标题: [乱伦] (溜池)友人の母 志村玲子 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-26 18:11     标题: (溜池)友人の母 志村玲子

『影片名稱』  (溜池)友人の母 志村玲子
『影片主演』志村玲子  
『影片格式』AVI,1531 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b0b56416c8cfa48fa3474f2fcde618588cac5d9c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MDYD-174(発売日:2007/07/13)
『圖片預覽』  お母さん  巨乳  中出し
熟女  騎乗位  3P、4P  顔射  デジモ  

附件: MDYD-174-AVI.torrent (2007-12-26 18:11, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 4648
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 19:52

这个系列我很喜欢,但是这个女人我觉得不好看
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-26 20:01

溜池的片子女优肯定是没的说,而且全是很有气质的熟女,我非常喜欢。
作者: lplplplp    时间: 2007-12-26 20:19

熟女片 我的最愛 支持囉 希望能多多發熟女片喔
作者: zxlmls    时间: 2007-12-26 20:46

志村玲子是很惹火的熟女之一  她的片子不容错过
作者: a02111039    时间: 2007-12-26 21:27

文件太大了,硬盘已经装得太满了,又舍不得删掉!
作者: cjnzhanglin    时间: 2007-12-26 23:48

片子不能错过啊,长得就是漂亮,身材也不错,看看了,谢谢分享。
作者: aroyo    时间: 2007-12-27 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈! 又是志村, 不错,演技不错,很淫荡的女优啊! 就是可惜片子太大了! 期待小格式版本! 谢谢!
作者: reallove    时间: 2007-12-27 08:19

借妈妈呀!呵呵,还真想的出,这样的片子蛮有新意的。
作者: yoyomaover    时间: 2007-12-27 08:37

光看几张图片,就十分的欢喜!下来看看,肯定很棒
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-27 10:52

志村玲子虽然长相一般,但是激情似火,令人血脉贲张.
作者: darrentsh    时间: 2007-12-28 05:36

故事细说單親媽媽志村玲子跟著過世的前夫所留下的兒子萬次郎一起生活著,兒子萬次郎的朋友小森,對於朋友的美豔母親,有著超越倫常的愛意,某天,小森來到家裡,看到兒子的好朋友光臨,玲子像對兒子般的溫柔款待小森,小森於是大著膽子,跟玲子訴說自己並沒有媽媽,很羨慕萬次郎有一位美麗又溫柔的媽媽,每次看到玲子,就好希望玲子就是他的媽媽,能夠依偎在母親懷裡,玲子聽了,本能的母性被打動了,竟脫去上衣,裸露出飽滿堅挺的乳房,讓小森的臉貼在乳間,給予他母親般的溫暖,小森的動作卻愈來愈不似兒子對母親的身體應該有的,玲子久未被男人擁抱的身子,在小森的挑逗下,有了性慾的渴望,美熟婦與兒子的朋友之間,有了肉體的結合...在這以後,小森為了能繼續享用玲子的肉體,竟勸誘萬次郎一起跟他侵犯他媽媽玲子,在房間裡,玲子一邊被兒子萬次郎的陰莖,從屁股後面抽送著,一面握著小森的陰莖舔吸著,這樣的亂倫3P,終於讓玲子深陷其中,無法自拔... 谢谢发片!
作者: joancruise    时间: 2007-12-28 11:07

志村的片子没有我 不喜欢的1
好美的熟女 !
作者: wbwbgf    时间: 2007-12-28 11:44

这个女优真是美,又是志村, 不错,演技不错,很淫荡的女优啊,最好是没码的
作者: rwl123450    时间: 2007-12-29 14:59

太好了,是中文版的,这下终于可以看得懂了。
作者: zurich    时间: 2007-12-31 03:51

这本片子非常好看,强烈建议没看过得下载,不要犹豫
作者: smdxwk    时间: 2008-1-4 14:12

文件有点大了 唉 但确实不错片子 支持楼主
作者: zhuangzhuiyi    时间: 2008-1-6 01:24

看图片还不错~不知道接下去会发生什么事情~感谢楼主发片~
作者: cumt123    时间: 2008-1-6 04:06

很不错的片子,图片很清晰,希望楼主多发好片
作者: tonlylai    时间: 2008-1-12 21:26

勇敢了得的母子俩,人人的榜样!
作者: hopk123456    时间: 2008-1-13 01:58

好东西绝对不能错过.......谢谢楼主~~~
够味~~~
作者: ltwosjack    时间: 2008-1-13 23:23

这个女优真的是很不错啊,很喜欢这个熟女,很风骚,干起来一定会很爽的
作者: ltwosjack    时间: 2008-1-13 23:29

小鬼子的花样真实太多了。他们的想象力真实无穷啊!谢谢楼主分享好片:D
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-14 02:11

溜池的片子女优肯定是没的说,而且全是很有气质的熟女,我非常喜欢。
作者: haha20031    时间: 2008-1-14 16:41

又是我喜欢的志村姐姐   现在每天就靠她活了  呵呵   真希望自己是男主角  谢谢楼主了啊
作者: snfw    时间: 2008-1-15 00:37

志村玲子的片子也是经典,很有味道的熟女,演技不错
作者: zjc2008    时间: 2008-1-16 23:28

这个女优是我比较喜欢的,又用中文字母,太爽了
作者: wangzilun    时间: 2008-1-17 00:18

以前看过没字模的,好像是溜池系列的吧。这个系列的还是麻布那个最经典
作者: vcxxxxx    时间: 2008-1-17 07:20

作者: zjc2008    时间: 2008-1-17 13:34

好象没速度了,怎么回事,没人下了吗?大家一起加速啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2