标题: [乱伦] 新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾弐 北条あみ [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-29 19:58     标题: 新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾弐 北条あみ

影片名稱  : (Global)新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾弐 北条あみ
檔案類型  : WMV(640X480)
檔案大小  : 844MB
影片時間  : 90分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 971a90c720002f8f3c8328bb4fcf40d9543eae0d
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種

附件: (Global)新・母子相姦遊戯 蔵の中の私 拾弐 北条あみ.torrent (2007-12-29 19:58, 67.64 KB) / 该附件被下载次数 5512
作者: dadajib5    时间: 2007-12-29 20:02

看样子是不错,但是小弟不动日文,无福消受了,支持一下
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-29 22:43

看来不错,我就喜欢这样的熟女,谢谢楼主发片!红心送上了
作者: simonofchina    时间: 2007-12-30 00:43

edfdfefewefreerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: guo38    时间: 2007-12-30 01:45

哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了!!!!!!!!!!
作者: sex968    时间: 2007-12-30 01:56     标题: 成熟妇人

我最中意的片子,成熟女人就是感觉韵味十足,而且风情万种!
作者: reallove    时间: 2007-12-30 08:57

母子相姦遊戯的熟女都具有别样的风情,很喜欢看。
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-30 09:21

一个忧郁的老熟妇,操她她就开心了.支持一下.
作者: zbzgxgt    时间: 2007-12-30 10:00

日本的乱伦片真是世界影视的一个楷模,多看多饱眼福,希望能多出这种片子!
作者: linlin166    时间: 2007-12-30 10:17

长的一般但是气质淫汤,而且还有接吻镜头这是我最喜欢的。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-30 11:30

一直就对熟女片抗拒不了,何况是如此好看的熟女片.
作者: laoyuweng    时间: 2007-12-30 13:03

有点可惜的是,人不怎么漂亮,要不然会是多么好的一部片子啊
作者: gh2007mhao    时间: 2007-12-30 13:10

GOOD!我喜欢,非常感谢楼主发这样好的片子,红星送上。
作者: 6232484    时间: 2007-12-30 18:12

好片支持楼主发的片子!!1
作者: hardcore    时间: 2007-12-30 20:20

不是吧。这么快就没种子了?楼主不厚道啊。
作者: cctv5288    时间: 2007-12-30 20:37

我不知道乱伦算不算爱情。片子里的母亲不知道,而儿子也懵然不懂。当儿子近乎歇斯底里的冲行在母亲广阔的草原上时,儿子只知道,那种令自己怡愉的爱抚,陶醉的絮语,还有那使儿子感情奔放的、缠绵的旋律和节奏,世间的一切,都显得无比美丽和灿烂,无比纯静而和谐。
母亲满心欢喜地躺在被窝里,儿子用火热的眼睛凝视着母亲。她翡翠似的脸上充满淫欲,羞涩的她是性感女神!恬静而澄澈又不失妖艳,令人目眩而神迷。
  当儿子把手轻轻按在母亲那高高低低的阴阜上,她那如弯月般的阴牝呵……漫漶过儿子饥渴的心田,儿子的心在这份静寂中慢慢沉淀,慢慢地进入梦乡……
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-31 01:38

怎么刷也看不到图.大概是过期了.但这个系列值得依赖.下了再说.
作者: xudxjp    时间: 2007-12-31 18:49

看到这样的女人真是心动极了,二话不说,肯定下了,虽然有码,但是看了图片就知道是好片子了。
作者: boyhg006    时间: 2008-1-8 12:07

成熟妇女就是淫,很感谢大大分享好片子!
作者: llc    时间: 2008-1-15 01:22

新,母子相姦遊戯系列都是很精彩的熟女片,都是别有风味的好片,我很喜欢。
作者: feng_123    时间: 2008-1-15 12:13

乱伦题材的片子总是让人百看不厌啊
看乱伦总是让我兴奋不已啊
谢谢楼主
作者: wangzilun    时间: 2008-1-16 23:59

可惜看不到图啊,不知道女优长相如何啊,犹豫中。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2