标题: (IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業~伊東エリ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-2 11:34     标题: (IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業~伊東エリ

長身美形女優[伊東エリ]が女教師役にて遂に登場!激しい腰使いや、エロ過ぎるナメ技が学校中で炸裂!美しい[エリ]先生の数々の卑猥な誘惑…アナタはどこまで耐えられますか?
【影片名稱】エリ先生の誘惑授業
【女優著作】伊東エリ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IDEAPOCKET
【有無字幕】無
【官方發行】2008-1-1
【種子制作】2008-1-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3747MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】4544b994fcd2e3a5565501794f33934c8d49b5eb
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師 シックスナイン 3P、4P 指マン デジモ              

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd314/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]iptd314.torrent (2008-1-2 11:34, 148.24 KB) / 该附件被下载次数 3803
作者: yj777878    时间: 2008-1-2 15:36

伊东,长身女优,本人最喜欢的女优之一,腿长、叫床性感自然不做作。很想下,可惜片子太大,占硬盘啊!纯支持吧!
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-2 16:17

引用:
原帖由 yj777878 于 2008-1-2 15:36 发表
伊东,长身女优,本人最喜欢的女优之一,腿长、叫床性感自然不做作。很想下,可惜片子太大,占硬盘啊!纯支持吧!
感谢楼上这位兄弟,我差点就开始下了,虽然很喜欢,但硬盘最近清不出空间了,只献上红心了,谢谢楼主,希望有MPG格式的再发上来,万分感谢
作者: maianddj168    时间: 2008-1-2 16:25

我看不图啊,真的是伊东美关吗?她不是拍电视剧的吗?这真的是太惊喜了.这么漂亮的MM拍的AV一定好看死了,谢谢楼主与大家分享
作者: aceaceace    时间: 2008-1-2 18:28

美女啊,可惜实在是太大了,我微弱的硬盘实在承受不住了.
只好给颗心聊表心意~
作者: 7135910    时间: 2008-1-2 18:50

很想下 不过 实在太大了 闷啊   可惜了 谢谢楼主拉
作者: youqian43    时间: 2008-1-2 19:18

有3G多 如果能分开下或者是小的格式就好了
   硬盘小在这时候充分展现出来了 挨~ 但是确实是美女呀
       不知道为什么 我看不到图  不知道是不是我个人原因
           谢谢楼主了~
作者: 二十少    时间: 2008-1-2 21:58

片是好片,不过太大了!几乎相当于10部rmvb的片子,这样一看性价比不高,忍痛不下了。顺答楼上的,图片没有问题。
作者: 506    时间: 2008-1-2 22:02

太大了 实在是  有心无力啊   让人仍然让人仍然让人仍然让人
作者: caspe    时间: 2008-1-2 22:18

兄弟,看你贴出来的图,这名女优绝对高品质,可惜3747M的影片太大了,小弟望而却步阿,虽然知道容量大、影片质量就高,可惜小弟的网速实在是烂,纯支持下~~~感谢楼主发如此好的片,真是我等之楷模阿~~
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:57

恩!我和上面的情况差不多!只有下次空出来才能下了!在这还是要感谢楼主 !
作者: eoyes1    时间: 2008-1-3 00:09

谢谢楼主的好介绍可惜我看不到图片片子实在太大拉我的网速太慢拉纯支持
楼主辛苦拉多发好片
作者: compass    时间: 2008-1-3 00:46

谢谢老大了,今天才知道她一共出了5部片子,我已经有了3部了,等这部有压缩的avi出来就是四部了,除了北原多香子外,我最喜欢她了
作者: 7135910    时间: 2008-1-3 10:22

是个极品 呵呵不过太大 了  偶下不来啊  失望的。。
作者: wincat    时间: 2008-1-3 19:08

伊東实在太漂亮拉,修长的身材加美腿,穿黑丝,老师剧情已经够秒杀一切拉,不过3g多实在太大了,只能等压缩的了,不过还是要感谢楼主发片!辛苦了
作者: 7319    时间: 2008-1-3 21:36

伊東樣子清純, 身材好看, 美腿吸引, 說谢谢
作者: david460    时间: 2008-1-4 14:21

千嬌百媚般的誘惑體態,熱情依舊愛情不減趕緊抱住她吧!謝謝ㄝ!!
作者: sanrenhe    时间: 2008-1-4 16:05

绝对的美女噢,可惜就是太大了。硬盘小啊,没办法。还是支持一下吧
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-1-4 16:24

一如既往的支持hihiway大大,感谢分享那么多的原版dvd!
作者: taitaissi    时间: 2008-1-4 18:18

片子也太大了 希望能有压缩版的出现 谢谢楼主 期待继续有大作出现
作者: 8899988    时间: 2008-1-5 08:25

看样子还是很不错的,好片是一定要珍藏的,支持楼主!
作者: lst780806    时间: 2008-1-5 09:31

还是她最好,忍不住再过来看看,1.75的身材,av迷们下啊!
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-5 09:52

3个多G的影片质量肯定很好,但是我等小硬盘用户消受不起啊。还是要感谢楼主发此好片。
作者: kwoo    时间: 2008-1-5 11:23

美女啊,可惜实在是太大了,
作者: hhhhaaaa    时间: 2008-1-5 14:56

大美女呀,就是格式太大了,送上红心支持楼主
作者: 列基美    时间: 2008-1-5 16:45

图片都看不到啊老大      
只能纯粹路过支持一下了

作者: nickgzr    时间: 2008-1-7 18:56     标题: G持楼主!

印象中不知道是不是第一次回复,真的觉得对不起大家,只是不知道是不是大陆的网速实在难打开这里的网页,所以很多时候有心无力..不过这次豁出去勒,楼主的伊东美女的确是正点,可惜是ISO的DVD格式啊,3G多,真的让我们广大的狼友只有流口水的份呢,呵呵,其实容量大倒不是什么大问题,毕竟现在很多硬盘都是上百G的,可是就是下的时候等的不爽吖,小区ADSL的真的不是下大容量的好网络啊...
再一次感谢楼主的无私"奉献"! 楼主发的是ISO直接从DVD上弄下来的版本,能不能辛苦一点点为大家压成AVI,WMV OR RMVB?这些格式都还比较清晰的,最大的好处就莫过于是容量小的多勒.好了,说完,今后一定尽量给各位大大们留言,红心我不知道怎么弄..惭愧...不知道是不是等级不够..加油,继续发好片子``
作者: 711128    时间: 2008-1-8 18:02

哇~3G大~要下一段时间才能看到~有没有小格式的啊~很喜欢这个女优啊
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-12 17:00

伊東MM现在很火嘛  片子好多 这个太大了  等有了小点的再下
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 22:15

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-12 22:44

极品美女,就是格式太大,没空间下太可惜了.
作者: xnws    时间: 2008-1-13 10:31

mm不错  在加上制服 无敌啊  
可惜比较大  郁闷了  还是多谢共享
作者: zhanan    时间: 2008-1-13 15:19

我的硬盘为什么这么小,天啊为什么让我看到这么好的片子却下不成!
作者: cool326    时间: 2008-1-13 18:11

伊东大美女的片子一定要下了,多谢楼主收下了
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 17:25

美女啊高贵而且小巧型的,简直就是我喜欢的类型了。
作者: lodge    时间: 2008-1-14 20:31

台美了。太吊了,我好喜欢,唉,真羡慕啊!!
作者: simon88    时间: 2008-1-15 00:26

好呀,好呀,好久来这里了,还有这样的精彩,赞一个!
作者: simon88    时间: 2008-1-15 00:39

女优人很漂亮的,身材也很好,十分性感。好片!
作者: jy02933471    时间: 2008-1-17 05:20

伊东终于见到你了,哈哈终于找到了,谢谢LZ啊,实在没有办法用语言来说什么了,我实在太爱她了,我被她迷住了,不说了,我还要在找她其它的的作品!兴奋中。。。。
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:13

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下,可惜3747M的影片太大了
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-18 12:42

说实话,今天到各区跑了一圈了,就这个mm一下打动我了,谢谢楼主了,这小妹有点像穗花
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:45

大点不要紧啊,这么漂亮的妹妹不下可惜了,我要了,谢谢分享.
作者: tieshizi    时间: 2008-1-25 08:51

从图看片子不错 MM长的和身材都不错 很想下个看卡可惜就是片子容量太大 下不了
要是小点就好了  不过好是感谢楼主发好片子 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2