标题: 東京熱 Tokyo Hot n0253 根本真由 無料校内中出し用炉便器 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-23 05:27     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0253 根本真由 無料校内中出し用炉便器

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0253 根本真由 無料校内中出し用炉便器
【商品番号】:n0253
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:18:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a4118e7b2aff42d1768591c633a3f195b168f622
【种子制作日】:2007-12-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.23@Tokyo hot n0253@sheqing.torrent (2007-12-23 05:27, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 3763
作者: nec197946    时间: 2007-12-23 08:27

哈哈!坐着沙发看东热的片子!感谢楼主啊!!
作者: ygq    时间: 2007-12-23 11:32

好可爱的学生妹啊,人张长的很漂亮的说!谢谢楼主发片啊!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-23 11:37

呵呵,东热系列学生妹,这个还挺 像的,年轻,清纯,可爱,多谢楼主的好片
作者: 李有财    时间: 2007-12-23 15:02

这个小女生长的的确非常可爱诱人,一副非常清醇的样子,有种邻家小妹的感觉,非常感谢楼主!
作者: egg123    时间: 2007-12-23 15:18

我提不了种子啊 谁教我 我想看
作者: womeili2003    时间: 2007-12-23 16:18

小姑娘不错 挺清纯的! 感谢楼主的分享!
作者: icebluecn    时间: 2007-12-23 16:46

MD这妹妹太可爱了,校花级别的,太棒了,今天又找到好东西了,十分感谢楼主
作者: xilin1985    时间: 2007-12-23 19:37

看上去MM是个可爱型的   在看下面那表情就个放荡型的了  谢谢LZ的分享了
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 20:23

小妹不错,青春的长相,淫荡的表演,让人感到很刺激,感谢楼主好片分享!
作者: popular    时间: 2007-12-23 21:31

我之前下过这个片子的 不过没有这么完整的,好想下,但是种子不知道为什么不能打开,希望楼主好好检查下,谢谢了.
作者: zhangyaohui    时间: 2007-12-23 21:36     标题: 爱幼天堂 注册可见

http://66.197.130.233/index.php?fromuid=31911
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 22:11

这个MM看这很是不错!!尤其是她的肌肤不错,很有想捏一把的冲动!!
作者: adams001    时间: 2007-12-23 22:24

东热一向我最爱 MM清纯才可爱 虽然是装出来的 但是男人就喜欢女人酱紫了~
作者: afeixc    时间: 2007-12-23 22:29

东京热系列看到就收藏了,感谢楼主分享红心送出了.
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-23 23:00

很漂亮的小MM呢,很嫩的样子哦,感谢老大发好片了
作者: 逛逛吧    时间: 2007-12-24 01:12

很错的女的,挺清纯的
作者: ultraghost    时间: 2007-12-24 02:00

这MM乍看起来很小,貌似还是个可爱型的
原来道具样样都会啊。
作者: donton    时间: 2007-12-24 02:17

好象看过啦,但下来回味也是件不错的事情
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:07

好可爱的学生妹啊,人张长的很漂亮的说!谢谢楼主发片啊!
作者: kawaii123    时间: 2007-12-24 09:37

挺不错 大陆怎么就没有美女拍了 哎 期待呀
作者: garigari    时间: 2007-12-24 09:46

thanks a lot. very nice.
作者: azucn    时间: 2007-12-24 10:35

支持楼主,不错的片子,谢谢分享
作者: ukrambo    时间: 2007-12-24 10:50

MM 很 漂亮 也很 清醇 这在东热很少见啊  谢谢
作者: aot512    时间: 2007-12-24 10:55

看来女优年龄还不够大,不过够清纯,可爱的mm还不错
作者: huisparkle    时间: 2007-12-24 11:49

哈哈!坐着沙发看东热的片子!看上去MM是个可爱型的   在挺好看的啊,我喜欢,哈哈,支持楼主~看下面那表情就个放荡型的了
作者: uiouio    时间: 2007-12-24 12:03

不錯是部好片阿
作者: 周傑倫    时间: 2007-12-24 12:20

角色版吧
挺好下了
支持LZ
红心必须给你
作者: 周傑倫    时间: 2007-12-24 12:21

uiouio  兄弟我又看见你了
你完了。。
必须处理你了
这么多表情
哈哈
作者: 184778260    时间: 2007-12-24 14:42

哇!我喜歡這個類型的!
謝謝樓主。我要了。!
作者: a45089065    时间: 2007-12-24 16:01

哈哈又是装学生的片子 我喜欢
支持楼主
作者: semoren    时间: 2007-12-24 16:40

这个片子不错,小姑娘挺可爱的,感谢你所做的努力,请继续发呀
作者: tydr    时间: 2007-12-24 17:13

这个小姑娘长的像中国人,感觉很亲切!非常喜欢
作者: 阳光妹妹    时间: 2007-12-24 17:53

日本的片子就是好........................................
作者: linda_sex    时间: 2007-12-24 18:09

很长时间没下片了,不过今天的tokyohot的女优让我有下片的动力,
谢谢楼主发片
作者: lihaozqm    时间: 2007-12-24 19:36

MM是长的很清纯。
我就快快的下了!
谢谢楼主的分享了!
作者: gliterature    时间: 2007-12-24 19:55

东热的好片一定要支持!楼主加油!
作者: babysis    时间: 2007-12-24 20:08

此女貌似发育不良,所以只能扮扮学生妹了,样子倒是挺清纯的。支持楼主!
作者: gzhwen    时间: 2007-12-24 20:22

主角长的挺可爱的,不过不喜欢学生制服,感谢楼主分享!
作者: ye49    时间: 2007-12-24 21:21

气质不错,很可爱的mm嘛,皮肤也好,搞起不知道淫荡不,下来收藏了,多谢楼主
作者: temp88    时间: 2007-12-24 21:40

长相一般,但的确很淫荡,感谢楼主为大家奉献。
作者: lifei    时间: 2007-12-24 22:43

一副非常清醇的样子,有种邻家小妹的感觉,非常感谢楼主!
作者: apple123    时间: 2007-12-24 23:05

!谢谢楼主发片啊!年轻,清纯,可爱,我喜欢支持!好东西大家分享!
作者: cmah    时间: 2007-12-25 00:24

这个女孩子好瘦啊。图片里始终没见她脱掉上衣。不知道是不是没胸啊。脸还不错的!
作者: zls1004    时间: 2007-12-25 02:19

学生妹的我喜欢  这个妹妹长得挺可爱 支持楼主!
作者: 277647317    时间: 2007-12-25 02:52

这么好看的主角不多,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: skyfang    时间: 2007-12-25 04:47

下来看看,主角很漂亮,辛苦了,强烈支持,建议多发学生ol的片子
作者: mybestar    时间: 2007-12-25 08:24

好看的妹妹不过觉得 表演还是缺些火候啊
不过还是够吸引我
作者: flyingfish    时间: 2007-12-25 18:33

哇噻,这个MM不是盖的哈!清纯、靓丽,这个BB简直就是“海府洞天”呀!操!
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:35

一定要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: ghost123    时间: 2007-12-25 23:04

呵呵,东热系列学生妹,这个还挺 像的,年轻,清纯,可爱,多谢楼主的好片..
ahaha
作者: songzuopen    时间: 2007-12-26 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不知看完会怎样!!真的有那么好吗?????????
作者: liumouren    时间: 2007-12-26 21:20

MM可爱 感觉很幼 ~~~~ 但表情那么自然
作者: 147852a    时间: 2007-12-26 22:01

呵呵,东热系列学生妹,这个还挺 像的,年轻,清纯,可爱,多谢楼主的好片
作者: 逍遥水客    时间: 2007-12-27 09:57

好喜欢呀,看起来很纯的样子呀,制服的最好了~!
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:59

从上帝创造亚当和夏娃开始,男人和女人就是这个世界的主角。女人对男人的要求很高,男人对女人的要求更高。概括起来,不外乎生活的需要、心理的需要和生理的需要三个方面。所以,女人希望有三个男人∶第一个是老公,第二个是知己,第三个是情人;男人则希望老婆“客厅里像个淑女,厨房里像个劳动妇女,卧室里像个*女”。看来,老公(老婆)、知己、情人,是男人和女人对异性共同的要求,分别满足人的生活的、心理的和生理的需要,人同此心,心同此理──天经地义,天经地义!!!明白这个道理,自己的老婆也需要泡的原因就不用多说,只是提醒一下,自己的老婆你不去泡,说不定就有人帮你去泡,到时弄顶环保色的帽子来戴就不太舒服了。
作者: seling    时间: 2007-12-27 11:14

这妹妹太可爱了,校花级别的,太棒在看下面那表情就个放荡型的了
作者: seling    时间: 2007-12-27 11:15

好喜欢呀,看起来很纯的样子呀,制服的最好了~!
作者: chaoshikong    时间: 2007-12-29 18:21

片子的女主角长得很漂亮性感,而且身材也是相当的好看得人都热了
作者: 痴迷肉丝    时间: 2007-12-30 21:06

东京热的片子真是越来越经典了,部部都是好片,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2