标题: [经典] Sky Angel Vol.43:Mecumi~超絕美女 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-29 21:05     标题: Sky Angel Vol.43:Mecumi~超絕美女

【影片名稱】:Sky Angel Vol.43 : Mecumi
【格式類型】:WMV
【影片大小】:535MB
【播放時間】:105分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-076
【演出女優】:Mecumi
【發行日期】:2007-02-22
【類  型】:巨乳 美臀 辦公女郎 體內射精/生中出 乳交 乳液 癡女=女色狼 著名女優 泳裝 口內射精 同時吹2根喇叭 手技 無套/真槍實彈 潤滑油/抹油
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:380a83b57828344052a057ce5ba3c5a3288d9ec9
【簡  介】:
  Sky 的女优个个有特色,女优MECUMI也不例外,妖艳的脸孔,巨大的双峰,马上可以虏获你的心。敖人的三围,让你不发射都很难啊!胸91公分,腰60公分,臀84公分,这么标准的好身材,让您绝对无法拒绝。当犹如百万屯噸的美巨乳,在您面前摇摆时,那种震撼感,一定让您难忘。绝对让您想犯罪,绝对让您想射乳。
  巨大的双峰,替MECUMI加分很多,润滑油洒满了她全身,双峰一夹,嘴巴一吸,让好多根的肉棒纷纷狂泻,好多的精液夜洒满了MECUMI的全身。精彩的还在后面,生中出,没带套子,内射,也是本片的经典啊!
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: Sky.Angel.Vol.43.torrent (2007-12-29 21:05, 44.24 KB) / 该附件被下载次数 2997
作者: huawei    时间: 2007-12-29 21:46

很好看的美女啊 真是不错啊 感谢分享
作者: ccmmttqq2009    时间: 2007-12-29 21:54

看图片是真不错 楼主辛苦 支持下你  好淫荡的美女可以下来看看
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-12-29 21:57

很是性感诱人的女人,图片很清晰,我喜欢,多谢了。
作者: skynosky    时间: 2007-12-29 22:09

这部片子是偶硬盘里的常驻片,以后要关注MECUMI了。
作者: sex4fun    时间: 2007-12-29 22:43

MECUMI这名字听来并不陌生她的身材就是很棒样貌又漂亮可爱。
作者: 我是贼    时间: 2007-12-29 23:04

很不错的女优!身材五官都属上等,这样的女人一看就想上,红心献上
作者: 舒服    时间: 2007-12-29 23:18

好象看过她的片子,感觉确实不错,希望这片也同样。
作者: yange227    时间: 2007-12-29 23:22

我也有这部片子,好像叫田中爱吧,挺漂亮的。
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-29 23:31

太好了,终于有我喜欢的片子了,支持,谢谢了,继续吧,我会支持的.
作者: qiupig    时间: 2007-12-29 23:50

好漂亮性感的美女MM啊,大胸,白皮肤,漂亮脸蛋,太完美了
作者: vansk    时间: 2007-12-29 23:52

女孩好甜哦,非常喜欢,已经收藏了,谢谢楼主!
作者: oldman555    时间: 2007-12-30 03:06

不错的妹妹,不过我为什么点不了支持呢?奇怪中
作者: xtltxk    时间: 2007-12-30 04:21

这个MM是我见过的最美的女优了,是我喜欢的那个类型!
作者: nuc1941    时间: 2007-12-30 05:00

内容很丰富啊,容量也小,特别喜欢泼油的画面, 没尝试过,好奇啊! 先谢了!
作者: jamory    时间: 2007-12-30 05:40

这个女生长得不错啊,尖挺的鼻子,犀利的眼神,很有感觉,口活也不错
预览没看完就给楼主加上了红心了,不错不错,收藏啦
作者: lbq    时间: 2007-12-30 10:35

女优脸孔漂亮,身材诱人,确实不错,谢谢楼主,红心敬上。
作者: superlover    时间: 2007-12-30 11:02

是叫田中爱,我也下过她的片,不过楼主的有人下下来吗?上次有个大尺萌的也是三个WMV的,大小也差不多,上了不能看,要验证,还连到了他们网站,做广告呢
作者: 好吗    时间: 2007-12-30 11:06

恩 真是太谢谢楼主了,她的片子非常不错的很帮在次谢谢。
作者: phaeton    时间: 2007-12-30 11:30

真不错啊,脸蛋好,身材也好,谢谢楼主了。
作者: mmmzouzou    时间: 2007-12-30 11:44

盘里面有了,确实是很不错的片,没有下的兄弟干快哦
作者: zxcvbn911    时间: 2007-12-30 12:14

太棒了!好像赵维、定理支持!
支持中。。。
作者: tianri    时间: 2007-12-30 12:59

这部片子绝对是好片,我已经看过了,而且还收藏了,大家赶快下啊,在无码片里田中爱是个不错的女优,比起其他无码女优我觉得要好看很多,楼主发种类型的好片真是为广大狼友们着想,好片大家一定会支持的。
作者: glldb    时间: 2007-12-30 13:46

这个妹妹确实不错,想来看看。谢谢楼主分享。
作者: zengfengmin    时间: 2007-12-30 13:57

单单看图就让人心跳不已,下了,谢谢发片~
作者: yzxxn    时间: 2007-12-30 14:02

女的长得不错,很性感。支持搂住多发片
作者: love520wys    时间: 2007-12-30 14:05

很漂亮的美女,胸太大了,整体感不好.哎呀.
作者: zhq108wc    时间: 2007-12-30 14:12

非常友人的美女,那双眼睛很友人,支持。
作者: selasela    时间: 2007-12-30 15:55

真是一个不错的美女,乳房真是好大,看上去感觉摸起来不错
还是内射的,真是让人好期待哦,当女优身体上涂满油的时候
那种做爱的感觉想到都要射了,真是佩服啊,女优脸蛋也张的不错
特别感谢楼主的发片,兄弟还是比较喜欢的
作者: dlw2005177    时间: 2007-12-30 17:24

非常清纯、漂亮的小妹妹啊!脸蛋漂亮、身材正点、咪咪圆挺!多谢分享好片!
作者: hyiuy    时间: 2007-12-30 17:47

这个女优叫田中爱吧,听说要引退了,真是可惜
作者: pantank    时间: 2007-12-30 18:24

女优长得很清纯啊,咪咪也够大,片子大小也很好,只有500多M,适合我等硬盘不够大,又没有刻录机的狼友,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: kknnddtt    时间: 2007-12-30 18:57

样子一般 身材不错 收下了 谢谢楼主发片
作者: ucskenny    时间: 2007-12-30 19:02

看图片是真不错,身材五官都属上等,一看就想上,多谢了!
作者: lxy13dian    时间: 2007-12-30 20:40

非常好的片啊  波大身材好 人也很不错 要树大拇指了
作者: chenpi    时间: 2007-12-30 21:08

确实是好片,女优漂亮,胸也很美,技术也很全面,喜欢推油那段。支持这样的好片
作者: yellow02370    时间: 2007-12-30 22:20

楼主辛苦了,这样好的片子俺们一定支持,小弟谢过了。
作者: qsc123    时间: 2007-12-30 22:21

真的很不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: yuyufei2008    时间: 2007-12-30 23:02

火辣的身材,勾魂的眼神,性感的嘴唇~
作者: yz52153228    时间: 2007-12-30 23:41

片子里有弹出广告,,,难得下一次WMV格式的。。。
作者: huirun    时间: 2007-12-31 00:57

这个美女看着非常眼熟,是不是那个专拍无码片的大美女田中爱啊,笑容很像
作者: thanatosmedy    时间: 2007-12-31 01:10

人靓波大,的确是超绝美女
作者: lxzb1220    时间: 2007-12-31 02:45

群交的片子我不太喜欢啊,感觉好像是动物养殖场配种一样没美感了
作者: lzzlzh    时间: 2007-12-31 04:15

我喜欢的类型 , 呵呵 , 支持  楼主
作者: qoooooo    时间: 2007-12-31 04:26

这样的以后要多发 顶你的贴子 我顶 好
作者: pcd507    时间: 2007-12-31 08:46

已经被广大淫民日过了,的确是个不错的日本妞!
作者: zodiacve    时间: 2007-12-31 09:47

确实是非常正点的美女呀,对楼主发贴赞一个,顶起来!
作者: jankenlin    时间: 2007-12-31 09:57

已经看过,里面的女优确实是美丽淫荡,值得观赏!
作者: qq5982912    时间: 2007-12-31 11:05

Mecumi 确实是现在比较好的女优之一
有她的片,岂能不下?
感谢发片
作者: xhomme    时间: 2007-12-31 11:11

真是很不错的美女啊!我喜欢!
谢谢老大!
作者: 33339    时间: 2007-12-31 12:03

鲍鱼难看,不是太喜欢,纯支持楼主了,希望能看到更好的。
作者: 海量    时间: 2007-12-31 12:04

这个女优身材好到要爆裂的程度,让人不禁想入非非。
作者: huawei    时间: 2007-12-31 12:38

的确是一个大美女啊 好像以前亚热的里面有她
作者: kevin_yy    时间: 2007-12-31 12:39

图片不错啊!女的奶好大啊!谢谢楼主!
作者: oxnse    时间: 2007-12-31 12:52

已下,这女优身材好而且听漂亮的,谢谢分享。
作者: ttngw    时间: 2007-12-31 13:50

看图片是真不错 楼主辛苦 支持下你!!!
作者: aresapple    时间: 2007-12-31 13:59

很好看的美女啊 真是不错啊  楼主辛苦 支持下你
作者: vs429    时间: 2007-12-31 14:30

看过,``漂亮好看的MM~~支持下
作者: woshizhu8080    时间: 2007-12-31 15:00

太好了,长得还不错,
作者: dahuilang45    时间: 2007-12-31 16:06

图片看上去很不错啊,喜欢内射的,赞一个,多谢楼主
作者: dyaixf1314    时间: 2007-12-31 18:14     标题: 回复才有帖德

看起来不是一般的舒服啊,主角比较靓,这样的类型我喜欢
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 18:35

这女优很象一个人,半路夫妻里面老虎的情人!
作者: zhoujies    时间: 2007-12-31 19:07

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 9495    时间: 2007-12-31 21:01

这女优我最喜欢了,光看图片已经不得了了,不下不行,谢谢分享,辛苦了。
作者: nihaoyu12    时间: 2007-12-31 21:02     标题: dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2007-12-31 21:32

女优感觉还是不错的,是属于巨乳型的,感谢发片,大力支持.
作者: 我最色    时间: 2007-12-31 21:59

不愧是超绝美女啊..用这个名是最合适不过的..感谢LZ分享
作者: gouki19    时间: 2007-12-31 22:03

真是个大美女 笑起来笑得相当的甜美
收下了 感谢楼主
作者: 1516151100    时间: 2007-12-31 23:15

看这MM挺票亮的   和明星也不遑多让    拍这个真是我们的大幸
作者: wayer1010    时间: 2008-1-1 00:21

又见田中爱啊,这女人象隆过胸,胸部大的有点奇怪,虽然很淫荡,还是谢谢楼主分享
作者: yrgpm    时间: 2008-1-1 00:27

一张一张看完MECUMI每一个图片,兴奋啊,这个美女有着性感的唇口交特有美感,龟头在她的巧舌下愤然挺立,乳房大但不下垂,手技熟练而又认真,表情投入,看这样的片子才是享受,况且多方展示性爱技巧。真是难得的好片,想不夸都不行,谢谢楼主了。
作者: Master小明    时间: 2008-1-1 01:32     标题: 回帖

女孩长得不错,但拍摄效果一般.让人觉得有点可惜!谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: wang8953    时间: 2008-1-1 01:50

田中爱~!!找了好久了。谢谢~!
作者: eltonhuang    时间: 2008-1-1 02:40

正点女人啊,看了就想上啊,喜欢
作者: 傻不拉几    时间: 2008-1-1 10:14

漂亮的女人我喜欢,确实是美女啊!祝楼主2008年元旦快乐幸福!
作者: jimmy122    时间: 2008-1-1 12:24

这MM实在太和谐了,而且楼主贴图又那么专业,很好很强大
作者: meyou    时间: 2008-1-1 21:58

很不错的片子呀!楼主发片辛苦了,把这么好的东西分享给大家。
作者: lf5268    时间: 2008-1-2 19:10

大美女喔,谢谢大大分享美片。..........
作者: haibao    时间: 2008-1-2 20:15

奶子够大,身材一流,比比一般。支持一下。感谢分享。
作者: xf666666    时间: 2008-1-2 20:55

是个很漂亮的女优,身材很好,但是我觉得胸是假的
作者: mozartee    时间: 2008-1-4 19:30

这个片子很经典啊,就是不太清晰,同志们能不能让他来的再清晰鞋!!!!
作者: xiazidang    时间: 2008-1-5 23:44

谢谢楼主的片子!但是我一事不明,
我下完的片子不能播放,说是受保护,
需要许可证。请各位高手帮帮忙解决一下。谢谢
作者: tan2008han    时间: 2008-1-16 11:49

不错呀.图片很好看
有没有中年美妇的片子呀
作者: benq2050    时间: 2008-1-18 16:02

好象看过她的片子,感觉确实不错,希望这片也同样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2