标题: [经典] 夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~ [打印本页]

作者: 金玉佛    时间: 2008-1-2 18:05     标题: 夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~

『影片名称』:夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~
『出演女优』:夏目ナナ ゆりあ 渡瀬晶 君嶋もえ 森咲小雪
『影片特点』:痴女 巨乳 有名女優 レズ 3P、4P
『影片格式』:RMVB(自压无任何水印)
『影片大小』:628MB
『影片时间』:130分钟
『是否有码』:有码
『影片精度』:高清640 x 480
『下载软件』:Bitcomet
『种子期限』:保持5天种子有效
『特征全码』:4590ac0bc7c60f2467221c81af3727db8eb29e8b
『图片预览』:看不到图请刷新或到种子里下载

『官方海报』:页面打不开请挂代理
http://www.sodc.co.jp/j/detailes.php?id=SDDM-526
『种子地址』:您真诚的回复是我发片的动力

附件: 金玉佛@夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~.torrent (2008-1-2 18:05, 52.59 KB) / 该附件被下载次数 2383
作者: aceaceace    时间: 2008-1-2 18:25

哇,夏目ナナ 的新片么?
谢谢楼主分享啊.
至今对夏目的电车记忆犹新,不愧是现在SOD的王牌.
夏目的特殊浴场和风俗也不错,给楼主一个支持哈!
作者: abe910    时间: 2008-1-2 19:35

好多人嘉宾美女啊,不错,越乱越刺激,哈哈
作者: anheilong    时间: 2008-1-2 19:47

夏目确实是大乳房啊 其他几个女优也长的不错 谢谢分享好片
作者: jiahu    时间: 2008-1-2 19:54

楼主.俺找这个片子找了很久了,谢谢你的发片.
作者: xy0012    时间: 2008-1-2 20:15

这个精彩,以一挑四,且都是有名的女优,支持夏目获胜!
作者: lmyts110    时间: 2008-1-2 20:37

夏目 御姐 哈哈  收下了
作者: szzzz    时间: 2008-1-2 21:01

夏目奈奈 的新片啊,我现在到处在找她的片子
作者: wangjie0503    时间: 2008-1-2 21:14

美女很多呢,又是JURU,太好了,感谢LZ分享了。呵呵。
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:42

美女的片子啊!张的不错!嘿嘿!谢谢了!好久没出美女了 !
作者: scblue800    时间: 2008-1-2 23:28

很期待夏木奈奈的片子 波大 人又漂亮 谢谢楼主
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 23:59

夏目真是一位漂亮的女优谢谢楼主的分享这是一部值得收藏的好片
楼主辛苦拉支持
作者: dl70nd    时间: 2008-1-3 00:20

作者: christinma    时间: 2008-1-3 02:20

谢谢楼主精彩的原创!支持你!希望你可以继续发出好片子,期待啊
作者: ucskenny    时间: 2008-1-3 07:39

好多嘉宾美女,且都是有名的女优,谢谢发片!
作者: zhaoqiang84    时间: 2008-1-3 07:54

好片啊,支持顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lwxwisdom    时间: 2008-1-3 09:29

这个女有点老,但是还是很有味道。。。下下看
作者: sibyl    时间: 2008-1-3 10:20

很喜欢这个女人,身材性感!脸蛋漂亮!支持楼主!
作者: 7135910    时间: 2008-1-3 12:24

女的好漂亮 人好多 喜欢这中烂交的场面 呵呵  谢谢楼主  支持了哈
作者: kkk57521    时间: 2008-1-3 15:45

好多美女啊 我就喜欢这样的 一次看个过瘾
作者: only_you520520    时间: 2008-1-3 16:12

夏目那那不是引退了嘛
那這片是什麼勒??
管他的好片需要大家支持推推推
作者: buick1111    时间: 2008-1-3 16:30

好奇怪啊 不是说夏目已经退役了么 还吃了 隐退的作品的呀  怎么又有新片子出来  难道是我看的还不够全面么  先谢谢LZ的分享
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-3 19:00

好,一来居然发现夏目纳纳的新片,马上下载,真是期待鸭
作者: 黑橘子    时间: 2008-1-3 20:02

好片,很有感觉
我喜欢这个夏目女优~我要了
作者: zpez    时间: 2008-1-3 20:05

不是听说已经隐退了吗,不过她拍的片都非常不错
作者: houyixin    时间: 2008-1-3 21:24

太鸡巴精彩了!夏目奈奈~渡濑晶~都是女神级人物呀!还是同台竞艳!啊!

之前就下过几部楼主自己压制的夏目奈奈的片子~对“金玉佛”三字可是敬佩有加啊!

再次 感谢搂主!辛苦啦!
作者: zgdalu    时间: 2008-1-3 22:41

亚洲女女,呵呵,少见的好东东,鼓励楼主了,开门吧
作者: 88099704    时间: 2008-1-3 22:53

夏目的新片吗。这样的片子实在让人疯狂啊。马上下载。谢谢
作者: hikaru001    时间: 2008-1-3 23:09

她长得像内田有纪,喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: qilixiang23    时间: 2008-1-4 10:18

夏目ナナ 真的是很有气质呀,其实很希望能在以后的深夜剧中看见她的身影
作者: jinyun2000    时间: 2008-1-4 16:08

夏目奈奈 的新片啊,不错不错,我收下了!
作者: aidehuazxy    时间: 2008-1-4 19:43

好正点的片子啊。我喜欢。好久没有看到她们了。
作者: hgj3020    时间: 2008-1-5 00:41

哈哈,全是名角啊,这样的片子值得一看.不过下载速度很慢.急啊.
作者: zakuki    时间: 2008-1-5 12:48

确实好片~我刚知道这个女优名字不久,谢谢楼主发片~
作者: luckyluca    时间: 2008-1-5 14:10

美女很多呢,又是JURU,太好了,感谢LZ分享了。呵呵。
作者: orangeman    时间: 2008-1-5 22:08

夏目是我喜爱的MM之一,胸大,肤色白,腿长长,眼神诱惑,特别是她那翘翘的小嘴,让人浮想联翩。这部片子除了夏目外还有其他几个不错的女优,当然值得一看,谢谢楼主了!
作者: z198604221    时间: 2008-1-6 02:33

最迷人的女优就是夏目了,而且这部片子好像没有看过啊,绝对支持!
作者: mashimaro1    时间: 2008-1-6 11:16

非常喜欢 谢谢楼主分享~~~
作者: sueyoung    时间: 2008-1-6 20:32

夏目奈奈还真是不错的女优,尤其是长了一副美丽的眼睛
作者: zard    时间: 2008-1-7 13:46     标题: 我要下载

请楼主告诉我怎么下载此片,真诚的感谢你,我新手不会下载
作者: jinyun2000    时间: 2008-1-8 16:00

谢谢分享.楼主辛苦了.新年快乐.挺漂亮的一个美女.
作者: 小熊    时间: 2008-1-9 00:05

夏目奈奈的是一定要下的,何况是新片子,谢谢楼主了.
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:18

看到图片就想快下载了,非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!感谢分享了!
作者: zhanan    时间: 2008-1-13 15:17

我已经有好几部她的片子了,个个经典,没说的收藏!
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-15 19:08

夏目的片子从来没让我失望过~呵呵 看她是一种享受~ 感谢楼主!
作者: charwind    时间: 2008-1-23 22:45

又是她的巨大乳  木木的片 果然名不虚传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2