标题: [转帖] Anais Alexander [打印本页]

作者: akonhorse    时间: 2007-12-21 20:37     标题: Anais Alexander

Anais Alexander,84年2月3日出生,19岁出道,美国洛杉矶人,能让我特别特别喜欢的美国女星,人数不是很多,因为绝大多数的美国女星都是爆丰满,特大号的大屁股大球奶,不喜欢这种非自然的美态,Anais Alexander是非常典型的欧洲超模的身材和脸蛋,典型的欧美发电眼神,受影响色狼网那个哥们儿的影响,让我也很喜欢她,不过网络上关于她资料真的不是很多,我仅仅知道她在Suze Randall和NINN WORX两家公司拍片,最让人印象深刻的就是,NINN WORX出品Exposed Anais这部片子的封面,白衣金发骑在天蓝色的小摩托车上的造型,让我简直不敢相信这个是AV演员,还有前一段时间AWA爱娃那部唯美大片最左边那个眼睛会放电的美女,由于很久没看到她的最新作品了,所以人气有所下跌。
作者: ZDokry    时间: 2007-12-21 21:45

介绍很不错,不过,提个建议:希望能把演员的照片发一下,以便对号入座,3X!
作者: nylone    时间: 2007-12-22 00:10

把演员的照片发一下:
作者: zjfaaa262    时间: 2007-12-27 14:20

就是呀  没有照片不形象啊!有她的片子就更好了,谢谢!
作者: z1x2c3    时间: 2007-12-31 21:26

楼主感谢你的美文,大作已经拜读,最好能图文并茂,兄弟我期待你的下一篇。。
作者: 精液无眠    时间: 2008-1-1 14:44

没图片.还是不知道你所说的是哪位美女.呵呵
作者: 阿普敦    时间: 2008-1-3 09:49

她的片子还真难找,幸亏当时收藏了她的两部作品,否则还真会觉得惋惜呢。
今年她没有新片推出么?
作者: jingyingshoe    时间: 2008-1-6 20:33

看过一部她的作品,感觉还是不错的,有前途
作者: hkhk889    时间: 2008-1-7 13:22

Anais Alexander真的不错.特大丰满的奶子.身材和脸蛋都是一流的
作者: hao6887    时间: 2008-1-7 15:04

可惜没有招牌那,照片在那里,不知是谁,情出来开开
作者: wshkxmt    时间: 2008-1-9 02:02

谢谢楼主的介绍,希望楼主把照片发一下,不甚感激了
作者: yuleniao    时间: 2008-1-9 11:42

楼主有没有照片啊,不知道是谁啊,虽然看的片也不少了!
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-9 18:55

anis的确长得非常漂亮,而且具有高贵的气质,她和男人性交的时候特别喜欢说粗话。我想一般的中国男人和她性交,插不了10下就会射掉。
作者: wang5628145    时间: 2008-1-9 21:39

没照片怎么行啊,听楼主介绍的怎么好不看看长什么样怎么能行呢?
谢谢分享
作者: kobe6605660    时间: 2008-1-11 05:26

经典中的经典,感谢楼主的分享
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-11 13:31

欧美AV女优的 资料怎么这么少啊?
祭天都没有更新了
支持楼主
作者: card    时间: 2008-1-16 22:42

光说不错有什么用啊,有没有图片啊?片子的下载地址有吗?大家看了自然就晓得了
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-17 10:15

个人喜欢东欧的女优,感觉更加有气质,更加吸引人,这个女优不熟悉,找个片子看看
作者: yhyyhy123    时间: 2008-1-18 12:28

楼主介绍的详细
要是能发图就更好了,希望能看一下照片
作者: beijixiongyi    时间: 2008-1-18 14:53

照片没有呀,要是有片子就更好了呀!!!!!!!!!
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-19 16:42

介绍很不错,不过,提个建议:希望能把演员的照片发一下,以便对号入座,3X!
作者: tytytyty    时间: 2008-1-19 17:34

又是一个没有图的,不能对人啊,可惜了下次要贴图
作者: tytytyty    时间: 2008-1-19 17:35

又是一个没有图的,不能对人啊,可惜了下次要贴图
作者: tytytyty    时间: 2008-1-19 18:24

看过她的片子真没有的说啊,大家可以收藏收藏哦
作者: dzm1020    时间: 2008-1-19 23:25

请楼主把她的图片发上来啊,另有哪位大人有他的片子传上来也不错。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-26 22:27

看了介绍就很想看看她的电影
没有电影看看图也好
可惜图也没有:(
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-28 13:10

谢谢楼主的详细的资料介绍,和众多狼友的心情一样,还是请楼主在以后的资料介绍中贴上她们的图片,让狼友们看得更加的直接!
作者: 36272792    时间: 2008-3-29 00:30

要是有PP就好了~看其他狼友的评价~应该是个不错的美人哦~
作者: iri    时间: 2008-4-27 00:53

我也很喜欢Anais Alexander,只可惜图片搜集的太少了
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 00:10

自然美是最好的!我还是喜欢自然的美!那些做出来的假的让人看着也是味同嚼蜡啊!
作者: lixiaoya    时间: 2008-5-5 16:39

anis的图片和电影数量都不多,但都是精品,她在suze系列片中的性交表演都非常精彩。
作者: lixiaoya    时间: 2008-5-7 09:26

anis身材极佳,身高大概有175以上,双腿修长,皮肤叶很好,眼睛可以放电。
作者: killerf59    时间: 2008-6-19 10:39

我也很喜欢这个女优,希望大家谁有她的图多多发上来谢了!
作者: yhszjw    时间: 2008-7-19 00:09

虽然没有图,但从介绍里面也可以看得出来这应该是一个相当不错的女优。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 01:21

也是没有图可看啊,不过看楼主说得很是专业,嘿嘿。
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 18:48

希望楼主能补张美女的照片,以便大家讨论。
作者: aa001    时间: 2008-11-20 22:45

外国人的名字实在是不太好记啊,能够来张图片就好了。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-21 09:00

是呀!说的精彩,没有图片,谁知道你说谁呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2