~支持支持
作者: hoeteck    时间: 2008-1-13 16:05

(Serina Hayakawa)早川瀬里奈现在可是AV界的大姐大了。人美身材好。。。
为表示感激。。献上她的资料。。。

『早川瀨里奈』:酒店排名NO.1 演AV得心應手

又見風俗情色業女子投入AV界的例子!在六本木一帶酒店業中排名第一的公關 早川瀨里奈,與H.M.P一起拍攝寫真合作愉快後,也在去年(2005年)12月正式加入AV界,打出了「AV界No.1 女公關」的名號吸引影迷。

對於加入AV界,早川瀨里奈表示自己從小就因為美貌為人注意,現在有機會當個以表演維生的女優,是件很幸福的事;至於做愛對她來說並沒有什麼,因為身為一個女公關,嫻熟的性技巧是必需的:「說實在話,過去也常陪客人一面看AV一面做愛,對於女優會做什麼我早了然於胸,所以演起AV來也算是得心應手!」所以打從演出第一部AV開始,早川就對企劃人員要求戲路不要設限:「因為我什麼都能演!」

而H.M.P本身也很看好這位從酒店出身的女優,並且認為她會是繼可愛手翔以及光月夜也之後最出色的「公關女優」。目前已經針對早川什麼都敢演的個性設計了許多色素和痴度兼具的劇本,讓影迷認識這位新人。

以「六本木第一女公關」之名闖蕩AV界的女優 早川瀨里奈,在與H.M.P合約屆滿之後很快又找到了新東家MOODYZ。由於臉蛋漂亮、身材姣好,現在她可是新東家力捧的對象,一簽就是六支片約!

談到在AV界的工作,早川瀨里奈可以說是相當滿意:「過去我在六本木擔任女公關的時候,碰到的客人可是形形色色,很多時候他們還會提出一些很變態的要求!那些都是你所想不到的。」反觀自己來到了AV界,卻是備受呵護,除了劇本上要求的演出以外,一般的工作人員可都是把她當做寶的!也難怪早川瀨里奈好說歹說,就是要留在AV界工作!

除了AV界工作比較愉快之外,擔任女優也讓早川完成了小時候的夢想:「可能有很多人認為這種工作(AV女優)不是件光彩的事,但對我來說那一樣是一種表演,每次在參加簽名會時看到有影迷排隊等著索取我的簽名,我就覺得來這一遭真的是值得!
作者: wempire    时间: 2008-1-13 16:07

美女非常的淫荡呀  谢谢楼主好片 辛苦了
作者: colinguo    时间: 2008-1-13 16:08

mm不错,好像还没见过无码的,楼主辛苦了,先收下
作者: 5892143    时间: 2008-1-13 16:10

美女啊,腿好长,好漂亮,谢谢楼主了!支持支持
作者: sekong    时间: 2008-1-13 16:12

身材超好 图像清晰 堪称经典制作
喜欢的不得了 赶紧下来看看
绝对支持楼主!
作者: yankaidedidi    时间: 2008-1-13 16:12

谢谢LZ收下了
希望LZ再接再厉
作者: 雪影飘香    时间: 2008-1-13 16:13

桃花眼,天使的脸蛋,魔鬼的身材。MM看起来非常漂亮又很清醇
作者: 谁与我同醉    时间: 2008-1-13 16:13     标题: 非常感谢

这个妞是我喜欢的那个类型的。感觉很甜,身材也很棒。皮肤很白。
她的腿又细又长。感觉一定很好。
再次感谢楼主献上这么精彩的影片。
作者: shockd    时间: 2008-1-13 16:14

不错,AVI格式的很清晰啊.强烈支持.
作者: MISO    时间: 2008-1-13 16:16

近期難得的精品片子,馬上通知朋友們下載收藏,慢慢品嘗。謝謝。
作者: xiaohongzju    时间: 2008-1-13 16:18

女优好漂亮啊,演出又卖力,不能不下啊!!
作者: yy2004122    时间: 2008-1-13 16:21

天使新片,女优相貌身材都不错,生奸中出,而且是AVI格式,真好,谢谢
作者: hentai    时间: 2008-1-13 16:24

真强人也 中午刚见到iso版本 还愁没法下 楼主那么快就解决了 感激不尽
作者: CZJ525    时间: 2008-1-13 16:24

女优长得很可爱,身材、皮肤样样都顶呱呱,支持楼主的辛勤发片,红心送上!
作者: lee02    时间: 2008-1-13 16:29

大美女啊,我好喜欢,一定要好好支持一下楼主
作者: lee02    时间: 2008-1-13 16:31

大美女啊,我好喜欢,一定要好好支持一下楼主
作者: cia0000    时间: 2008-1-13 16:33

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-1-13 16:33

超级无敌的喜欢这样的片片片了
妹妹漂亮 而且眼神还很是风骚强烈的支持了
作者: 杀猪三    时间: 2008-1-13 16:33

刚下载看了 真的太嫩了 比图片里的好看 再支持一下 强烈推荐
作者: cxw170340    时间: 2008-1-13 16:33

这骚女身材真不错啊,下一个吧!!!!!!!!!!
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:34

dedddddddddddddddddddddddddd
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:34

ddddddddddddddddddddd
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:35

ddddddddddddddddddddddddd
作者: lh813400    时间: 2008-1-13 16:35

感觉很清纯的女优。谢谢楼主分享。辛苦了,支持
作者: ecthel    时间: 2008-1-13 16:36

真是他妈的美女啊,真是让我们狼友又爽了一把,谢谢楼主,太感动了!
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:37

大家 都说漂亮 那我下了 呵呵 谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bleizbleiz    时间: 2008-1-13 16:37

早川瀬里奈,有无码片,我还以为楼主发错了!没想到是真的!太感谢了!!
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:38

貌似 像 某个 明星.................................
作者: jy20061203    时间: 2008-1-13 16:39

怎么看都 觉得 像 谁? 哪位 知道 说下 谢了................
作者: andyyua    时间: 2008-1-13 16:41

绝对美女~应该不是封面杀手~感谢lz发片
作者: barbarossa    时间: 2008-1-13 16:43

真实超级好看的片子,多谢楼主分享,再接再厉阿!
作者: rainyrick    时间: 2008-1-13 16:52

finally avi version of this av is here. very good looking chick with nice body & big tits. thx for sharing!
作者: za813    时间: 2008-1-13 16:54

身材真棒
不过好像有点造假的嫌疑。。
还是要支持了
作者: 68663366    时间: 2008-1-13 17:01

这个女优实在是太漂亮了 要看看你面到底有什么玄机!楼主,谢谢你的分享!
作者: tiamo3467    时间: 2008-1-13 17:04     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mikef117    时间: 2008-1-13 17:05

早川的三围都不错,mimi很圆很圆,天然的还是人造的呢?腰和腿看起来都修长,屁股也诱人啊
作者: zytzym01    时间: 2008-1-13 17:05

不知道这片子下来好不好看,好久都没看好看的片子啦
作者: adaiagua    时间: 2008-1-13 17:06

谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 1393147740    时间: 2008-1-13 17:08

日本的女优气质就是好,看来画制也不错,先下了
作者: onlylove1229    时间: 2008-1-13 17:13

楼主辛苦咯~支持支持
作者: cyq010529    时间: 2008-1-13 17:13

谢谢楼主提供这么好的片子
作者: redzone    时间: 2008-1-13 17:16

太棒了  感觉号风骚的女人啊     感谢楼主发片
作者: jinger1019    时间: 2008-1-13 17:16

早川瀬里奈以前看到的都是有码的!今天总算看到无码的了!!
感谢楼主啊!!
作者: linhesheng    时间: 2008-1-13 17:18

狂頂,美腿靚妹,謝謝樓主。。辛苦老。!!!
作者: rambo163    时间: 2008-1-13 17:20

主角相当地漂亮地啊 看着够劲 顶一个!lz加油!
作者: onlylove1229    时间: 2008-1-13 17:20

這個mm的奶子實在是夠大的~~嘿嘿!我喜歡!
作者: HolySleepy    时间: 2008-1-13 17:25

wow she looks good... but her teeth got a bit of flaw... but it is not that much of a matter haha...
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-13 17:25

看上去蛮嫩的 我喜欢 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2