标题: [经典] 裸体健美运动员、芭蕾(2008年了,发个不太多见的片子,希望大家多支持) [打印本页]

作者: 123lys    时间: 2008-1-3 17:57     标题: 裸体健美运动员、芭蕾(2008年了,发个不太多见的片子,希望大家多支持)

裸体健美运动员、芭蕾
【影片名称】:裸体健美运动员、芭蕾
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【文件大小】:208.63(两部片子)
【影片时间】:健美运动员3:33,芭蕾9:24。
【下载软件】:BitComet v0.90 或后续版本。
【种子期限】:3天
【种子制作】:2008.1.3.
【图片预览】:如果看不到就多刷新几次

附件: 123lys@影视.torrent (2008-1-3 17:57, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 3314
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-3 18:20

玩健美的和玩体操的在形体上的差距真的好大啊,视觉上的感觉就是完全不一样,虽然都是全裸,从个人的角度来讲,个人更喜欢体操的表演,柔韧性加劈腿的动作以及曼妙的身材,实在是没有不看的理由啊!谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: shangking    时间: 2008-1-3 18:28

先收了,再下,好象是个好片子啊.谢谢了.
作者: dzs2008    时间: 2008-1-3 18:35

支持一下。经典中的经典!very cool !
作者: tonyio    时间: 2008-1-3 19:08

这种柔美操,真是无所不能,想要什么样的角度,都能随心所欲,毫无困难的配合!如果可以来上这样一回,我想爽歪了!就因为能展现各种角度美,所以看了会有感官的刺激,这种体操美跟一般的女优在你面前搔首弄姿,绝对能让我们有不同的感受!谢楼主分享提供
作者: llie    时间: 2008-1-3 19:13

这个体形也太吓人了吧,男的看到要害怕的!
作者: gangmen    时间: 2008-1-3 19:55

不喜欢健美的,没有女人样了,还是芭雷的好,这样的片子多点才好
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-3 20:58

这个片子比较喜欢,很难找的,堪称经典啊,太谢谢了
作者: hwt775    时间: 2008-1-3 21:27

这女的太猛了,强啊,能上一回就爽了。真是让人想入非非啊
作者: 婆婆哦    时间: 2008-1-3 22:05

第一次看见有健美的这个片子.想了好久了,终于等到了,谢谢啊!
作者: divers    时间: 2008-1-3 22:26

恩这一类的片子确实不太常见,下来看看估计不错的
作者: jindaochanyu    时间: 2008-1-3 22:53     标题: 谢谢

非常喜欢这类片子,强顶
作者: daiwu2    时间: 2008-1-3 22:59

我晕,前面的体型显示了在做爱的过程中,男的肯定是被动的一方,而且女方有足够的体力,这对男的要求多高阿!
作者: 麦克尔唐僧    时间: 2008-1-3 23:23

:shy
作者: 但求无过    时间: 2008-1-3 23:36

这类片子还是第一次看见,感谢楼主让我开了眼界了,支持楼主发片,辛苦了。
作者: ailong    时间: 2008-1-4 00:23

这个片子有意思啊,这些运动员的身体柔韧性较好,可以做一些常人做不了的动作,肯定特别有意思,下来看看啦!
作者: lxsyjj    时间: 2008-1-4 00:36

看题目蛮吸引人,可惜看不到图,您辛苦,下完再来感谢。
作者: qscgu12345    时间: 2008-1-4 01:30

喜欢健美的,没有女人样了,还是芭雷的好,这样的片子多点才好
作者: 一把手    时间: 2008-1-4 05:31

后一个可以下,前面的就算了,我喜欢温柔一点的,哈哈
作者: ronniecoleman    时间: 2008-1-4 06:33     标题: Josh

Very interesting!  I can't wait for download!  Thank you!
作者: dfhtys    时间: 2008-1-4 08:11

比较有难度耶。我喜欢,支持楼主发好贴。万分感谢
作者: 218407zzz    时间: 2008-1-4 08:20

这种女的看起来有点恶心了啊,。完全没有女性的美感
作者: shijiandao    时间: 2008-1-4 08:43

哈哈,只看见过肌肉男,很少看到肌肉女,这种女人抱在怀里肯定很恐怖,像个动物,
作者: woaimimi    时间: 2008-1-4 09:31

看图片这个女的很强悍呢,我可不敢用啊怕怕的紧
作者: edge1214    时间: 2008-1-4 11:13

这种片子真是第一次看到阿,刚与柔的强烈对比,感谢楼主!
作者: mco1234    时间: 2008-1-4 11:30

截图象邮票,看不太清楚.好象里面的女优有一个肌肉很发达,让人看了咋舌.
作者: qscgu12345    时间: 2008-1-4 11:30

第一次看见有健美的这个片子.想了好久了,终于等到了,谢谢啊!
作者: gointlc    时间: 2008-1-4 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來還不錯的樣子.........感謝大大分享..............趕快去下來看看
作者: 332982828    时间: 2008-1-4 13:25

非常喜欢这样刺激的片子,希望以后能多发点这样的,太感谢了! 还有个问题,我们1J的用户发什么回复都是不合格,同样的话2J以上的用户发就是合格的,给我个解释被?
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 16:55

健美的女运动员我不喜欢,都是肌肉太吓人了
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 16:56

健美的女运动员我不喜欢,都是肌肉太吓人了,芭蕾的我喜欢
作者: liyfu    时间: 2008-1-4 18:25

好像原来下过的,片子一般,内容还可以,支持嘛。
作者: davidand    时间: 2008-1-4 19:33

我也下过一部健美运动员的片子,这些个女的的确太厉害了.
作者: caifengzhe    时间: 2008-1-4 22:11

好期待啊!不知道健身房理的性爱是什么样子的!有机会试试
作者: salading    时间: 2008-1-4 23:39

这就对了,裸也要裸的与众不同 !

作者: northwest    时间: 2008-1-5 03:23

I don't like it. it's not my favorite
作者: sandydu    时间: 2008-1-5 11:01

第一个健美的简直就是男人,不知道和他做的人会有什么样的感觉?
作者: hardman443    时间: 2008-1-5 18:17

这种片子很特别,如果从感官上绝对是一种另外的感觉,支持楼主.红心奉献
作者: Tonyzeler    时间: 2008-1-6 01:01

确实是很难得的片子,非常值得收藏,很感谢楼主,多多发片啊!
作者: lieqiang    时间: 2008-1-7 19:32

还真没见过这种片子,一定不错了,谢谢楼主,感谢论坛!
作者: ooopppqqq    时间: 2008-1-10 23:21

对比也太强烈了,经典中的经典!,下了,谢谢啊!
作者: gansixixi    时间: 2008-1-11 15:59

经过体育锻炼不但增强了体质,还能有美丽的体型。
作者: adi    时间: 2008-1-12 01:01

芭蕾很不错,健美就比较夸张了,MM还是柔软协调给人有强烈的美感,至于肌肉块,即使放裸体女身上,还是有点想吐的感觉.
作者: 27914736    时间: 2008-1-12 04:38

这个..就没什么兴趣了。
毕竟太过发达不像女人了
作者: z1a1q1xsw    时间: 2008-1-12 11:58

真是好片!感谢楼主无私的贡献!
作者: 小福仙    时间: 2008-1-13 16:44

喜欢健美的,第一次看见想了好久了,终于等到了
作者: spetoct    时间: 2008-1-13 18:08

女生的支體之美,是在少女的體操鍛鍊,若還能下檔是福
作者: zhwi168    时间: 2008-1-14 17:12

2008年不太多见的片子,大家多支持楼主.这么好片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2