标题: [经典] 夫妻電腦前激情做愛 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-26 00:39     标题: 夫妻電腦前激情做愛

[影片名称]:夫妻电脑前激情做爱
[影片大小]: 124MB
[播放时间]:00:35:29
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]:  ad04917da297cecfcbfe581a5fd724033f431d36  
[影图预览]:有,打不开请多刷几次!

[种子下载]:

附件: 夫妻電腦前激情做愛.torrent (2007-12-26 00:39, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 1495
作者: nhy2004    时间: 2007-12-26 00:51

感觉好真是啊虽然拍的水平实在是一般但难得可贵的是真实这样的片子现在可是不多啊
作者: 大平头    时间: 2007-12-26 00:55

是不是聊天室偷录下来的视频做爱啊楼主,不过蛮清晰的!
作者: qmqr123    时间: 2007-12-26 01:20

这就是传说中的视频做爱吗?听说有些聊天室有种服务.不知是不是真的呀.很清楚.不错
作者: thry    时间: 2007-12-26 04:09

不错不错
就是不知道是不是中文发音
支持楼主
这片算比较清晰了
再接再厉啊
作者: tommy4869    时间: 2007-12-26 04:16

自拍好啊,自拍才是王道,最愛自拍了,謝謝樓主分享,自拍必抓,
作者: jiner3567    时间: 2007-12-26 05:53

很羡慕他们,如果自己的妻子也这么放得开,真得很幸福。边玩边直播,最刺激了,让所有的男人看着自己的妻子打手枪是什么感觉啊。
作者: 老玩童    时间: 2007-12-26 05:54

纯支持了.这片子不太清楚就不下了.谢谢楼主!
作者: xygg    时间: 2007-12-26 08:03

感觉挺真实的哦,那女的长得还不错,就是片子有点不太清楚!
作者: leqiu    时间: 2007-12-26 10:36

真是太棒了,找个这样风骚的情人那岂不是太爽了
作者: ncparty    时间: 2007-12-26 10:40

感觉主角非常有激情,还是挺吸引人的。拍摄的角度也不错,值得学习一下。
作者: hardcore    时间: 2007-12-26 10:45

哎,现在的人啊。真是疯的了。什么事情都做的出来了。难怪我们狼友这么吃香。原来是女人太饥渴。
作者: zyywk    时间: 2007-12-26 10:47

哈哈.可以哦.还是现场直播的哦.这样是过瘾哈.
作者: ytkk    时间: 2007-12-26 11:14

真实的自拍啊~谢谢LZ,马上就去下了啊~
作者: yl2001325    时间: 2007-12-26 12:16

这片子已经有了.不过就是没有声音有点美中不足.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-26 12:21

好呀,中国自拍,很真实,很喜欢,也许真实才是真正的美吧。
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-26 13:12

很真实,这是哪的强人呀,这以大胆,不怕被人认出来吗
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-26 14:36

画面不是很清晰,但里面的剧情还真不错啊!
感谢楼主的分享!
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-26 15:55

看着骚妹妹表演,很刺激,很享受,是偶得最爱。
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-26 18:53

视频聊天室大部分都是假的,而且也不清晰,这个是不是假的有待验证,但清晰度可以说比任何一个聊天室的都清楚,特别又是夫妻的,一般的聊天室也都是以自摸为主,楼主能提供这么好的视频给大家确实是让大家一饱眼福了,谢谢楼主的辛苦发贴
作者: delphidj    时间: 2007-12-27 00:10

不知道这片子有没有声音,好多这种片子都没声音,总觉得少了点什么,不够刺激
作者: abbcdde    时间: 2007-12-27 03:28

我在聊天室中看过这样的表演,那感觉很好啊,都在打飞机!
作者: yy192    时间: 2007-12-27 08:17

这个应该是真人视频吧,送上红心一颗请笑纳
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:45

那女的真太恶心了。看不下去啊。还是请楼主多找一些漂漂的。谢谢啦。
作者: terry102    时间: 2007-12-29 12:46

应该是国内的吧!楼主真是强啊!能搞到这种片子
作者: twige    时间: 2007-12-29 15:57

喜欢这类的片子,谢谢楼主的好片,精彩就在其中,下来看看.
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2007-12-31 12:29

角度不好,不是很喜欢,我喜欢正面特写的,这个片子不下载了!
作者: baybbug    时间: 2008-1-1 18:03

I like this kind of self shot video. Getting bored to those AV clips. Both for comparison, I prefer self shot video as it looks more reality though.

Unfortunately there is no more seeds available for download. Seems like late a bit to come across this post.
作者: lidekang    时间: 2008-1-1 20:14

这就是传说中的视频做爱吗?听说有些聊天室有种服务.不知是不是真的呀.很清楚.不错
作者: 安全    时间: 2008-1-2 00:21

不知道是真的自拍还是被中了马被摄像头偷拍的,多谢楼主发片
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-2 00:58

带着套不好,还是内射中出的好,但楼主发贴辛苦,支持
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 01:01

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: dengpao8    时间: 2008-1-3 02:21

支持楼主,可惜这个文件格式不好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2