标题: [经典] 傳說中女王~草凪純 無修正初登場 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-22 15:12     标题: 傳說中女王~草凪純 無修正初登場

[WMV]無碼界激震 傳說中女王~草凪純 無修正初登場
【影片名稱】:草凪純 女教師純 1
【影片時間】:59分
【影片格式】:WMV 850MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:草凪純
【有無字幕】:
【影片編碼】:WMV/ XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 848MB
【特征碼】:4912ac484223fd794383de31fabedef0dedd34f1
【影片類型】:スレンダー 教師 美腳 巨乳 中出し サンプルムービー おすすめ作品 フェラ拔き 熟女 獨佔 撮り下ろし 有名女優
【種子製作日】:2007-12-22
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件: 18P2P_a12541.torrent (2007-12-22 15:12, 76.66 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: 50149767    时间: 2007-12-22 16:05

有点老了~不在我的欣赏范围了~不过还是支持啊
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-22 16:13

终于出来,俺等了很久,找到了,非常感谢楼主发这样的贴子.
作者: chaoshikong    时间: 2007-12-22 17:00

好片不用多语.我只想多看下.的确是个美骚妇,她的片子够劲.
作者: fghjkl    时间: 2007-12-22 19:36

女优比较老
但还是支持楼主
谢谢分享
作者: candy686868    时间: 2007-12-22 19:51

熟女才有味道啊,各位,如果她的乳房再大点就更好了
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-22 21:15

老教师了,而且是不好看的女教师,实在提不起什么欲望来呀
作者: gbj870199    时间: 2007-12-22 21:35

爽!!熟女,稀饭!!!!!!!
作者: peaksu27    时间: 2007-12-22 22:24

图太少也太小,女优还老。就不下了,支持下
作者: 比你色    时间: 2007-12-22 22:49

支持樓主女尤年紀雖然大但看上去挺成熟挺敬業收藏了
作者: 33339    时间: 2007-12-23 01:21

预览图太小了,不过好像看过,不下了,纯支持了。
作者: mzwwan    时间: 2007-12-23 01:30

我不喜欢,不下了,谢谢楼主发片支持一下!
作者: allen510    时间: 2007-12-23 07:26

女主人天生一副媚态,在加上她的身材正是没说的;谢谢大大分享
作者: 271628    时间: 2007-12-23 11:23

支持以下。。。斑竹辛苦了。。
但是现在还在等着下载。。
作者: alex123456    时间: 2007-12-23 19:34

好大的片子呀,内容丰富,而且都是片段样,看起好累哟,纯支持下了
作者: hxbyb    时间: 2007-12-24 14:22

我喜欢,支持 女主角很漂亮值得下载欣赏。
作者: seanyuan    时间: 2007-12-25 22:15

曾经非常热衷于她的片子,现在确实老了!岁月不饶人啊!
作者: cjnzhanglin    时间: 2007-12-27 00:20

这个美女很漂亮啊,先下载了,我喜欢,感谢发片楼主辛苦了
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 20:48

偶尔换个口味,看看不太熟的熟女也别有风味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2