标题: [经典] (CROSS)女性同性恋 母乳女人搜集 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-1-6 17:17     标题: (CROSS)女性同性恋 母乳女人搜集

立花里子のレズビアン母乳M女コレクション

配信開始日: 2007/07/19
収録時間: 117分
出演者: 立花里子
シリーズ: ----
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: 拘束  有名女優  レズ  デジモ  デジタル高画質配信  母乳   
品番: crpd00176
フォーマット: WMV
大きさ: 1.20G
Hash: 73ecb68ab10cffd3ce58b2947d45d8d8f23b8b5b

附件: crpd00176.torrent (2008-1-6 17:17, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 6230
作者: xiaohongli    时间: 2008-1-6 17:37

没有图么,我这里没有看到,搂住忘发了?纯支持一下吧
作者: anlian1984    时间: 2008-1-6 18:33

说真的我多喜欢女同的,希望楼主多发点女同的...
因为我觉的有时候看到男人有点不爽,看这类的电影我还是希望美点好点~~~~
我爱立花
作者: zzpp323    时间: 2008-1-6 21:33

好棒的片子女的搞女的我就是喜欢啊谢谢楼主支持一下了
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 21:50

女同的片看起来温柔一点,呵呵!
感谢楼主的分享!
作者: yang008342    时间: 2008-1-6 22:28

立花果然是女王级的人物啊,居然见到女同的女王,还是一群御下,母乳级别的,期待看到女王的表现与别的片子里有什么不同。
作者: houyixin    时间: 2008-1-7 05:37

潜力贴!留名~

这片子很有震撼力哦!之前也看过一部立花类似的题材,但这次又加了母乳元素~更加大了吸引力!

感谢楼主的无私奉献~
作者: qingbabata    时间: 2008-1-7 14:55

多谢楼主的分享 只有立花才有这样的片子吧  之前看过一个全玩肛门的 难道这个是姊妹篇?
作者: nsgdx    时间: 2008-1-7 15:17

没看见图片,不好发表言论纯支持了。zainuli
作者: fangzhou    时间: 2008-1-7 15:25

呵呵,比较喜欢,但是太大了,支持一下.如果能够有压缩版的就万分感谢了:)
作者: muyang    时间: 2008-1-7 17:59

立花里子.这妞`哎,骗走我多少的XX啊,她的眼神太淫荡了,太勾人了
作者: vr255    时间: 2008-1-7 18:02

感谢楼主的分享
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-7 18:52

很特别的女同片子,从画面中看到几个女人都戴了头套,不知道是什么意思,马上就下了
作者: zhengmorgen    时间: 2008-1-7 19:16

母乳系列的片子非常不错,做母亲的女人最伟大.
作者: hzy414    时间: 2008-1-7 20:19

这片子有味道!就喜欢这样的 ! 楼主加油
作者: yuhahoho    时间: 2008-1-8 03:50

片子以前看过的主角很漂亮不过嘿嘿最好她也有母乳
作者: andytxg    时间: 2008-1-8 16:16

这个和立花里子的那个巨乳奴隶是同一部片子吗?看起来比较像啊~
作者: iloveit    时间: 2008-1-10 21:45

SM熟女,本人不太喜好,喜欢多发点巨尻的熟女,有熟女女同也是不错的题材呀!
作者: ravensama    时间: 2008-1-11 04:19

立花里子还真的逐渐变成变态了
我记得原来他还都是扮演老师的,逐渐逐渐的就变成SM了,现在完全变态

很黄,很暴力~~~
作者: chongfeng    时间: 2008-1-11 12:49

看不到图,可能用代理才能看.看回复似乎不错.
作者: mp0    时间: 2008-1-11 21:02

女同熟女系列的片子非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:16

没看到图片,就想快下载了,应该非常好看,谢谢楼主提供!
作者: 753951115    时间: 2008-1-12 16:20

下了   非常不错  一上来就四个女的 ···支持
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-12 22:08

怎么没有图片啊?叫我如何选择呢?请补图,谢谢。
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:21

i like that,so cool!!
作者: laymi    时间: 2008-1-13 03:15

喔喔~最喜欢这类型的片子了~感谢lz的分享~
作者: xudaru    时间: 2008-1-13 17:16

I need more coin!!!  show me the coin!! show me the coin!!! i like black people!!! i like nigra!!!   show~me~the~coin~~~~~~~~~~~

screw you all!!
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-13 19:09

太喜欢女同了,和一楼一样,因为我讨厌看到龌龊的日本男人。如果女同的漂亮一点就更好了,不管怎样,谢谢楼主,红心奉上
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-13 20:57

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ynkmwy    时间: 2008-1-14 02:45

不知道给好看,不过还是要支持楼主以前只看到他的有码片 现在终于开眼了!谢谢楼主
作者: cjsh1975    时间: 2008-1-14 11:25

其实是有图的,只是需要挂代理,我就是这么做的。
作者: 冰蓝之月    时间: 2008-1-14 16:34

说真的我多喜欢女同的,希望楼主多发点女同的,小日本男的长相太差了.谢谢楼主
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-14 22:11

哈哈 谢谢拉楼主 不过可惜没有图啊~
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:34

她的身材可是非常之好,那个身高真的是模特级的。此片可惜容量太大,我只好放弃了。
纯支持一下楼主发片。
作者: liuguo0025    时间: 2008-1-15 17:48

这是个不可多得的好片啊,我最喜欢女同的片子,而且是大名的立花里子出演的!
作者: projectD    时间: 2008-1-15 18:23

女人的女王.....下来看看先.....
作者: spiritisme    时间: 2008-1-15 20:07

立花的片子我喜欢
立花的无码片出来了,大家都看到了没有啊,就在本论坛
我下了一个,确实很好,清晰
大家都快去下啊
呵呵
作者: wdr2008    时间: 2008-1-15 21:46

看样子很好,下了看看              
作者: lylyxxylyl    时间: 2008-1-16 17:59

楼主是不是图的连接坏了?我打不开图,我都等了4分钟了图都打不开啊,看题目是我喜欢的,烦请楼主查查
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:37

立花里子就是素质的保证,连看都不用看,下载准没错.
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-21 13:58

不错 很NB的片 不支持就没道理了 感谢楼主
作者: 63352470    时间: 2008-1-23 00:07

这个我刷了好几次都看不到图~!希望楼主检查下~!感谢分享~!
作者: 旋木    时间: 2008-1-25 14:54

感谢楼主发片,我找乳汁片很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2