标题: [经典] 地铁卫生间SM,不喜勿入 [打印本页]

作者: outin    时间: 2008-1-7 22:23     标题: 地铁卫生间SM,不喜勿入

【影片名稱】: 地铁卫生间SM,不喜勿入
【影片介绍】:公共场合,有点暴力,不过挺爽的,不喜sm的就自觉吧
【文件类型】:wmv
【影片大小】:80MB
【有码无码】:薄码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BTcomet
【有效时间】:5种,请自觉做种12H
【影片图片】:

附件: 电车 卫生间.torrent (2008-1-7 22:23, 12.67 KB) / 该附件被下载次数 2833
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 23:05

真的那么猖狂啊!
小日本什么也干的出来!
作者: 南少爷    时间: 2008-1-7 23:45

不像日本的 ,字幕是 韩语 ,韩国的最近也够牛的 ,追赶日本 ,哈哈 。
作者: 3242696    时间: 2008-1-8 00:45

怎么是韩文啊?难道此片是韩国的吗?
这个妹妹看起来长得还不错啊,
胸部看起来也比较漂亮。
在地铁卫生间里做确实比较刺激的,
而且还带有一定的SM情节,
给人的视觉冲击应该会比较强烈吧,
这部片子应该是一部不错的片子,
可惜是小狼比较害怕的wmv格式的,
如果是其他格式的小狼就下载来看看了;
最后支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: wang_379999    时间: 2008-1-8 11:32

韩国也慢慢变了!!社会不稳定!!!!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-8 12:16

韩国的?这个好像不是社会不稳定, 而是精神空虚的原因吧。
作者: silverfox    时间: 2008-1-8 12:19

呓,看字幕是韩文来的哦,莫非是韩国的片子,难得哦,谢谢lz分享……
作者: from128    时间: 2008-1-8 13:50

上面大的韩国字,难道韩国也学日本.开始拍地铁痴汉了?
作者: 354317305    时间: 2008-1-8 17:01     标题: 不错

精华啊!感谢楼主费心收集了这么多精彩的新片!
作者: xx7612    时间: 2008-1-8 17:55

很好啊
LZ我留下了这个很省空间的哦 我喜欢吨的片子
作者: xy0012    时间: 2008-1-8 21:17

这不是SM,无非是激烈点的痴汉片而已,似乎还是节录哦!
作者: andy1984    时间: 2008-1-9 10:18

刺激的片子啊,现在韩国也开始发展A片事业了啊,学习小日本
作者: limisis    时间: 2008-1-9 20:53

看图看不出来是真的还是演戏。下来鉴定鉴定
作者: laishuai    时间: 2008-1-12 01:24

日片……不过是韩文字幕,你听到那个“亚咩爹”就知道啦
作者: 5890978    时间: 2008-1-12 01:41

韩国人也太变态了,片子还不错,收藏了!谢谢楼主
作者: tt44    时间: 2008-1-12 23:15

SM 不错 而且片子也小感谢分享支持下
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-13 03:52

楼主为什么是韩文啊,这里是中国应该用中文字幕才对嘛.不过从图片到看出来一点原来卫生间中也不安全
作者: duoluohongchen    时间: 2008-1-13 12:14

是韩国的片子吗?很少看韩国的东西不,韩国的味道不一样有另一种感觉
作者: jeler123    时间: 2008-1-13 15:35

很好看啊.............................
作者: jeler123    时间: 2008-1-13 15:36

下不了啊.....................
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-13 15:47

呵呵,这个片子貌似创意还不错,把场地选在地铁里面,但是sm的口味太重了,受不了。
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 19:09

地铁里? 看来还真是无处不在 啊  图不是很清楚
作者: zjm6032    时间: 2008-1-16 10:28

不错
精华啊!感谢楼主费心收集了这么多精彩的新片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2