标题: (h.m.p)オフィスレディ乱れる美尻! 吉永なつき [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-12-26 16:14     标题: (h.m.p)オフィスレディ乱れる美尻! 吉永なつき

【影片名稱】: (h.m.p)オフィスレディ乱れる美尻! 吉永なつき
【文件類型】:AVI
【影片時间】:100min
【影片大小】:1.05GB

【有碼無碼】:薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:17321302780b91e61a8f7742e022eaadde5c815b

【制作日期】:2007年12月26
【圖片預覽】:

附件: (h.m.p)オフィスレディ乱れる美尻! 吉永なつき.torrent (2007-12-26 21:38, 17.18 KB) / 该附件被下载次数 2835
作者: beyondmuqy    时间: 2007-12-26 18:53

看封面又是一个美女,情节也够撩人的
支持一下
作者: yanyandd    时间: 2007-12-26 19:38

好片子啊.女优既漂亮身材也很好.怎么能不送上红心一个呢
作者: super09    时间: 2007-12-26 20:44

人长得好看,身材也过得过,表情也很投入,多谢谢楼主分享!
作者: 19831208    时间: 2007-12-26 23:34

从来没见到过这个女娃娃,满具有诱惑力的哈,支持下
作者: seaman    时间: 2007-12-27 01:28

thanks for sharing~~
作者: 一代淫男    时间: 2007-12-27 08:23

女优看着身材很不错,表情也很诱人,看了让人热血沸腾啊。
作者: billy37    时间: 2007-12-27 13:32

辛苦了楼主,女优很不错,恬静的洋娃娃,无关不算特别精细但整合起来够甜美。皮肤是那种白里透红的。结合匀称的身材是个不错的选择。在此感谢楼主发表作品。
作者: ljxaisiwa    时间: 2007-12-27 21:00

长得很不错啊,就是不知道身材如何,谢谢楼主了
作者: 阿是真的    时间: 2007-12-28 01:23

.哇,真是个大美女啊,以前也没见过呀..
作者: x1234567x    时间: 2007-12-28 10:36

从右边的封面照看长得不错,不过左边的剧照里长相就一般了,身材好像不错,希望剧情比较刺激吧~
谢谢楼主发片!
作者: 50149767    时间: 2007-12-28 16:44

我怎么看不到封面啊~不过既然近来了还是要支持一下楼主的
辛苦了
作者: xj95279    时间: 2007-12-28 23:39     标题: 呼唤

好羡慕那些大硬盘的!
小弟的硬盘就80g,不够用啊 !
从来没有一部片子能放一星期的,每次删的时候好心疼啊 !
作者: jerwei08    时间: 2007-12-29 16:55

很漂亮的美眉啊,咪咪也很大,身材又棒。这么好的片子
作者: 123_sss    时间: 2007-12-30 03:58

楼主发的确实是精品哦!这部有截图的偶已经有了,看看其他的。

作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:03

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: wasoxi123    时间: 2008-1-4 11:31

吉永なつき中文名字是吉永夏树 86年的 应该是个新人 身高有163
楼主的好片子,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2