标题: [经典] 痴漢革命中派 特選獲物集2 [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-1-8 11:44     标题: 痴漢革命中派 特選獲物集2

【片名】: 痴漢革命中派 特選獲物集2
【片長】:230分
【格式】:4.36GB
【尺度】:有碼
【編碼】:VOB
【女優】:
【片商】:
【字幕】:
【類型】:
【官方發行日】:2007/11/08
【種子制作日】:1月8日2008
【海報預覽】:有
【內容圖片】:
【驗證碼】:1fe2459e5c9911600844db59a08d7a03acbc668c

附件: VIDEO_TS.torrent (2008-1-8 11:44, 91.89 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 11:57

片子不错,就是太大了点,4G多,想想自己内盘的容量?太可怕了。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:24

里面的MM还真是有点可怜了,还是看没那么重口味的好!
作者: shanyu0086    时间: 2008-1-8 12:26

好夸张的片子,比较喜欢感谢楼主分享。感谢色中色
作者: halailaicc    时间: 2008-1-8 13:55

啊痴汉精选集啊 这个一定要下来收藏的 前段时间刚下完一部4G多的片子 那个可是日夜兼程啊 总算小硬盘腿不软 这个我很想要 已经开始下了 希望楼主亲听民意 能多做会种 我一定再日夜兼程把它拿下 然后接力 红心先奉上~
作者: 354317305    时间: 2008-1-8 16:59     标题: 真不错

精华啊!感谢楼主费心收集了这么多精彩的新片!
作者: tsfc    时间: 2008-1-8 21:41

好是好就是太大了点无福了,多谢楼主发片
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-8 21:53

什么叫革命中派?不懂意思,最好给解释一下。谢谢。
作者: 613249    时间: 2008-1-8 22:18

好大哦!图片也挂了!不过还是要支持楼主发帖辛苦咯!
作者: 一路走    时间: 2008-1-9 21:21

看不到图啊,谁给补一下
作者: liluileon    时间: 2008-1-10 22:19

如果是真的话,在日本的女人可真惨啊! 在日本的男人真爽!
作者: hippo3124    时间: 2008-1-12 16:53

看不到图啊     大大请补图     看看好坏再决定下不下
作者: tt44    时间: 2008-1-12 23:18

不错的片子 非常感谢楼住分享 支持下
作者: cyjfish    时间: 2008-1-13 12:03

好大,不过汇聚的都是精华啊,拼命也要下下来了
作者: qianchutong    时间: 2008-1-13 13:10

看了图片,此女被评为标准的正点美女,支持楼主。
作者: qianchutong    时间: 2008-1-13 13:58

有点大啊看来要先下图片看看,谢谢分享啊!
作者: cyjfish    时间: 2008-1-13 18:56

刚 下了怎么没有种子了,才58%的分享率了
作者: ssdssd12    时间: 2008-1-16 09:38

看不到图片,楼主能否补充一下阿!种子里面也没有预览的图片阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2