标题: [经典] 极品空姐与机师的性福生活 [打印本页]

作者: zyc20050101    时间: 2007-12-25 18:21     标题: 极品空姐与机师的性福生活

[影片名称]:极品空姐与机师的性福生活
[影片大小]: 697MB
[播放时间]:01:26:46
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]: 69971033fdf5014cf6a8ae396d9fee736034ee02  
[影图预览]:有

附件: 极品空姐与机师的性福生活.torrent (2007-12-25 18:21, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 4600
作者: 国米    时间: 2007-12-25 18:41

楼主又是腌,怎么这么多人下,都没人支持啊

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: xmlinwr    时间: 2007-12-25 18:47

动作很诱人,MM也还算漂亮!是个好片!!
作者: yourstyle    时间: 2007-12-25 18:57

感谢楼主发的好片!送红心一颗!祝福大家庭圣诞节快乐!
作者: yinlejun    时间: 2007-12-25 19:00

我最喜欢制服系列的了,尤其喜欢空姐和教师制服的,太感谢楼主啦!
作者: haohaizi0102031    时间: 2007-12-25 19:02

极品空姐与机师的性福生活?
老外可真能整,不过喜欢
继续支持
作者: 阳光阳    时间: 2007-12-25 19:04

很精典的好片呀,我喜欢希望以后兄弟多发类似的片呀!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-25 19:06

动作很诱人,喜欢制服系列,感谢楼主发片!圣诞节快乐!太感谢啦!
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-25 19:12

这贴是一定是要支持的!很少看到空姐的片子,亚洲就更少了
作者: qxw_000    时间: 2007-12-25 19:18

哇  好像真的是在飞机上拍的 啊   国外拍AV真爽 还可以借到这种场地  有A380就帅了 呵呵
唉 再看中国 拍个A片 要不是女的不露脸   要不就是女露脸
男的带个头罩 人家女的都不怕 你怕啥
无语了!
作者: zhugejunyi    时间: 2007-12-25 19:31

好片呐,制服美女真的很诱惑,老外看起来又投入又比较干净,看的眼睛舒服,谢谢楼主了,红心捧上
作者: wshxh    时间: 2007-12-25 19:40

难得看到这么好的片子呀,哎,特支持你!
我这个人不回就不回,值得我回的一般都是最好的,兄弟,加油!
红心!
作者: 小乖丶    时间: 2007-12-25 19:51

不错 空姐系列哦 嘿嘿 加上丝袜诱惑....
其实在现实里 新加坡的空姐也很漂亮 很诱人 嘿嘿
作者: wangwei23    时间: 2007-12-25 20:00

这个片子难度不小啊,还要组架飞机喔。空姐太好了。
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-25 21:16

似曾看过。路过此处,还是由衷的支持
作者: ARES1573    时间: 2007-12-25 21:22

确实有在飞机上的场景,看来是下了本钱了,女的长的也都很漂亮,
谢谢楼主分享好片!
作者: july    时间: 2007-12-25 21:29

穿制服的比较有看头尤其是空姐,有剧情就更好了!!!
作者: gg55    时间: 2007-12-25 21:36

我也要当机长,那这么多漂亮又性感的空姐我都要接手.嘿嘿~!一切都太诱人了~!
作者: loveyouyou    时间: 2007-12-25 21:37

空姐系列的片子我个人还是挺喜欢的啊!这个片子女的长的还不错啊!下了..
作者: hongjun75    时间: 2007-12-25 22:23

图片也太小了点,什么都看不清,看不出什么极品空姐,遗憾!支持一下!!
作者: wuyemaiyin    时间: 2007-12-25 22:40

空界很美女,我喜欢制服的!!
作者: Vicky    时间: 2007-12-25 22:44

制服!偶最喜欢制服了!哈哈!
尤其是空姐和教师!
作者: wxws    时间: 2007-12-25 22:45

孩很漂亮,加上活塞运动就更让人无法拒绝
这是特别的享受,也给我们带来了特别的视觉享受
谢谢楼主
作者: suifeng007    时间: 2007-12-25 22:49

空姐还真是不一样,昨天在车上碰到两个空姐,真TM漂亮
作者: wd-gongan    时间: 2007-12-25 23:12

真是太漂亮了,太经典了,谢谢楼主分享!强烈支持
作者: poweraaa    时间: 2007-12-25 23:32

绝对的有品味,空姐一直是我的最爱哦,一流,红心支持!
作者: hstc123    时间: 2007-12-25 23:37

精典的好片呀,我喜欢希望以后兄弟多发类似的片呀!
作者: hstc123    时间: 2007-12-25 23:37

精典的好片呀,我喜欢希望以后兄弟多发类似的片呀!
作者: 东西多    时间: 2007-12-25 23:59

是不是真的飞机上做的,还是场景啊,比起中国的好不知道多少倍了.
太害羞不说,拍摄效果还差,怪不得拍的片子很少拿大奖,从这里就可以看出来了
作者: zhenlong8    时间: 2007-12-26 00:02

好漂亮性感的空姐啊,收藏了.感谢楼主发片
作者: heshni    时间: 2007-12-26 00:16

好厉害的动作呀!不过,不知道是不是在飞机上作的
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 01:56

制服系列之所以能为各位男人色友们带来这么大的刺激是有科学因素的
好象是什么能够激发男人心底阴暗的毁灭冲动。
作者: chainzping    时间: 2007-12-26 03:21

图片看不清楚,不过感觉女的都很漂亮啊
作者: 死神13    时间: 2007-12-26 04:08

真是超爽的空姐啊,应该是法国拍的吧?感謝樓主發片
作者: bteastern    时间: 2007-12-26 07:02

this is a new film from Marc Dorcel name Dorcel Airlines Flight Dp N 69. It is starring by
two hot star Yasmine and Suzie Diamond.
Yasmine is an arabian(阿拉伯) who stay in France.
作者: tom008    时间: 2007-12-26 07:26

看图片很过瘾,不多说了赶紧下来看看,谢谢楼主分享。
作者: flw_379    时间: 2007-12-26 08:36

老外拍的片子就是质量过关啊.花样也多,居然飞机上可以.
作者: bookwt123    时间: 2007-12-26 09:44

真的很好看,感谢楼主,支持楼主
作者: wjlmas    时间: 2007-12-26 09:54

偶才来看到这个片子啊,那么好看,哪能不谢谢了!
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-26 10:46

谢谢楼主的好片  辛苦了 红心已经给了大家一起加速啊
作者: 95599abc    时间: 2007-12-26 13:00

喜欢这种制服一类的片子,如果有中文就更好了,俺英语太差,以后一定发奋学好外语,
作者: yzldd737    时间: 2007-12-26 13:32

感谢楼主发的空姐美女片!祝圣诞节快乐!
作者: xiaodaoke    时间: 2007-12-26 13:47

还好不是在飞行途中做,要不可能会机毁人亡啊!
支持下发片!
作者: 暗暗我    时间: 2007-12-26 18:14

不错的片片!支持!一下!一定要下来看看!感谢
作者: hbwygl    时间: 2007-12-26 19:53

看图片这部片子一定很好看,只是我不会下载呀.
作者: mrou2001    时间: 2007-12-27 00:06

我比较喜欢空姐题材的,好象这类题材小日本拍的多,欧美拍的少,精品更少,希望楼主能多发些,我可是给了红心哦
作者: flqn    时间: 2007-12-27 00:39

很想支持楼主,但是不管点红心居然没还是没反应,我想是代理的问题把,等用别的代理再来支持你。谢谢分享
作者: nomorewar    时间: 2007-12-27 12:53

水版说话很实在啊,拍下马屁,不会扣分吧,^_^
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-27 14:08

这个名听名应该是不错,就是看图太小了
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 14:13

可以当空姐的肯定样貌漂亮身材很棒的女人哦!可以见识一下她们的性生活还真不错。
作者: blsexy    时间: 2007-12-27 14:24

楼主给的图也太小了吧,怎么看也看不出来是空姐和机师性福哈
作者: bapa    时间: 2007-12-27 16:14

响应斑竹号召,回帖积极周到,众人争相拾柴,火焰必定很高,红心一颗送到,楼主别嫌太少,极品空姐有知,肯定跳出拥抱。 呵呵!
作者: huanglong    时间: 2007-12-27 17:15

支持楼主发帖,下来看一看.............
作者: 址话    时间: 2007-12-27 18:06

好贴,可惜我下不了~~呜呜呜
作者: 风云111    时间: 2007-12-27 18:57

楼主,图片好像有一个挂了,另外一个很小,看不清楚,望修补,谢谢!
楼主辛苦!
作者: meichun5678    时间: 2007-12-27 19:13

图片好慢,不过我喜欢这种片子!感谢楼主了!红心送上!
希望以后能看到更多的好片子!!!
作者: yunban    时间: 2007-12-27 19:18

图太小了吧   看不太清楚    不过老外就是比日本人敬业   叫的欢啊
作者: 八月雪    时间: 2007-12-27 20:03

图片太小了啊 看不太清楚 不过看到大家的评语感觉还不错啊
作者: lcmig    时间: 2007-12-27 20:27

制服诱惑啊!金发女郎!就这两点!就不的不下了!楼主支持你!
作者: 大亮少爷    时间: 2007-12-27 21:02

我就看到了第2张图,土太小看不出什么   相信狼友。
作者: xiasan    时间: 2007-12-27 21:21

图片打不开了,相信楼主的片子下来看看。。。。
作者: philip222    时间: 2007-12-27 22:51

太牛B了  超喜欢这类的片子,呵呵呵 ,谢谢楼主 红心送上!
作者: weiwuxin    时间: 2007-12-27 22:56

名字很诱惑人,好象各位的回复都能清晰看到图片,我怎么看到的是超小图呢?晕
作者: winnercheng2    时间: 2007-12-27 23:14

好象又是小鸟的片子啊,小鸟的片子女的就是诱人,还是在飞机上拍的,太精彩了
作者: thirty    时间: 2007-12-27 23:48

金发美女美臀加丝袜,有长效种,速度不错,支持lz红心一颗
作者: ycysy    时间: 2007-12-28 04:01

经典杰作啊,不能错过,首先主题很有创意在飞机上拍,内容又很丰富,女优长相,身材,演技都是一流,在加上内容够刺激。还是制服加丝袜,真是太棒了,确实好片,下了,谢谢楼主发片!
作者: 2346133    时间: 2007-12-28 04:42

图片好象看不到了,不过先下了再说,支持!!
作者: upq    时间: 2007-12-28 09:29

看上去不错的片子,可惜图片小了点.不管了先支持楼主啦,发片辛苦了
作者: davidboo    时间: 2007-12-28 09:57

图片太小了,是不是在机舱里拍不出大照片呢?我拿放大镜看了好半天了也没分出男女来,不下了。楼主辛苦。
作者: 热血321    时间: 2007-12-28 10:14

图片太小看不清楚.不过还是感谢楼主发片.
作者: amann1q1ng    时间: 2007-12-28 10:32

谢谢楼主分享...难得这么经典的丝袜片 红心送上
作者: dangminxiang    时间: 2007-12-28 13:07

图片怎么挂了啊 ,请补个图吧
作者: houzhi1    时间: 2007-12-28 15:37

敬爱的(水龙)老大,非常喜欢的发的这个制服片子,真是经典啊,我是个新手,刚刚拜读完老大的一,二,三,四,深有体会,并且按照上面说的一步一步做了,希望能得到老大的一点点鼓励,我将深感荣幸!谢谢
作者: bigcockbear    时间: 2007-12-28 21:39

加了那么多分估计片子不错,下载来看看先,谢谢楼主
作者: 哀怜出品    时间: 2007-12-28 22:10

楼主图太小了!不过看了楼上的兄弟们的回帖是很不错的片子!下了!谢谢楼主!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-12-28 22:36

老外的电影都很专业的,我们中国要学学人家的作风,谢谢楼主
作者: maxqiu    时间: 2007-12-29 01:09

此片好像看过, 但相当的不清晰! 由于预览图太小, 看不出画质就不下了! 不过情节和女优是一流的, 其他兄弟可以借鉴
作者: chris_sow    时间: 2007-12-29 06:21

这个图太小了,完全不知道里面女人都是什么样的,支持一下楼主好了,下次能发大一点能看清人物的图吗?
作者: debiaobiao    时间: 2007-12-29 09:55

好久没到这里来了,祝各位节日快乐,多发经典。
作者: wunan110    时间: 2007-12-29 14:38

这个图怎么这么小啊?我都看不清楚,上面好多人都说不错,我也支持一下吧
作者: 5766215    时间: 2007-12-29 15:29

哈,这种片子最过瘾了,感谢分享.一会下来看看.
作者: HHL35    时间: 2007-12-29 19:41

bn也就是美女图片看得到,不够刺激啊老大!
作者: lyzzhl    时间: 2007-12-29 20:36

名字看上去不错!可是楼主给的图也太小了点,请给个大点的,谢谢咯·
作者: xiaosisanqian    时间: 2007-12-29 22:16

是精品大家就都来支持下,希望楼主继续发帖,特别是这种制服丝袜系列的,o(∩_∩)o...
作者: gjvvcc1124    时间: 2007-12-30 00:20

感谢楼主发的片,可我看不到图?但还是要支持的!
作者: hypersaviour    时间: 2007-12-30 00:59

图片太小,看不清楚.
不过那么多人支持, 而且听大家的介绍. 好象还不错。
收藏了.
作者: tjtwulin    时间: 2007-12-30 03:43

好片子多谢楼主分享 收藏了
作者: ck67my    时间: 2008-1-3 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

oh..very good.please put more again..puttt
作者: shua    时间: 2008-1-12 17:18

我点红心没有反应,只能用我的语言说声谢谢啦!
作者: t123123    时间: 2008-1-16 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好就是好
没有任何理由
支持支持在支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2