标题: (Idea Pocket) エロ美女ナース 戀小夜 [打印本页]

作者: shun5    时间: 2008-1-12 04:00     标题: (Idea Pocket) エロ美女ナース 戀小夜

【影片名稱】:(Idea Pocket) エロ美女ナース 戀小夜

【影片格式】: HALFCD方案x264壓縮mkv封裝,視頻壓縮率HQ-Slower以上(2-pass)音頻使用NDAAC-HEPS-48Kbps,保證畫質和音質

【檔案大小】: 395.25MB 分辨率: 640x480 碼率: 450k (我一般制作DVD轉的使用500k / 源DivX AVI和H.264 AVI轉的用450k)

【影片時間】: 02:00:54

【播放軟件】: Kmplayer   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼

【制作日期】: 2008.1.8 轉載請注明 by shun5

【種子期限】: 出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點幫忙做種這樣才能人人都有AV看

【格式介紹】: 比RMVB優秀的最新壓縮方案,在和rmvb差不多碼率下比rmvb清晰.  跟DivX AVI同碼率下畫質是它的1.5倍

【制作介紹】: 源: H.264 AVI 轉x264使用HALFCD方案, 畫質和比它大1倍多的DivX AVI有過之而無不及,非常適合收藏AV這種小制作影片

【驗證號碼】: a32210414fb9c24c5cb90e1dba59d23277501fe3

【官方網址】: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ ... searchstr=q5mOl6rd/

【影片封面】:

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS1:推薦使用BitComet 9.0以上下載 (連接比較快) 不歡迎看完帖子下完附件就溜走的人! 做人要厚道
PS2:下完的朋友請幫忙做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
PS3:進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力,Thanks!

點擊查看我在SexInSex發的主題

附件: [MKV](Idea Pocket)エロ美女ナース 恋小夜 x264.torrent (2008-1-12 04:00, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 2121
作者: ivan841008    时间: 2008-1-12 05:52

怎么棒的女人
要是是无码的那应该多好呀
似乎这样的极品女人都没有无码的吗?
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-12 06:39

怎么棒的女人
作者: kangta205511    时间: 2008-1-12 06:51

不錯的片子,女的好性感身确實很爽啊  又不大 正好合适  真是太感謝樓主了材也很好,奶子是我最喜歡的類型,支持樓主!很喜歡這個女優 長相不錯!身材也火暴 支持了啊
作者: wcp2485071    时间: 2008-1-12 07:19

那么漂亮居然....做这个?
作者: reallove    时间: 2008-1-12 08:59

竟然还有这样的护士装,实在是性感啊!谢谢推荐!
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-12 10:01

压缩了 小格式 我真的很喜欢
谢了 楼主辛苦了
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 10:29

恋小夜的护士制服啊!怎能不支持呢!
感谢楼主的分享!
作者: pnbi    时间: 2008-1-12 10:58

恋小夜漂亮是没的说,可惜有码,貌似有码的女优普遍比无码的漂亮
作者: susuhh    时间: 2008-1-12 11:02

呵呵  如果是无吗德就更好了 .哈哈
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-12 11:13

这是一部很好的片子阿,是ideapocket出品的,之前看过avi版本的,这次是小版本的下来收藏了。
作者: laipkiller    时间: 2008-1-12 11:46

太好了,又看到一部好片子,太诱人了!谢谢楼主
作者: goal3000    时间: 2008-1-12 12:35

美女我喜欢,谢谢老大了
作者: futiejiang    时间: 2008-1-12 13:14

是制服系列啦.我喜欢.
作者: lhyyg    时间: 2008-1-12 14:16

看图感觉很不错呀,很喜欢的了,谢谢了,顶
作者: longxuan    时间: 2008-1-12 14:20

片子不错,一定要大力支持。谢谢楼主分享!
作者: cobelan    时间: 2008-1-12 14:59

虽然看不见图,但她的片子一定要支持的,谢谢楼主。
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:13

看到图片就想快下载了,非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-12 16:48

恋小夜身材很好尤其是腿  看的流口水 感谢楼主 下了
作者: zhou851213    时间: 2008-1-12 18:32

确实是美女,楼主辛苦了啊,送上红心,聊表谢意!
作者: septwolves    时间: 2008-1-12 18:35

这个…好漂亮!实在是没得说!一定下来支持一下!感谢一个!
作者: septwolves    时间: 2008-1-12 18:36

作者: septwolves    时间: 2008-1-12 18:40

作者: septwolves    时间: 2008-1-12 18:44

作者: ukrambo    时间: 2008-1-12 19:06

恋小夜b本来就很漂亮 现在有来护士 我受不料了
作者: 無奸盜    时间: 2008-1-12 20:40

样靓身材正。今晚看了这么多贴就你最棒了。谢谢LZ共享!
作者: water    时间: 2008-1-12 20:58

支持楼主,很好看的片子要是无码的就好拉.
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-12 21:47

封面拍的太好了,把女性的美发挥的很好,希望摄像师也有摄影师的水平。呵呵,有点跑题了,片子很喜欢给楼主各红心作感谢
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:52

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: alcateloxo    时间: 2008-1-12 22:47

常常聽到這個名字.卻沒看過她的作品.感謝分享.
作者: lenbo    时间: 2008-1-12 22:59

竟然还有这样的护士装,实在是性感啊!谢谢推荐!
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-13 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

恋小夜是个人非常喜欢的女优,一定要下来收藏的,太感谢楼主了!
作者: zaza    时间: 2008-1-13 01:25

恋小夜可愛性感的女優.身材也很好真是棒感谢楼主
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-1-13 01:43

日本人的小穴也這麼有彈性,可以一次插兩根
she's really so grand.. thx!
作者: sejinxing    时间: 2008-1-13 01:49     标题: 漂亮有无码?

有没有漂亮有无码的片子啊?为什么各方面都非常优秀的,就是有码。有的时候把整个大腿都码掉?比如井空的片子就是这个样子的 !世界上果然没有十全十美的东西!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 08:28

护士系列的小狼一向比较喜欢,而且妹妹也比较漂亮,
还有小狼喜欢的丝袜系列,妹妹的胸部看上去还比较大,
楼主多截几张内容图就更好了,不过还是支持楼主发片,
谢谢无私分享,这样的好片希望以后多发啊。
作者: 19631106    时间: 2008-1-13 08:45     标题: 京乃あづさ

京乃あづさ京乃あづさ京乃あづさ
作者: justinchow    时间: 2008-1-13 09:47

这个女优的片子没看过,头一次看到,女的很漂亮,我支持楼主啊,多发好片啊
作者: xnws    时间: 2008-1-13 09:50

制服啊 木哈哈 不错很漂亮啊  下来看看  多谢共享~
作者: zh6335902    时间: 2008-1-13 11:00

这女的好漂亮啊,身材又好,还是护士的,喜欢啊谢谢楼主
作者: walpzxy    时间: 2008-1-13 11:28

看图片就知道内容不错,下来看看,多谢楼主发片
作者: bluesky545    时间: 2008-1-13 15:07

美女的话片子被压得那么小。。。。。。看起来真的很不舒服
作者: homdom    时间: 2008-1-13 15:27

日本有码女优怎么都那么正啊!到港台来发展那些偶像可要闪边咧!
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 16:05     标题: 刺激啊

现在的AV女优真是越来越来正点了!
感谢楼主!
作者: fong12345    时间: 2008-1-13 16:13

样子好漂亮啊!又是護土來的啊,胸部很誘人!馬上下載看一看!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-13 16:13

非常感谢楼主哦~~!!这个论坛挺不错的!! 支持!!!
楼主辛苦了,谢谢,先回复看看
作者: whsong2005    时间: 2008-1-13 19:11

如果无码就更好喜欢这种角色制服系列的bucuo
作者: whsong2005    时间: 2008-1-13 19:11

如果无码就更好喜欢这种角色制服系列的
作者: c23401h    时间: 2008-1-13 19:15

很喜歡這個女優 長相不錯!身材也火暴 支持了啊
作者: danielkiss88    时间: 2008-1-13 20:16

恋小夜的所有片子都很经典,主要是人漂亮,谢谢楼主
作者: chenjiali512    时间: 2008-1-13 21:12     标题: 我靠

操  好漂亮的MM 啊 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tannertao    时间: 2008-1-13 22:11

清晰度不够啊,看起来不舒服,宁可大一点的,谢谢啊
作者: tannertao    时间: 2008-1-13 22:12

我喜欢大奶啊,又没有其他大奶的片子啊???介绍一下啊,呵呵
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-13 22:45

不错的片子啊,可惜是有码的啊,要不~那就更好了
作者: pangpangpangl    时间: 2008-1-13 23:38

经典美女+制服诱惑,强烈支持,感谢斑竹!
作者: 81001568    时间: 2008-1-13 23:53

我的金币没有了 但是我要 努力的赚金币啊  所以说啊  我对你还是支持的 同时还要努力赚啊
作者: bbs820723    时间: 2008-1-14 04:03

好片支持,谢谢分享,我真的很喜欢!!!!!
作者: avfantasy    时间: 2008-1-14 04:04

相比无码的更喜欢这些有码的比较唯美的女优
恋小夜无论身材还是相貌都没话说
感谢楼主分享这么好的片子!
谢谢!
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 12:42

护士型的制服诱惑啊是我们男子的至爱,感谢发好片分享。
作者: x191578129    时间: 2008-1-14 15:07

我个人觉得是很出色的,丰富的表情,到位的肢体语言,让我着迷了,谢谢
作者: chen10000    时间: 2008-1-14 17:47

迷人的小护士,长得有漂亮,不错不错
作者: shidafu00    时间: 2008-1-14 18:31

我靠这名字是真的还假的得去找找还有没关于她的片子,支持楼主
作者: Skylord9999    时间: 2008-1-14 18:42

一个字:好!女优身材太好了。偶下了,感谢楼主的无私奉献!
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-1-14 19:37

美女护士  如果图在多点就好了
作者: 雅马哈    时间: 2008-1-14 20:49

搂主发的都是好片子啊。。
支持楼主!!
作者: chonger1979    时间: 2008-1-14 22:42

姑娘确实很漂亮,有码就有码吧,有时候,有码反而比无码更有味道,当然,值得收藏的有码片是少之又少
作者: folio    时间: 2008-1-14 23:00

是部非常好的电影 谢谢楼主无私的分享  感谢  辛苦了!
作者: xiaojiyl2512    时间: 2008-1-15 00:24

最近爱上小夜   感谢大大发贴`~~~~~~
作者: 又流口水了    时间: 2008-1-15 01:45

护士装确实比较爽,小格式的下起来舒服又方便收藏,多谢了
作者: 安全提    时间: 2008-1-15 08:39

看了就。。。。。。。,楼主辛苦了,支持下
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-15 12:27

这个片子一定要下 太喜欢了 小夜姐姐太诱惑了 片还不大 正好适合我
作者: hhboy38    时间: 2008-1-15 13:48

真是太感謝樓主了材也很好,奶子是我最喜歡的類型,支持樓主!很喜歡這個女優,不錯的片子
作者: lipton    时间: 2008-1-15 14:40

这片子还是比较经典的,收藏,希望楼主继续努力
作者: pooo88808    时间: 2008-1-15 14:51

真是美女。有气质!可惜就是有码,这个妹妹有点像超及女生女里面的一个人!!好像是跳水运动员的老婆,大家看是不是象?
作者: danny850812    时间: 2008-1-15 18:17

恋小夜的怎能不支持呢!
感谢楼主的分享!
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-15 18:26

很好的片子,恋小夜算是个小级品了

作者: huangmao    时间: 2008-1-15 21:22

绝对漂亮的MM,绝对好的片子,谢谢你楼主。
作者: laibeicha    时间: 2008-1-16 09:14

护士的,不错,制服的大家都比较喜欢,谢谢楼主.
作者: coldccc    时间: 2008-1-16 09:58

这个女人太象我的同事了,不过这个电影文件有点大
作者: adyady123    时间: 2008-1-16 12:29

我最喜欢这个女优拉,太美拉,简直就是一个女神啊~
作者: zhuce100    时间: 2008-1-16 14:50

very good girl
thank you a lot
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-16 20:24

这样的极品女人,出片真是狼友们的幸运,支持楼主
作者: jiil1    时间: 2008-1-17 00:41

护士装,实在是性感啊,波波也还可以,谢谢楼主的无私分享
作者: jy02933471    时间: 2008-1-17 04:45

哇!小恋就是很美嘛!是角色扮演的戏码吗?是无码的就好了,哎呀,小恋什么时候在拍无码的啊!我好想看啊!
作者: magicxu    时间: 2008-1-17 05:33

看图是性感非常的女人哦,护士制服是我喜欢的类型,如此好片多谢分享
作者: kyogreen    时间: 2008-1-18 11:10

我就是喜欢恋小夜,她太漂亮了我的女神!
作者: yboa    时间: 2008-1-20 20:41

老哥你真是压片高手啊,MKV居然能压的如同RMVB般大小,实在佩服。
一直很喜欢小夜MM,她扮护士的片子貌似很少,这部一定要收。
作者: sm1978    时间: 2008-1-20 20:56

她是大美女啊!我特喜欢她 啊!谢谢老大发片!
作者: FAQ    时间: 2008-1-21 13:42

电脑里有两部恋小夜的片子,当初下她的片子完全是因为她的名字,第一部还担心过她是封面杀手,不过下二部片子的时候已经超ENJOY她的表演了,支持发片的哥们,片子聚清,且聚小,严重顶你
作者: meyou    时间: 2008-1-23 20:55

好漂亮的模特,太漂亮了,一张图让我迷恋上了,谢谢楼主分享
作者: 4715    时间: 2008-1-24 01:17

难得这种片子,让人有种真实的感觉,,希望楼主再接再励,为广大狼友提供这样子的好片,替大家伙儿谢谢楼主,支持!
作者: jerwei08    时间: 2008-1-24 23:17

作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:55

我比较喜欢护士系列,她们被干我很兴奋,多下点这样的好片.
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-31 19:04

恋小夜,一个如此可爱的名字。人也很可爱,看起来像中国人
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:52

你何必假装不能乎
如果真心不能够跟你说清楚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2