标题: [经典] (IE)天衣みつ 引退。 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-21 18:37     标题: (IE)天衣みつ 引退。

引退記者会見に臨む、みつ。会場に集まったファン達に今までの感謝の気持ちを精一杯伝えるが、デビュー当時から彼女を追いかけてきた熱狂的なファンは、突然の引退を受け入れる事が出来ずに謝罪の言葉を求めるが、彼女には拒まれてしまう。彼女への今までの思いを拒絶されたと勘違いしたファン達が、そのまま会場で彼女に襲い掛かり連続中出しレイプ!!
【影片名稱】天衣みつ 引退。
【女優著作】天衣みつ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120約分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IEnergy
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-6
【種子制作】2007-12-19
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4240MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】a558be583e1e496a1303fc65bbd4f7895d089cd8
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】クンニ 有名女優 騎乗位 中出し 3P、4P                     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp358[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1iesp358.torrent (2007-12-21 18:37, 84.92 KB) / 该附件被下载次数 2794
作者: miket    时间: 2007-12-21 19:13

看不到图.....不知道是不是我电脑有问题还是...
作者: indignantc    时间: 2007-12-21 19:18

不错是不错,就是忒大了,拜托压缩一下吧。。
作者: tzmth    时间: 2007-12-21 19:55

4.12。。。。。。。。收下了
作者: sanewa    时间: 2007-12-21 20:43

挺漂亮的女优,就是片子有码···不完美~
作者: 七颗水晶    时间: 2007-12-21 20:46

谢谢楼主。有码的片子也是一种特色,更能吸引人SY。哈哈!
作者: aguapi    时间: 2007-12-21 20:52

不错的女优,画质一流,先谢谢楼主!
插一句,以前一直喜欢无码赤裸的冬冬,不过最近开始关注有码的片子了,蓦然间发现自己以前就是井蛙,现在是真正来到了大千世界啊,刚入门,但是也能略对以前某前辈所说的无码才是王道这句话理解一二了。再次感谢楼主发帖!
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-21 20:55

很漂亮的女孩啊!要是无码的就好了,呵呵!
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:07

很喜欢的类型 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: wdmiracle    时间: 2007-12-21 21:58

这个mm看上去很可爱,皮肤也很好!8错8错
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:03

女优真漂亮啊  可惜片子太大了  我电脑垃圾啊 谢谢楼主发片子了
作者: OK100    时间: 2007-12-22 00:08

没看到图片,真是遗憾,正所谓:此恨绵绵无绝期啊,期待楼主发好图片,以飨天下淫民,在此谢过了
作者: lushiqi    时间: 2007-12-22 01:50

飘亮的MM都走了我们看什么呀`新人快点出来吧`
作者: chen286318    时间: 2007-12-22 08:36

非常感谢 但是就是所占空间会很大  待在下腾出空间解决问题
作者: hbol    时间: 2007-12-22 11:23

我还以为天衣引退的是无码大片呢,真遗憾!
作者: u0816    时间: 2007-12-22 11:24

女优长的比较漂亮,很是喜欢,要是无码的就好了,就这么引退真的是可惜啊。

作者: 笑嘻嘻99    时间: 2007-12-22 11:34

天衣mm走了  舍不得啊
作者: kilik    时间: 2007-12-22 12:44

看着就知道很经典啊  谢谢啦  收藏了 以后再下吧
作者: 5241434555    时间: 2007-12-22 13:24

看不到图.....不知道是不是我电脑有问题还是...
作者: asdf4    时间: 2007-12-22 15:35

片子太大了,纵然是精品也不敢下,纯支持了。
作者: utstar    时间: 2007-12-22 15:49

看不见的才是最诱人的,如同得不到的才是最想要的!
作者: lewdthief    时间: 2007-12-22 16:44

我很喜欢天衣,她的淫荡总诱惑的我按耐不住,可惜现在她隐退了,而且仍然是有码的(听说她以前拍过无码的)
作者: liuweijordan    时间: 2007-12-23 07:32

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 魔狼    时间: 2007-12-23 18:15

SO 极品啊~!!
总感觉有码的都属于精品的。而且也有更好的意淫空间~
作者: bigwang    时间: 2007-12-23 18:58

图片可见,天衣MM难道真的要引退了?文件小一点就好了,纯支持!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-12-23 20:13

从封底上隐约可以看到一张小图是她隐退时还感动得流泪了,那真是很敬业啊。
作者: cxyiii    时间: 2007-12-24 00:32

每年都有引退的,哎,为什么引退前不出一个无码的,遗憾。
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:02

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: shenlan951    时间: 2007-12-25 02:56

可以不用网页链接么?打开很慢  可以贴张图片就最好不错了 嘿嘿 支持地说!
作者: xxdabian    时间: 2007-12-25 14:41

不错的女优,画质一流,谢谢楼主,退隐?可惜
作者: jaglim    时间: 2007-12-26 09:31

看封面身材真的很不错啊 !
女优的眼睛也迷人!
作者: wjwsquare    时间: 2007-12-26 19:42

天衣みつ 都隐退啦  真是遗憾啊
作者: elsww    时间: 2007-12-28 18:53

我最喜欢的女优怎么又推出了一个啊?
作者: ivvi    时间: 2007-12-29 20:03

天衣mm,表演很放得开,居然也要退了,祝福她把!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:20

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: bryan0015    时间: 2008-1-1 11:11

天衣隐退??真的假的?我很喜欢他的片子啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2