标题: 北原多香子~美愈 [打印本页]

作者: loveyouhww    时间: 2008-1-4 18:10     标题: 北原多香子~美愈

由于没有早到好的图床  没办法贴入好的图片 请谅解  但好片子从外表也能看出点  请多点红心  一周最少一部作品奉上

【影片名称】:北原多香子~美愈
【內容简介】:此片讲述的是病人喜欢上一位很漂亮的护士
              所以拍摄关于她的一切 后来发现护士和医生有染  
              拿此威胁和她发生了关系  出院后
              同室的病人也知道了后  也用了同样的方法得到了护士
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:276 MB
【主演女优】:北原多香子
【做种时间】:早9点-晚6点 5种满闪人
【影图预览】:

附件: 北原多香子~美愈.torrent (2008-1-4 18:10, 24.89 KB) / 该附件被下载次数 14413
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 19:21

北原多香子纯支持我喜欢
作者: speedli007    时间: 2008-1-4 21:59

极其不错的好片子,不过我有了.还是要感谢楼主分享!
作者: davidjohn    时间: 2008-1-4 23:02

我太久没来 今天终于找回家的感觉了!!!  谢谢楼主啊
作者: yanyandd    时间: 2008-1-4 23:05

北原多香子好漂亮啊.人又白.奶子又大.真是舒服死了
作者: ppjj123    时间: 2008-1-5 00:17

这样的精彩好片,楼主多发啊,一定坚决支持楼主,谢谢分享!
作者: sanasaga    时间: 2008-1-5 00:47

北原多香子的不错啊 成熟的大乳姐姐 支持一下
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-5 12:07

就像上楼所说的,确实是有些成熟了,不过这个情节版很不错啊,到少不是像某些片子中的只会啊啊叫,看了才有新鲜感嘛!
作者: zhou2008    时间: 2008-1-5 12:47

北原是我喜欢的女优哦,支持一下啊!!!!
作者: 鬼爵    时间: 2008-1-5 13:21

北原多香子的不錯啊 成熟的大乳姐姐 支持一下
作者: feifan    时间: 2008-1-5 14:40

北原多香子奶子又大有漂亮,看过几部她的片子,样子也不错,值得欣赏,支持下了
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-5 15:07

这个女尤也是我最喜欢之一,我永远支持她的片片,谢谢楼主
作者: bkn    时间: 2008-1-5 18:46

北原多香子好啊,只可惜片子是rmvb格式的,感谢楼主分享!
作者: z198604221    时间: 2008-1-6 02:30

非常喜欢北原啊,感觉很甜美可爱!谢谢楼住分享
作者: fannyallan    时间: 2008-1-6 06:40

多香子好啊,最近开始搜集她的片子了,这部似乎还没有,感谢发片了
作者: blackboy111    时间: 2008-1-6 09:40

北原mm片子最大的看点就是她的双胸 楼主应该截一些胸的图哦
作者: danglushiy    时间: 2008-1-6 16:23

超美女呀,北原多香子是我一直想收藏的女优片子
谢谢楼主在这里分享!
作者: leizi_83    时间: 2008-1-6 19:37

又一部北原多香子的,好片子,感谢楼主分享
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 13:20

这个片子我看过,确实不错,有这样的护士,愈合的当然快了,无论是生理上的还是心里上的,呵呵
作者: rwj8221    时间: 2008-1-7 20:22

好可爱的北原多香子   好可爱的表情哦  最后一张最迷人
作者: wrhappy    时间: 2008-1-8 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大大辛苦了。看上去好像还不错!谢谢楼主了
作者: xrfadmin    时间: 2008-1-9 04:09

逢北原的帖子必顶。。

美乳皇后。是我心中永远的神。。。我愿为北原精尽人亡
作者: adyady123    时间: 2008-1-9 12:32

北原多香子的片子我很喜欢啊,谢谢啊,
作者: gouki19    时间: 2008-1-9 12:36

护士装的北原多香子啊 感觉相当的棒啊
北园妹妹的奶子很大啊 喜欢
作者: mulangren    时间: 2008-1-9 20:30

很喜欢北原MM的片,主要是眼神很诱惑人,看着让你热血沸腾的,
作者: sjohny    时间: 2008-1-10 22:43

看过北原的一部片
觉得这个MM长的满正的
演技一般,总是有点傻傻的感觉
呵呵,而且肉看起来松软的很,我个人觉得还不错
作者: larry49493791    时间: 2008-1-12 16:17

说实话 她长的蛮像我一个同学的女朋友,我每次看北原的片之后都有种莫名其妙的冲动,甚至有时候看见她的照片,看见她妩媚的眼神我都受不了 谢谢楼主 我也很喜欢她~
作者: ssdls    时间: 2008-1-12 20:16

北原多香子我喜欢越来越喜欢
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 22:09

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:27

she is hot,thanks for sharing!
作者: sghwffg    时间: 2008-1-13 03:56

这种是我喜欢的...可是AV女我不喜欢
作者: fong12345    时间: 2008-1-13 16:20

很喜歡看護土制服的!有是北原的,直得支持啦!
作者: whsong2005    时间: 2008-1-13 19:22

太清楚太青春太清醇太经典了喜欢这种类型的有情节很好
作者: chensam123    时间: 2008-1-13 20:45

北原多香子是我最喜欢的女优之一,大大的奶子很吸引哦,很想抓一下.哈哈!
作者: jklm951753    时间: 2008-1-14 07:08

够经典啊 我一定支持你 收下了 谢谢你有好片子大家分享
作者: 冰蓝之月    时间: 2008-1-14 16:37

北原多香子好漂亮啊.人又白.奶子又大,要是能上她就好了.
作者: kyo841127    时间: 2008-1-14 22:40

北原多香子的片子纯支持了,个人不是很喜欢。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:40

有这么美的护士在身边照顾我,真的是生病也好性福喔。
作者: maroon    时间: 2008-1-15 01:21

这是我超喜欢的一个女优。谢谢楼主了
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:12

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: withviva    时间: 2008-2-9 02:46

名气女优啊,感谢楼主,纯支持,北原挺有味道的。
作者: dms20035    时间: 2008-2-11 10:11

截图不是很清晰.真希望实际映像不要这样才好.北原的片子楼主不用担心格式大.最好全制成AVI的.对于北原FANS来说也是照收不误.是金子总会发光的嘛!红心一颗支持楼主再接再励多发她的片子.
作者: 362514    时间: 2008-2-11 10:33

很清纯的小女生啊,还不如演学生呢,演什么护士,浪费了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2